Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно в свет вышла новая игра - Devil May Cry 3. Действие происходит до первой части. У сыновей Дьявола - Спарды война. Один из них за искоренение демонов и всего зла (добродеятель*_*). Другой, наодорот - пытается завладеть всеми силами своего папаши. Вот и никак не поделятся. На самом деле сюжет загадочен и очень интересен. Графика... Лучшая что есть на данный момент. Миссий 20 штук и в каждой новые загадки, секреты, враги и тп. Музыка потрясающая (никак не могу найти где бы ее скачать).

Игра не оставит равнодушной ни одного любителя жанра.

Кроме того, сам главный герой мноооогого стоит.

Кто играл? Что скажете на эту тему? Интересно знать ваше мнение.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Счтиаю 3 часть лучшей, впринципе это мой любимый экшен и я его уже почти прошёл, он слишком маленький, но очень интересный.

Кстате я и сам хотел создать эту тему, но дело в том, что мало кто вобще слышал про эту серию.

Опубликовано
Игра просто самый настоящий хит,разработчики смогли реабилитироваться за 2 часть и не ударили в грязь лицом. Данте стал еще краше,а его острые шутки всегда кстати и никогда не надоедают. А какой гемплей,различные стили боя,которые можно комбинировать создавая неповторимые связки комбо. Заставки отличные,а боссы настоящие исчадия ада,которых так и хочется вновь отправить в небытие. Отличная игра,думаю лучшая из всей серии. Capcom-молодцы.
Опубликовано (изменено)

Ладно, выдалась минутка раскажу, что я думаю по полной.

Devil May Cry 3 показывает, что у Dante Sparda в пистолетах Эйбони и Айвори есть ещё потроны

Персоонажи.

Dante Sparda вернулся в свой амплуа из первой игры, когда я увидел вторую часть, я подумал "Dante подрос и уже не мжет так остроумничать", но разроботчики пошли обходным путём и зделали римейк первой части (с чем я собственно их и поздравляю). Однажды мой друг сказал "Dante даже в туалет не может сходить без понтов не может", верно сказано. В Devil May Cry 3 Dante шутит и делает всё стильно в каждой заставке, рассмотрим начало первой заставки. Dante выходит из ванной (я так понял), когда ему звонят, он подходит к столу и хочет сесть на стул, к сожелению стул лежит на боку. Нормальный человек поднял бы стул и сел, но это не для Dante он пнул стул тот перевернулся несколько раз и встал на ножки, Dante с разворота сел и тресну своими ногами по столу, при этом с телефона слетает трубка и летит прямо к Dante в руки. Сразу видно человек не прост.

Мне понравился персоонаж Леди, она почти такая же стильная как Dante (но до него не дотягивает) и уничтожайет демонов с хорошей скорстью.

Вергилий - очень интересный персоонаж, но рассказовать про него мне не охото.

Остальные персы, мне не понравились поэтому замну это.

Персоонажи - 5

Графика

Графика очень хорошая, но я видел лучше, иногда можно увидеть, что меч Dante проходит через него, но такие моменты встречаются очень редко, поэтому я закрываю на это глаза.

За графику - 5

Дизайн

Дизайн Devil May Cry 3 не сравнится нисчем.

Дизайн персов просто завараживает, Dante вернули его прежний вид с добовлением кожанных штанов, Vergiliy завораживает своим плащё и самурайской катаной, Леди просто красавица, в мини юбочке она очень хорошо смотрится.

Дизайн окружающей среды...тут ничего не скажеш - гениально, готический стиль очень подходит Devil May Cry 3.

Дизайн - 5 (несомненно)

Музыка

Скажу, что многое бы отдал, чтоб скачать пару OST'ов из этой игры.

В игре совмещена разная музыка, но в основном тежёлый рок, но какой.

Музыка - (даже не обсуждается 5)

Геймплэй

Геймплэй улычшили координально, теперь Данте не дохлик с парой приёмов, теперь он имеет 6 стилей причём каждый даже не похож на другой. Хотя теперь ген скрещеваниье не имеет такого большого значения, как в других частях, это совершенно не кажется минусом.

Но немного подкачала сложность, мне показалось слишком легко.

Геймплэй - 4.5

Средний бал (10) - 9.8

Я считаю игра бесподобна и это лучшая игра серии, но всё, что здесь написано, это моё мнение.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Шикарная игра. Я после первой части удосужилась прочитать "Божественную комедию", хоть она и не связана с игрой никакой костью. Единственное, что не нравится - чрезмерная самоуверенность Данте. Ну незя жье тьяк! ^_^ А может, всё-таки, можно?..Играешь и думаешь:"Блин, какой плащик!... И дядька!"

Вердикт: мням мням мням..

Изменено пользователем RubyFeather (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Данте...мечта,мечта,а не мужчина!В наших широтах такие не водятся.Обидно.И соньки у меня не-е-ет!!!(ревет белугой)

Ага! ещё какая мечта...только бы без понтов сделали, а то так и хочется в морду вцепиться. :D

Опубликовано (изменено)

поиграл в "самый оторванный". ролики забойные, а игровой процесс... довольно хорош, но чего-то не хватает. и ИМХО зря ввели эту систему с Блэйдмастером, Стрелком и т.д... и еще - у меня полуяпонорусская версия - это просто ховайся... почти ничего не перевели (кроме названия менюшек), как приемы делать - хз (понакупал всяких "драйвов", а толку?), куда идти и че делать с монстрами понятно только интуитивно (т.к. картинки с объяснениями тоже не перевели). ужас...

ЗЫ. лучше 2 части, однозначно.

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поиграл в "самый оторванный". ролики забойные, а игровой процесс... довольно хорош, но чего-то не хватает. и ИМХО зря ввели эту систему с Блэйдмастером, Стрелком и т.д... и еще - у меня полуяпонорусская версия - это просто ховайся... почти ничего не перевели (кроме названия менюшек), как приемы делать - хз (понакупал всяких "драйвов", а толку?), куда идти и че делать с монстрами понятно только интуитивно (т.к. картинки с объяснениями тоже не перевели). ужас...

Ну, а что ты хочеш от наших русских? Играть и правда не удобно и именно поэтому советую вам играть в англискую версию.

Согласен. И от себя добавлю - и лучше первой тоже.

Опубликовано
Да уж - попробуй достать эту инглиш версию, и не всегда можно купить пиратку с 2мя языками(самый козырный вариант) - иногда бывает японорусская шляпа вроде той что у нас продается, хотя не думаю что от полностью джапанского варианта мне стало бы легче :-/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация