Сказано мало. История открывает поле для фантазии. Недоговорённость; широкий простор для толкований. Значит, каждый будет воспринимать в силу своей ограниченности.
По-моему, слишком абстрагированно. В обычной манге гораздо больше конретики: пошёл - увидел - победил. А здесь непонятно, о чём. О чём хочешь. Как хочешь, так и воспринимай.
С одной точки зрения, отдаёт психбольницей для главгероя. А с другой - так часто это в жизни встречается.
А как воспринимаете лично вы?
Например, до меня не дошло, кто там нарисован на странице 10.
Главгерой? Или его босс?
Кто такой Гаврилов? Кто звонил?
Сплошной туман в голове...
PS. Так. Кажется, разобрался.
В командировку отправили главгероя. Он позвонил боссу с жалобой: дескать, я женат...
Манга "Не один"
http://store.otaku.ru/catalog/product/45228.html
Прочитал. Ничего не понял. Ваше мнение?
Осторожно! В теме будут спойлеры!
Сказано мало. История открывает поле для фантазии. Недоговорённость; широкий простор для толкований. Значит, каждый будет воспринимать в силу своей ограниченности.
По-моему, слишком абстрагированно. В обычной манге гораздо больше конретики: пошёл - увидел - победил. А здесь непонятно, о чём. О чём хочешь. Как хочешь, так и воспринимай.
С одной точки зрения, отдаёт психбольницей для главгероя. А с другой - так часто это в жизни встречается.
А как воспринимаете лично вы?
Например, до меня не дошло, кто там нарисован на странице 10.
Главгерой? Или его босс?
Кто такой Гаврилов? Кто звонил?
Сплошной туман в голове...
PS. Так. Кажется, разобрался.
В командировку отправили главгероя. Он позвонил боссу с жалобой: дескать, я женат...
Изменено пользователем tbs (смотреть историю редактирования)