Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://i.imgur.com/5S2jpEy.jpg

Описание

Каждые 30 лет в мире, где существуют боги и люди управляющие ими, выбирается новая принцесса из рода Химэ, контролирующая и запечатывающая всех богов. И вот время настало, но есть огромная проблема - за это время не родилось ни единой девочки... кроме 15-летней Араты. Нет, секундочку! Арата на самом деле мальчик, и его обвиняют в убийстве принцессы! В нашем мире живёт другой Арата, хороший бегун, но ненавидящий свою школьную жизнь. Из за особых действий, Араты меняются своими судьбами и мирами, теперь они живут в мире враждебном и не знакомом, и будут пытаться исправить своё положение.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первые главы отличные. Потом типичное сёнен фентези, разве что есть адекватная девушка влюблённая в гг.

P.S. В 18 и 31-32 главах паренёк из альтернативного мира в теле школьника, отжигает на много лучше чем фентези часть, которую читать местами скушно (арка с островом осуждённых ещё более менее). Какие ещё главы про школьную жизнь?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пролистала последнюю 63ю главу из переведенных на великий и могучий... порадовали только последние страницы где

Скрытый текст

Фентези Арата связался с аратой из "нашего" мира и сообщил о том что его приятеля-очкарика из первых глав убили. Вот это я пожалуй хочу почитать. А еще все же интересно, как этот Синсе (или как там его), который теперь вместо Кадоваки, как он разрулит его (Кадоваки) семейные проблемы? Там же у него походу траблы с разводом и любовницей отца... он будет решать их тем же способом как и с очкариком? :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Мистик +-+, амм... так искать лень... или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных, а дальше не читали?

Я правильно понянла?

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Батя, ты за что сестру зарезал? Сынуля, но это ведь не сестра, это девочка которую ты своим ножиком создал. Батя, так ты значит мою дочь зарезал? Сынуля, да она ж не человек. И вообще, она хотела умереть. Видишь самоубийцу - пусти ему пулю в лоб. Ой, батя, так у меня чурка не японская родилась, да еще и с головой не дружила? Вот спасибо, что от такого потомства избавил! Возьми волшебный ножик в подарок.

Вы прослушали краткое содержание арки Нагу. Логика местных персонажей это нечто.

Опубликовано

или вы прочли (пролистали) только до конца арки с островом осужденных

Прочитал до 32. Каннаги уже в пати

Потом бегло полистал с 50 по 60.. и ещё что то из 40-ых, огорчился что всё фентези

Ну после нее если то это главы 18, немножко в 28, 31, 32, 39, 40, 41(2я половина), 42, 43 (с первой трети (9 стр.+ эта глава о семье Кадоваки)), 44, 45, и дальше до 63 не светился.

круто, что относительно много таких глав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация