Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) http://i.imgur.com/5S2jpEy.jpghttp://i.imgur.com/VG5tZt0s.jpghttp://i.imgur.com/Te8l47ms.jpgReadmanga (рус), Batoto (англ) Описание Каждые 30 лет в мире, где существуют боги и люди управляющие ими, выбирается новая принцесса из рода Химэ, контролирующая и запечатывающая всех богов. И вот время настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик, и его обвиняют в убийстве принцессы! В нашем мире живёт другой Арата, хороший бегун, но ненавидящий свою школьную жизнь. Из за особых действий, Араты меняются своими судьбами и мирами, теперь они живут в мире враждебном и не знакомом, и будут пытаться исправить своё положение. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Первые главы отличные. Потом типичное сёнен фентези, разве что есть адекватная девушка влюблённая в гг.P.S. В 18 и 31-32 главах паренёк из альтернативного мира в теле школьника, отжигает на много лучше чем фентези часть, которую читать местами скушно (арка с островом осуждённых ещё более менее). Какие ещё главы про школьную жизнь? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Пролистала последнюю 63ю главу из переведенных на великий и могучий... порадовали только последние страницы где Скрытый текст Фентези Арата связался с аратой из "нашего" мира и сообщил о том что его приятеля-очкарика из первых глав убили. Вот это я пожалуй хочу почитать. А еще все же интересно, как этот Синсе (или как там его), который теперь вместо Кадоваки, как он разрулит его (Кадоваки) семейные проблемы? Там же у него походу траблы с разводом и любовницей отца... он будет решать их тем же способом как и с очкариком? :D Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 порадовали только последние страницы где :blink:Какие ещё главы про школьную жизнь? Цитата
Arashy Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @Мистик +-+, амм... так искать лень... или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных, а дальше не читали?Я правильно понянла?Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mitea Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Батя, ты за что сестру зарезал? Сынуля, но это ведь не сестра, это девочка которую ты своим ножиком создал. Батя, так ты значит мою дочь зарезал? Сынуля, да она ж не человек. И вообще, она хотела умереть. Видишь самоубийцу - пусти ему пулю в лоб. Ой, батя, так у меня чурка не японская родилась, да еще и с головой не дружила? Вот спасибо, что от такого потомства избавил! Возьми волшебный ножик в подарок. Вы прослушали краткое содержание арки Нагу. Логика местных персонажей это нечто. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденныхПрочитал до 32. Каннаги уже в пати Потом бегло полистал с 50 по 60.. и ещё что то из 40-ых, огорчился что всё фентези Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился. круто, что относительно много таких глав Цитата
Arashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы прослушали краткое содержание арки Нагу. А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите? Цитата
Mitea Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А эта арка каким главам манги соответсвует, неподскажите?33 - 38. Там где персонажи стали приемными родителями целого детского сада. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 @Mitea, ааа... это эта история... я ее просто пролистывала и не читала ХDСпасибо за ответ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.