Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Edward конечно!

Не факт не всегда главнyе герои нравяться болше всех. Но его не возможно не любить и не сопереживать. Очень особенный малчик!!! :P

Изменено пользователем Sia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел аниме.

Больше всего стало жалко 2 персонажей - Уинри и Нину.

Нину убили, а Уинри хоть и жива, но она всю жизнь будет страдать. Ей больно что их нет рядом с ней!

Уинри - мой выбор.

Опубликовано (изменено)
Ой! Ой! Голосовала за Winry, но теперь, так как переголосовать нельзя, так напишу: ИЗУМИ!!! Изуми - мой любимый персонаж на самом деле. Короче говоря - ИЗУМИ! http://b.foto.radikal.ru/0604/2cb65d2195fb.gif Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Четыре героя мужеска пола, которые мне действительно нравятся:

- Эд (молодец он! Хорошо, что не стали делать из него очередного супергероя... особенно почему-то мя тронул финал истории с мясником... "Мы - только жалкие люди" и еще когда Эд не смог пожертвовать людьми, чтоб брата спасти... ну, когда его гомункулы шантажировали, и еще тот вопрос, который Эд все боялся задать брату...)

- Ал (из тех слабых с виду людей, на которых держится мир... )

- Рой (таак... он кому-то не нравится?! :lol: Не, если честно, он очень уж харизматичен, и чувство юмора его мне нравится)

- Хьюз (ну... куда же без него? очень нравится, как он умел от сюсюканья о дочке мгновенно переходить в состояние серьезности. Опасный и умный человек, хотя с первого взгляда не скажешь. Подвело его то, что слишком привык полагаться только на себя, брать всю ответственность, прикрывать других от опасности. Все-таки Хьюз приносил какую-то добрую домашнюю атмосферу в команду Мустанга)

Из героинь лучшая - Изуми! Знаю, что не оригинальна, но она - это что-то. Как она выговор Алу делала под носом у врагов. Действительно, она настолько сильная женщина, что ее слабостей просто не замечаешь. И хорошо, что она чувствует ответственность за свои действия. Правильная, короче, личность, есть чему у нее поучиться! :lol:

Лиза Хоукай еще нравится. За верность и вообще. :mellow:

Опубликовано

Уинри - истеричка :rolleyes:

Повторюсь, Армстронг - самый кавайный персонаж. Самый смешной, в то же время благородный и, черт побери, Силовой Алхимик... А его семья это вообще - /me катался под столом в диком хохоте

Опубликовано
Ничего истеричного в ней я не видел, между прочим то что с ней происходит, никому не пожелаешь! Те, кого она любит - их рядом нет, можно представить, что у нее в душе творится...
Опубликовано

Эдвард рулит!!! Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс. Талантливый алхимик, временами очень смешной, вспыльчивый и в тоже время добрый, сильный духом (не боиться пожертвовать своей жизнью ради ближнего)...и т.д.

Очень тронул момент (последняя серия), когда Эдвард пожертвовал всем ради своего брата.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я за Уинри проголосовала... её страсть ко всяким железякам и инструментам напоминает мою %)

Эд, кстати, тоже тот ещё тип. с комплексом "недомерка"... супер просто!%)

Лиза Хоукай, за то что приутила собачку

312002[/snapback]

особливо как она её назвала (Чёрный Хаяке, если не ошибаюсь... модель какого-то истребителя, вроде=) и приучала не гадить где попало))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Жаль за двоих проголосовать нельзя.. я за Эда и Ала, но именно за них вместе... их братская любовь и привязанность просто поражает.. Ну конечно, Хьюз нравится... и Изуми ))

Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс.

1004353[/snapback]

и мне тоже))) она переживает из-за маленькой груди, а он из-за низкого роста))) забавные моменты, разряжающие общее напряжение в сериале...

до конца еще не досмотрела... (сейчас на 31 серии).. может, кто еще понравится....

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рой Мустанг.... персонаж просто крутой во всех отношениях... хотя бывает тупит (в дождь пытался шрама убить...). Но на аватаре у меня не РОЙ... потому как не похож я на мустанга... вот собсвенно и все...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Рой Мустанг оч понравился. хороший мужик, правельный :)

1081289[/snapback]

Во во, и я за него голосовал, если исключить Эдуарда (хотя так и хочется его выбрать), то Рой рулит!!!! :D

Опубликовано
Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс

Классное сравнение! Что-то в нём есть!

Я голосовала за Эда, ведь в отличие от героев множества аниме он, будучи всего лишь ребёнком, часто показывает свою слабость, демонстрирую то, что в этом мире правят взрослые.

И вообще его образ- серьёзный и даже в чём-то трагичный.

Опубликовано
Конечно же Эд! Содной стороны алхимик каких поискать, а с другой ребенок со своими слабостями и мечтами. Этим он и вызывает у нас симпатию. Хотя все персонажи хороши, не считая Мустанга---не то, чтобы он был совсем плох но........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация