Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Arata Kangatariアラタ カンガタリ ~革神語~Арата двух мировhttp://cdn.myanimelist.net/images/anime/12/44838l.jpgЖанр: Adventure, Fantasy, ShounenТип: ТВВыпуск: c 08.04.2013 Режиссёр: Ясуда КэндзиАвтор оригинала: Ватасэ ЮСтудия: Satelight Каждые 30 лет выбирается новая принцесса из клана Химэ. И вот время выбора настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик! А так как клан исповедует матриархат, а значит – быть Арате ни кем иным, как его принцессой. Однако, счастливой случайностью оказывается покушение, совершенное на Арату в день его инаугурации. Спасаясь от опасности, Арата странным образом оказывается в современной Японии. А тем временем, обыкновенный японский ОЯШ Арата Хинохара переносится в мир «первого» Араты… Превью: http://www.youtube.com/watch?v=3YAJuHuUQRU Изменено 14 марта, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Обыкновенный наследник обычного могущественного клана из обычного фэнтезийного мира, в котором обычные люди и обычные боги преспокойно уживаются друг с другом...... Мне одному кажется, что тут что-то не то? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Обыкновенный наследник обычного могущественного клана из обычного фэнтезийного мира, в котором обычные люди и обычные боги преспокойно уживаются друг с другом...... Мне одному кажется, что тут что-то не то? Описание кривовато. Поправил. Так лучше? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну, суть не изменилась. Да и желание дропнуть не глядя никуда не ушло Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Описание кривовато. Поправил.Другое дело. Посмотрел трейлер, рисовка напомнила Аватара. А описание завязки сюжет одной из серии рубак Цитата
Ellu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Подкупила графика и фентезийный сеттинг. Если уж не совсем все плохо будет с сюжетом и персонажами наверно буду смотреть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Подкупила графика и фентезийный сеттинг.И кубики пресса белобрысого с постера? Цитата
Ellu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 И кубики пресса белобрысого с постера?Скорее девочка с хвостиками или как там эта прическая называется. Ну и вообще герои приятно нарисованы. Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 вообще герои приятно нарисованы.Мне тоже рисовка понравилась. Чем то на Bones-овскую похожа. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Скорее девочка с хвостиками или как там эта прическая называется. Ну и вообще герои приятно нарисованы. Странно. мне больше кубики приглянулись. Чем то на Bones-овскую похожа. Эмм... Ничем? Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Чем то на Bones-овскую похожа. Эмм... Ничем? Может просто показалось. Цитата
Ellu Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Странно. мне больше кубики приглянулись. И правда, что то тут не так.Теперь буду верить и надеятся, что получится хорошее приключение в фентезийном сеттинге, а не очередной брейв 10 или Кей. Кстати рисовка по моему чем то похожа на Zetsuen no Tempest. Цитата
Guard Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати рисовка по моему чем то похожа на Zetsuen no Tempest.Во во. И я о том же. ГГ дизайном Йошино напоминает.Значит не показалось. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати рисовка по моему чем то похожа на Zetsuen no Tempest. Только рожами мальчиков. Девочка - классическое жукоглазое страшилище. Теперь буду верить и надеятся, что получится хорошее приключение в фентезийном сеттинге, а не очередной брейв 10 или Кей.Правильно, тут можно только верить. Цитата
Arashy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) А я мангу читала по которой это аниме сниматся будет. Одалела глав 50+ (и если честно почти бросила. Почему почти? Если не побоитесь почитать спойлер, то узнаете :) )Ну что сказать: Скрытый текст Обычный сенен. Забитый ОЯШ попадает в параллельный мир (при этом Араты еще и как бы телами меняются. Т.е. их все видят так как они выглядят в том мире где они родились), получает убервафлю (нож-тесак на постере) и предназначение спасти мир... >_>Уберфавля имеет свойство левелапатся (как не скажу, кто будет смотреть или читать пусть это будет для них первооткрытием ;) ) ну а ОЯШ тем временем всячески преодолевает и вспоминает какой он был крутой в младшей школе и стремится к возвращению того себя и т.д. и т.п.+ другие разноразрядные штампы (грабли) и рояли сенена разного колибра и в разных местах... которые меня жутко раздражали по ходу повествования.Единственно радовала девушка (которая на постере с хвостиками). Не цундере, а больше прослеживатся материнские или старшесестринские черты. Она не против если Арата из нашего мира пообнимает ее нечайно или даже увидит почти голой в ванной. Ну вернее реагирует на такие ситуации более взросло и адекватно.Единственное почему я еще листаю эту мангу, то потаму что меня сейчас интересуют только приключения Араты из фентези (параллельного мира) в нашем. И все...Вообщем мое мнение, для детей 12-14 лет вполне неплохая фентези-приключения. А так скучновато довольно. А вот как там все в аниме переделают ф.з. Гляну пару серий, хоть студия и не внушает особого доверия. Но если будет тоже самое, что и в манге, то дропну... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Второе промо http://www.youtube.com/watch?v=08b6iiTiQmg Начало показа с 8 апреля. Цитата
Ellu Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Попаданцев в фентезийный мир кажется будет больше чем один. Ну что, еще лучше, за группой приключенцев наблюдать интереснее, чем за одним ОЯШем. Цитата
Guard Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Показ первого эпизода 08.04.2013. Пока известно что будет >= 12 серий.Сетка вещания - http://cal.syoboi.jp/tid/2932/time Цитата
Guard Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрел вчера первую серию завязку. Вином пока не назову, но смотреть интересно и любопытно что будет дальше. Фентезийная часть тоже нравится.Впечатления по в точности как в спойлере от Arashy несколькими постами выше. Забитый ОЯШ Арата, которого предает даже человек, которого он считал единственным другом, попадает в параллельный мир. Из паралельного мира его тезка Арата попадает в наш мир. Перенос осуществляется переносом сознания - окружающие видят своего Арату, а не "перенесенного". Зритель видит перенесенного. ОЯШ уже с первой серии начинает всячески "превозмогать", что, полагаю, и будет делать в дальнейшем. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Arashy Единственное почему я еще листаю эту мангу, то потаму что меня сейчас интересуют только приключения Араты из фентези (параллельного мира) в нашем. И все...Аналогично. Но их очень мало!!! Пока только в районе 18 главы было, из 24 прочитанных.А так скучновато довольно.Ну очень скучная т_т создал тему по мангеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=77141 Цитата
Semant Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 В своё время дропнул мангу. И вряд-ли буду смотреть сериал. Очень выбешивает ГГ, иногда хочется чтобы он вспомнил о том, для чего ему яйца даны. Это скорее не сёнен, а сёдзё. Цитата
Arashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) В своё время дропнул мангу. И вряд-ли буду смотреть сериал. Очень выбешивает ГГ, иногда хочется чтобы он вспомнил о том, для чего ему яйца даны. Это скорее не сёнен, а сёдзё. Ну учитывая что автором манги является Yuu Watase, которая раньше и специализировалась на седзе в основном + она создала такую седзе-мангу как Fushigi Yuugi, то здесь особо нечему удивляться :) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну учитывая что автором манги является Yuu Watase, которая раньше и специализировалась на седзе в основном + она создала такую седзе-мангу как Fushigi Yuugi, то здесь особо нечему удивляться :) Экранизация не обязательно должна повторять мангу. Посмотрим что получится. А дропнуть никогда не поздно. Цитата
Ellu Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Начала смотреть, первая мысль "Что это за непонятное хнычущее существо на месте главного героя?". Вторая мысль глядя на эндинг "Что это за сенен-айные ракурсы такие, это ж вроде фентезийный сенён?" Потом узнала кто авторша оригинальной манги, и все встало на свои места. И куча бисёненов, и девочкообразность главного героя, и даже традиционное перемещение в другой мир. А еще меня жутко напрягает, что двух абсолютно разных внешне персонажей называют очень похожими. Ну идиотизм же - сбегал патлатый брюнет в китайской одежке, попался рыжий школьник в пиджаке и галстуке. И при этом все считают что это одно лицо. Если уж так хотелось обыграть переселение душ - ну сделали бы их хоть внешне похожими, а то ощущение что окружающие тупо ослепли или страдают амнезией помноженной на слабоумие.Люди добрые, скажите сразу, кто мангу читал - приключения, боевка, политика и прочее будет, или все скатится в томные юношеские вздохи друг на друга? А то очень уж настораживает авторство оригинальной манги. Цитата
Mitea Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще меня жутко напрягает, что двух абсолютно разных внешне персонажей называют очень похожими. Ну идиотизм же - сбегал патлатый брюнет в китайской одежке, попался рыжий школьник в пиджаке и галстуке. И при этом все считают что это одно лицо.Это не идиотизм, это такое колдунство. И действует оно не на всех. Хотя, до "не до всех" скорее всего жить да жить.Люди добрые, скажите сразу, кто мангу читал - приключения, боевка, политика и прочее будет, или все скатится в томные юношеские вздохи друг на друга? А то очень уж настораживает авторство оригинальной манги.Будут томные юношеские вздохи на единственную в пати девочку. Также будут:1) Приключения.2) Боевка.3) Вражина произносящая "Ты научил меня любить, ОЯШ. Видимо, человеки не такое уж и дерьмо" и жертующая собой во славу ОЯШа.4) Поиски следующей вражины которую надо убедить пожертвовать собой во имя ОЯШа.Пункт 4, кстати, не ирония, а буквальное изложение целей Араты - убедить всех владельцев святых мечей добровольно убиться в его честь. Правда, он грозился что потом всех воскресит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.