Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2844023

Только что объявлено: будет 4 фильма по 50 минут, первая часть ("border:1 Ghost Pain") выходит в кинотеатрах и платном стриминге 22 июня 2013 года, на дисках - 26 июля 2013. Действие происходит в 2027 году, а значит, это приквел.

Режиссёр, дизайнер персонажей: Кадзутика Кисэ

Автор сценария: То Убуката

Композитор: Корнелиус

Студия: Production I.G.

В главных ролях:

Мотоко Кусанаги: Маая Сакамото

Бато: Кэнъитиро Мацуда

Тогуса: Тарускэ Сингаки

Арамаки: Иккю Дзюку

Официальный сайт

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответов 139
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Далековато до уровня фильмов. Очередной SAC. Лучше бы продолжение к Innocence сняли, ей-богу. Пока что увиденное напомнило мне никчемный онгоинг под названием Psycho-pass, и вряд ли что-то изменится.

• кстати говоря, она ведь совсем не левая. и у ооси, и у кэндзи также единственная говорила за детские ипостаси кусанаги. но я всё равно буду скучать по той тётеньке. она реально была майор. сакамото-с

• Maeghgorre И поэтому они не продолжают сериальный стиль, а выдумывают что-то ещё(натурально натягивают миниюбку абибасы)? Или это предыстория, судя по чорному Арамаки?Надо глядеть, короче. Tere Не в д

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2844519

TereНе в детском садике.

Ке-ке-ке. Ну ты понел, да?

Что меня на данный момент больше всего интересует, так это джентельмен ответственный за саундтрек. Надеюсь оригу с луны ещё не выгнали?

Your other honor
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2855357
Ужасно не понравился новый дизайн Мотоко и прочих главперсов. Майор по ходу дела стала выглядеть как подросток в ангсте, и очень не хотелось бы чтобы этот приквел был спущен до более младших возрастных групп. И музыка уже будет не та без Йоко Канно.
Опубликовано
comment_2855399

Ужасно не понравился новый дизайн Мотоко и прочих главперсов. Майор по ходу дела стала выглядеть как подросток в ангсте, и очень не хотелось бы чтобы этот приквел был спущен до более младших возрастных групп.

Надо понимать, кибертела меняют каждый месяц только для того чтобы наиболее точно передать этапы взросления реального человека?

Круто было бы если бы Мотоко свое детство провела в теле - ящике на колесиках, как один из героев первого SAC, который продал свое тело чтобы вложить деньги в бизнес (если я не путаю) :)

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855404

И музыка уже будет не та без Йоко Канно.

Тема про Гитс- при чём здесь Ёко Канно?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2855408

Тема про Гитс- при чём здесь Ёко Канно?

Ну, для Stand Alone Complex она же сделала саундтрек. Было бы неплохо, сделай она его и для нового фильма. Но, видимо, возжелали в Production I.G. экспериментальщины-оригинальщины о отказались от всего старого (ни Кендзи не взяли, ни Йоко). Пока всё это вызывает какую-то настороженность...

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2855413

Ну, для Stand Alone Complex она же сделала саундтрек. Было бы неплохо, сделай она его и для нового фильма. Но, видимо, возжелали в Production I.G. экспериментальщины-оригинальщины о отказались от всего старого (ни Кендзи не взяли, ни Йоко). Пока всё это вызывает какую-то настороженность...

А, сорри, я соундтрек к SAC как-то не учёл, подумал на полнометражку. Меа кульпа.

Надо понимать, кибертела меняют каждый месяц только для того чтобы наиболее точно передать этапы взросления реального человека?

Хз как часто. Но меняют, да
Your other honor
Опубликовано
comment_2855426

Музыки то толком не слышно в трейлере. Если вас утешит, то писать её будет тот же, кто к Эплсиду писал.

Сценарист Мэрдок Скрамбла также внушает надежду. Может и выйдет чо.

Тут ещё пишуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2866870

Нет, товарищи, это уже просто за гранью добра и зла.

http://www.youtube.com/watch?v=YmmT9Of0Ikk

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2866892
Мне вот интересно, в арайзе Мотоко тоже будет рассекать на шпильках, или таки ее переоденут. А то как то глупо и некрасиво получается.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2866957

Нет, товарищи, это уже просто за гранью добра и зла.

годная реклама же

Мне вот интересно, в арайзе Мотоко тоже будет рассекать на шпильках, или таки ее переоденут. А то как то глупо и некрасиво получается.

Хоть на метрвлой платформе - онаж сайберг, чё ей?
Your other honor
Опубликовано
comment_2867031

Хоть на метрвлой платформе - онаж сайберг, чё ей?

Каблукам по фиг, киборг ты, или вообще эльф ) Жутко неудобное и нефункциональное приспособление сугубо для красоты. Особенно шпильки. А то обидно, если Майора превратят в подобие простихоспаде Наджики какой нибудь.

Опубликовано
comment_2867241

Каблукам по фиг, киборг ты, или вообще эльф ) Жутко неудобное и нефункциональное приспособление сугубо для красоты. Особенно шпильки. А то обидно, если Майора превратят в подобие простихоспаде Наджики какой нибудь.

Будто она раньше на каблукаъх не ходила.
Your other honor
Опубликовано
comment_2867316

Будто она раньше на каблукаъх не ходила.

Насколько помню хоть в каком то аналоге юбки и туфель она была только паре серий, и эти моменты не были особо наполнены экшеном. Хотя подобие купальника в качестве повседневной одежды это тоже было круто.

Опубликовано
comment_2867350
Мда. 9 отдел наплевал на мозговой интерфейс и пользуется старьём. :) Лучше бы они рекламировали гугл или яблоки. Те всякие виртуальные очки и голографические интерфейсы обещают.
Опубликовано
comment_2867354

Мда. 9 отдел наплевал на мозговой интерфейс и пользуется старьём. Лучше бы они рекламировали гугл или яблоки. Те всякие виртуальные очки и голографические интерфейсы обещают.

Вот это и смущает. Какие, нафиг, планшетные компьютеры в эпоху кибермозгов?

Хотя, если задуматься, тот же вопрос можно задать, увидев в старом сериале киборгов, сидящих за компьютерами с костылями в виде (почти) обычных клавиатур. Зачем? :)

Разве что из-за участившихся случаев попадания вируса прямо в головы. Старые средства, хоть и простые, но надежные.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2867369
Вот это и смущает. Какие, нафиг, планшетные компьютеры в эпоху кибермозгов?
Кто платит, тот и заказывает. Заплатила бы сони, они бы там в новый плэйстэйшн играли.
Опубликовано
comment_2868562

Heavily Cyborg smile.gif

Новый взгляд на старый GitS. во всяком случае интересно, что из этого выйдет.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2868589
Эх, жаль по нипонски не розумею. Но Арамаки как всегда прекрасен и полон чувства собственного достоинства.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.