Marilyn Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 ААААБААЖЖЖАЮЮЮЮЮ Данте!!!!!Брутальный чувак. Играю третий день забив на еду и сон, но дощла тока до сороконожки, патамуцто игра глючит. я побеждала файдо раз десять и вылетала в виндоуз, В одиннадцатый раз нанося смертельный удар по песику и дико матерясь внезапно я УВИДЕЛА СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ и мой герой потопал в башню... Мораль: глючные ноутбуки с переполненным хард-диском, левым касперским и неработающей кнопкой esc боятся русского мата :) Цитата
:.:so cold winter.:. Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ммм да, я влюбился в эту игру ...хмм ,нет, Игру! с первого взгляда, третья часть первая в моей жизни и скарее всего последняя =\а полюбил я ее в первую очередь за неповторимый стиль,уникальный стиль ..... за чертовски харизматичного героя ,медлено существующих монстров дающих вволю пофантозировать .....стили боя ммм....это просто гениально....вобщем пять баллов.p.S. для получения максимального удовольствия советую играть под слипкнот или кауэрбэк ну или что то в этом роде, пусть даже соседи порадуются твоему девил май краю ^^ Цитата
RevanX Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 DMC 3 - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!! :lol: И кстати на клаве гамать преспокойно можно, я ету игру прошол 1 раз на PS2 у друга и 12 раз у себя на компе на всех сложностях и за данте и за верджела!!! А да и еще Bloody Palase за обоих прошел! :D И ниче пальцы до сих пор работают!!! :( Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 ДМК3- хорошая игра, но немного не хватает свободы. Цитата
Rain-san Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Только начала играть... Испытываю неимоверный восторг - слишком уж давно не играла в подобные вещи. Одна лишь проблема - научилась пока проходить уровни на "стрелке", а вот остальное не идет ни в какую...И единственное, что мне не понравилось - управление. Кнопки у меня так расположены, что я просто тихо помираю от инфаркта под столом... Цитата
gesper Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 я тож помирал поначалу , но не один , а с клавой! Потом принаровился и 3-ри раза прошёл! Так что крепитесь! Цитата
Вампирша Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Да. ДМК- 3 Это действительно круто! Но хотелось бы и четвертую часть поиграть. Но выйдет она ой как не скоро. Так что приходится довольствоваться тем что имеешь: В n-ный раз проходить тройку.Кто ни будь распологает информацией об четвертой части, в подробноостях. Цитата
dorgor Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 4 часть тож жду,но не играл в 3.4 часть выйдет в 2008 г. вроде Цитата
Вампирша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 4 часть тож жду,но не играл в 3.4 часть выйдет в 2008 г. вроде Да. Где то так. Видела ролики к ней. Просто слюнки потекли. Цитата
Zodiark Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну самым оторванным экшном яб её не назвал(самый безбашенный эт God Of War(II,III и т.д)), но игра труъ, проходил её не один раз, графика, музыка и управление там оч хорошие, ролики гуд, да вообще за меня уже все сказали.Mephistophel, http://devilmaycry.com/ - официальный сайт. Гооврят на PC выйдет, надеюсь моеё машинки хватит :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Zodiark, ЛОЛ, God of War 3, а тем более "И далее" ещё нету)И ты не в тех масштабах смотришь) Бог Войны - мощное рубилово с кровью, ДМЦ - красивое рубилово с акробатическими немыслимыми трюками. Цитата
Rain-san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 я тож помирал поначалу , но не один , а с клавой! Потом принаровился и 3-ри раза прошёл! Так что крепитесь!О Боже, как я понимаю написавшего это... Я после недели рубилова в ДМЦ сбежала в знакомому мастеру ставить усилитель на клаву. :)Кстати, а четверка пока вроде грозится лишь на третьей ПС выйти, не так ли? О_О Или я сбилась с толку, перепутав её с чем-то... Цитата
Zodiark Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мелкайя, в описании топика написано что эт типо самый отвязный экшн, DMC и GOW основываются на одном и том же движке, а насчет GOW я имел ввиду всю серию GOW, если бы я написал просто GOW, то тут же начали кричать что есть еще и вторая и 3 в разработке, надо понимать. ДМЦ - красивое рубилово с акробатическими немыслимыми трюками. ты играл в GOW первый и второй? Вот когда сыграешь, тогда пиши о трюках, опиши мне хоть один сумасшедший трюк в DMC, например такой где бы данте в игровом процессе делал немыслемые акробатические трюки, чес слово ты меня улыбнул=))) там нет немыслемых акробатических трюков, там есть красивые приемы, а вот как раз в GOW акробатических трюков твоих завались, к тому же ты сам учавствуешь в их исполнении, вот это и круто, а в DMC этого нет, к тому же GOW вышел позже демона и впитав опыт Capcom, Sony сделали афигенно безбашенный экшн, который чес слово рвет DMC, хоть я сам поклонний Dante, но GOW по любому рульней. Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Sony сделали афигенно безбашенный экшн, который чес слово рвет DMC Не рвет он ничерта. По популярности он сливает ДМЦ по полной программе, а это много о чем говорит. Да и ваще(кАнкретнА), у игр разный сеттинг. ДМЦ уникален в своем роде, а Год оф Вор до жути похож на Принца Персии. Цитата
Rain-san Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Не любитель ГоВ, честно говоря, и поддерживаю NosferatuAlucard. Но это лишь моё мнение, что сын Спарды выигрывает по всем статьям. Пока что он на моем собственном чарте первый.... Цитата
dorgor Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Kristiana-Jay нет четвёртая часть выйдет на х360;на компе и на пс 3. Цитата
Zodiark Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 NosferatuAlucard, я те тут расписывал все подробно, но система сорвалась. Напишу короче. У DMC больше поклонников чем у GOW, потому что DMC уже их заслужил 1-й и 2-й честями. Принц это ваще паркур, а GOW мочилово, и что плохого в том что в GOW класные акробатические трюки комбинированы с отличными приемами, то что он похож на принца эт ты наверное где то прочитал и давай гнать с общим стадом. ты кстать вообще играл в GOW? Вот те кто говорят что GOW эт типо кака, вы сыграйте сначало, а потом говорите, не будьте быдло. Цитата
Rain-san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 megaman8, спасибо за пояснение! (все, уработалась... Честно говоря, вроде и на ПС4 видела аннаунс. О_О)Zodiark, надеюсь, ко мне сие не относилось? ;) Я играла В ГоВ, и честно говоря была не в восторге. Впрочем, это относится больше к теме про ГоВ...Чтоб не было бессовестным флудом - добавлю, что сегодня пол дня рубилась в третий ДМЦ.... Господи, давно я не получала такого морального удовольствия! Ходишь, всех мочишь, и вопишь, пытаясь перекричать Данте с его "ЯХУ!!!"... Цитата
dorgor Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 megaman8, спасибо за пояснение! (все, уработалась... Честно говоря, вроде и на ПС4 видела аннаунс. О_О) почему пс 4?есть пс 3(playstation 3),но 4 нету. ;) Цитата
Rain-san Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 *тихо падаю в обморок*Ой.... Я совсем сошла с ума.... Точно.... *пристыженна донельзя*Действительно. Я просто перепутала с кое-чем еще - и вот, вуаля! ПС3 стала ПС4.... Еще раз спасибо.... ;) Цитата
Rain-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Zodiark'у от NosferatuAlucard'а. (я всего лишь передаю по громаднейшей просьбе последнего.....) ЦИТАТАТак, все по порядку. ЦИТАТАУ DMC больше поклонников чем у GOW, потому что DMC уже их заслужил 1-й и 2-й честями. А третья что? Просто так? Да и 2я часть, скажем прямо, репутации сериалу не прибавила, скорее наоборот. ЦИТАТАПринц это ваще паркурПаркур - это паркур. А принц - это принц. ЦИТАТАто что он похож на принца эт ты наверное где то прочитал и давай гнать с общим стадом. А вот хамить - не надо. ЦИТАТАты кстать вообще играл в GOW? Вот те кто говорят что GOW эт типо кака, вы сыграйте сначало, а потом говорите, не будьте быдло.Парень, не поверишь, но играл. И в первый, и во второй. Правда это ничего не меняет. ГОВ - проходной проект. Да - хит. Да - супермеганевротъипенномега кровавый. Да - оригинальный. Но - проходной(как и прынц, впрочем, который, по моему(и не только) мнению объективно сильнее). А ДМЦ ему не обойти и подавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.