Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311523

Совсем недавно в свет вышла новая игра - Devil May Cry 3. Действие происходит до первой части. У сыновей Дьявола - Спарды война. Один из них за искоренение демонов и всего зла (добродеятель*_*). Другой, наодорот - пытается завладеть всеми силами своего папаши. Вот и никак не поделятся. На самом деле сюжет загадочен и очень интересен. Графика... Лучшая что есть на данный момент. Миссий 20 штук и в каждой новые загадки, секреты, враги и тп. Музыка потрясающая (никак не могу найти где бы ее скачать).

Игра не оставит равнодушной ни одного любителя жанра.

Кроме того, сам главный герой мноооогого стоит.

Кто играл? Что скажете на эту тему? Интересно знать ваше мнение.

• Ответов 246
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1168152
Я уже купил себе геймпад и могу спокойно зажигать в ДМЦ как и на ПС2 так и на ПК

Раз у тебя есть сонька, то смысл играть в ДМЦ на ПК? Или будешь играть в поисках бонусов, не предусмотреных консольной версией?

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1168208
Раз у тебя есть сонька, то смысл играть в ДМЦ на ПК? Или будешь играть в поисках бонусов, не предусмотреных консольной версией?

У него консоль не чипованная поэтому он не может играть в ДМЦ3:СЕ на соньке а хочет играть за Вержда

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1168477

Devil Boy

У него консоль не чипованная поэтому он не может играть в ДМЦ3:СЕ на соньке а хочет играть за Вержда

ПОчему у меня не чепованая?Впринципе я могу играть и на консоли просто неохота деньги лишние платить за почти тотже самый ДМЦ.

Изменено пользователем Devil666 (смотреть историю редактирования)

[sPORT team]
Опубликовано
comment_1169110
За тем, что PS2 есть у соседа(собственно у него я DMC3 и прошел) Уверен, что он и SE купит. Хоть как-то должны версии отличаться. Короче, хочу быть круче соседа! (тупо, но это так)

1166339[/snapback]

Действительно это тупо. так как даже пара роликов не сделают тебя круче.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1317153
Пускай мне досталсядалеко неидеальный порт на комп....со своимиглюками.....И плевать......DMC3 ФОРЕВА........А Данте-это что-то........Он постоянно над всеми стебется......а кнопочка опасно у него явно залипла.......Даже Обладай я силой Данте.....не хватило бы духу Подкалывать Цербера(пускай босс и не важнецкий....)И вообще.....Он вродекак мир спасает....ахоть ненмого серьезности проявилбы.....А то вместо того чтобы нестиськ братику...он на гитаре отжигает.......Ну это только плюс..........Данте и Харизма-синонимы.....
Опубликовано
comment_1317492
играем-с... порт на пк с машинным переводом, кривым управлением и всем таким прочим.... я так счастлив : )

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1318350

Кажись для меня не было ошибкой покупать ПС-версиюДМК-3

Да тут и так все понятно!

Пройдя все 3 части на соне я с большой надеждой ждал спешил едишна!

А тут выходит какое то г на пс которое только впечатление портит но у нее есть схожести со спешилом так что я сгладил свой пыл и сел играть хоть у меня и есть джойпад на клаве тоже нормуль!Вирджил рул полный!

Сразу видны отличия!(я уже прошел)

Но все ровно не навижу когда так поступают с такими играми!

Все для ламеров

АА ладно я могу сдесь целую статью написать ладно проехали!!!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1318867
В чем отличия обычной версии и спешл Эдишна?(ня данте что он со мной делает...Он меня в АХТУНГ сгонит)Играть за Верджила-супер....драться против Верджила....еще больший супер.......Сколько смотрел аниме...там всегда были парни.....которые оказывались возле проивника за доли секунды....и успевали сделать несколько ударов с такой скоростью что люди видят всего один.....и всегда хотел подраться с таким.....мое желание сбылось........
Опубликовано
comment_1319608
В обычной версии нету игры за Верджила,битв с Джасппером и видиовставок в библиоткеке с Верджилом)))))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1320055
Не только

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1320568
Я дурак или где....но я смотрел все видеоролики и не непомню такого?

1320250[/snapback]

Ты что? Забыл? Цитата:"My name is Jesper!" Как ты мог клоуна забыть? :)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1320831
А клоун!!!!!!!Мой любимый босс,после Верджила.........Побольше бы таких,а то напладили уродов.......охота с людьми(в какой-то степени)махаться
Опубликовано
comment_1320857
После верджила мои любимые боссы это близнецы и тень Дантэ. Прошёл игру много много раз и лучше всего играть за Данте с мечами братьев
Опубликовано
comment_1321226
Не только

1320055[/snapback]

Ну а что ещё?Ну впринципе ещё костюмы для Вирджа,а так впринципе другого таам вроде нету))

Опубликовано
comment_1321378
Народ играющий в DMC3 можете подсказать, можноли с помощью проги 3Danalyzer отрубить там шейдеры и нормально играть с моей видюхой GeForce4 MX 440SE???
Опубликовано
comment_1326256
Ты что? Забыл? Цитата:"My name is Jesper!" Как ты мог клоуна забыть?

1320568[/snapback]

Нуу вообще-то правильно Jester - в переводе шут.. от jest - шутка..

Мои люб боссы - Vergil, Jester, Doppelganger, Nevan

Мои люб заставки - бег по башне вниз, и поездка на моцике вверх, заставка после второго сражения с братом, все битвы с участием Lady..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_1326374
Нуу вообще-то правильно Jester - в переводе шут.. от jest - шутка..

Ну вот в моем переводе его зовут Шут......А я уже ко врачу с подозрением на склероз обращался.....Что вы меня пугаете.

Опубликовано
comment_1326426

Ладно,

мои люб Боссы: Вердж, братья, Грейон (лощадь)

мои люб заставки: бой с Верджилом на башне, бег вниз по башне, и как Вердж мочит Беовульфа.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1326470

Виноват!

Но, короче, все поняли, что я имею в виду коня с каретой и slow-mo. :D

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1327105

Я вообще думал что его Jasper зовут)))))

Ну еарусском шут,знач Царица права.

А для меня вообще вся игра любимая..нет отдельного любимца.

Всек молодцы.Особенно Вердж...Правда таки не понял к чему последняя заставка))))

Опубликовано
comment_1327579

Мне еще Lady понравилась во всем..

А еще в папочке mov есть много цикавага видео а-ля проф нарезок на игру, как делали заставки по системе motion capture, и еще интересненькое..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1364208

Наконец-то я её купила!!!

Разумеется, меня уже сто раз убили, но зато теперь я дотошно смогу объяснить, за что я ОБАЖАЮ ДАНТЕ!!!

Кстати, помогите мне кто-нибудь!!! Шестая миссия, где безголовые братья-лизнецы, как их убить?! Я с горем пополам одного завалила, а второй с двумя мечами из меня не то, что пыль - душу выбил!!! Там... ну просто нереально!

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_1364239
Хе все обсалютно реально может тебе сложность поменять одного рубиш ждеш пока он присядет потом дуругово так же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.