Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dantе

ИМХО ДМЦ на компе - изврат.....я наверное руки сломаю если буду играть без геймпада...а если с геймпадом, то какой тогда смысл делать ДМЦ на компе?

Ах-да...забыл...ну РС-шникам геймпад нужен однозначно, если играть на клавиатуре то руки быстро привратятся в мясо...

Я уже купил себе геймпад и могу спокойно зажигать в ДМЦ как и на ПС2 так и на ПК

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я уже купил себе геймпад и могу спокойно зажигать в ДМЦ как и на ПС2 так и на ПК

Раз у тебя есть сонька, то смысл играть в ДМЦ на ПК? Или будешь играть в поисках бонусов, не предусмотреных консольной версией?

Опубликовано
Раз у тебя есть сонька, то смысл играть в ДМЦ на ПК? Или будешь играть в поисках бонусов, не предусмотреных консольной версией?

У него консоль не чипованная поэтому он не может играть в ДМЦ3:СЕ на соньке а хочет играть за Вержда

Опубликовано (изменено)

Devil Boy

У него консоль не чипованная поэтому он не может играть в ДМЦ3:СЕ на соньке а хочет играть за Вержда

ПОчему у меня не чепованая?Впринципе я могу играть и на консоли просто неохота деньги лишние платить за почти тотже самый ДМЦ.

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
За тем, что PS2 есть у соседа(собственно у него я DMC3 и прошел) Уверен, что он и SE купит. Хоть как-то должны версии отличаться. Короче, хочу быть круче соседа! (тупо, но это так)

1166339[/snapback]

Действительно это тупо. так как даже пара роликов не сделают тебя круче.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пускай мне досталсядалеко неидеальный порт на комп....со своимиглюками.....И плевать......DMC3 ФОРЕВА........А Данте-это что-то........Он постоянно над всеми стебется......а кнопочка опасно у него явно залипла.......Даже Обладай я силой Данте.....не хватило бы духу Подкалывать Цербера(пускай босс и не важнецкий....)И вообще.....Он вродекак мир спасает....ахоть ненмого серьезности проявилбы.....А то вместо того чтобы нестиськ братику...он на гитаре отжигает.......Ну это только плюс..........Данте и Харизма-синонимы.....
Опубликовано (изменено)

Кажись для меня не было ошибкой покупать ПС-версиюДМК-3

Да тут и так все понятно!

Пройдя все 3 части на соне я с большой надеждой ждал спешил едишна!

А тут выходит какое то г на пс которое только впечатление портит но у нее есть схожести со спешилом так что я сгладил свой пыл и сел играть хоть у меня и есть джойпад на клаве тоже нормуль!Вирджил рул полный!

Сразу видны отличия!(я уже прошел)

Но все ровно не навижу когда так поступают с такими играми!

Все для ламеров

АА ладно я могу сдесь целую статью написать ладно проехали!!!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В чем отличия обычной версии и спешл Эдишна?(ня данте что он со мной делает...Он меня в АХТУНГ сгонит)Играть за Верджила-супер....драться против Верджила....еще больший супер.......Сколько смотрел аниме...там всегда были парни.....которые оказывались возле проивника за доли секунды....и успевали сделать несколько ударов с такой скоростью что люди видят всего один.....и всегда хотел подраться с таким.....мое желание сбылось........
Опубликовано
Ты что? Забыл? Цитата:"My name is Jesper!" Как ты мог клоуна забыть?

1320568[/snapback]

Нуу вообще-то правильно Jester - в переводе шут.. от jest - шутка..

Мои люб боссы - Vergil, Jester, Doppelganger, Nevan

Мои люб заставки - бег по башне вниз, и поездка на моцике вверх, заставка после второго сражения с братом, все битвы с участием Lady..

Опубликовано
Нуу вообще-то правильно Jester - в переводе шут.. от jest - шутка..

Ну вот в моем переводе его зовут Шут......А я уже ко врачу с подозрением на склероз обращался.....Что вы меня пугаете.

Опубликовано

Я вообще думал что его Jasper зовут)))))

Ну еарусском шут,знач Царица права.

А для меня вообще вся игра любимая..нет отдельного любимца.

Всек молодцы.Особенно Вердж...Правда таки не понял к чему последняя заставка))))

Опубликовано

Мне еще Lady понравилась во всем..

А еще в папочке mov есть много цикавага видео а-ля проф нарезок на игру, как делали заставки по системе motion capture, и еще интересненькое..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то я её купила!!!

Разумеется, меня уже сто раз убили, но зато теперь я дотошно смогу объяснить, за что я ОБАЖАЮ ДАНТЕ!!!

Кстати, помогите мне кто-нибудь!!! Шестая миссия, где безголовые братья-лизнецы, как их убить?! Я с горем пополам одного завалила, а второй с двумя мечами из меня не то, что пыль - душу выбил!!! Там... ну просто нереально!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация