FM_Alchemist Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А мне больше всго всё-таки нра Хьюз и Рой, но Хьюз нравится больше ^__^ Цитата
Deimos Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Эдвард Элрик - само-сабойТакой маленький кавайчик :D Цитата
Sia Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Edward конечно! Не факт не всегда главнyе герои нравяться болше всех. Но его не возможно не любить и не сопереживать. Очень особенный малчик!!! :P Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Sia (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Посмотрел аниме.Больше всего стало жалко 2 персонажей - Уинри и Нину.Нину убили, а Уинри хоть и жива, но она всю жизнь будет страдать. Ей больно что их нет рядом с ней!Уинри - мой выбор. Цитата
Contr-se Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Ой! Ой! Голосовала за Winry, но теперь, так как переголосовать нельзя, так напишу: ИЗУМИ!!! Изуми - мой любимый персонаж на самом деле. Короче говоря - ИЗУМИ! http://b.foto.radikal.ru/0604/2cb65d2195fb.gif Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Четыре героя мужеска пола, которые мне действительно нравятся:- Эд (молодец он! Хорошо, что не стали делать из него очередного супергероя... особенно почему-то мя тронул финал истории с мясником... "Мы - только жалкие люди" и еще когда Эд не смог пожертвовать людьми, чтоб брата спасти... ну, когда его гомункулы шантажировали, и еще тот вопрос, который Эд все боялся задать брату...)- Ал (из тех слабых с виду людей, на которых держится мир... )- Рой (таак... он кому-то не нравится?! :lol: Не, если честно, он очень уж харизматичен, и чувство юмора его мне нравится)- Хьюз (ну... куда же без него? очень нравится, как он умел от сюсюканья о дочке мгновенно переходить в состояние серьезности. Опасный и умный человек, хотя с первого взгляда не скажешь. Подвело его то, что слишком привык полагаться только на себя, брать всю ответственность, прикрывать других от опасности. Все-таки Хьюз приносил какую-то добрую домашнюю атмосферу в команду Мустанга)Из героинь лучшая - Изуми! Знаю, что не оригинальна, но она - это что-то. Как она выговор Алу делала под носом у врагов. Действительно, она настолько сильная женщина, что ее слабостей просто не замечаешь. И хорошо, что она чувствует ответственность за свои действия. Правильная, короче, личность, есть чему у нее поучиться! :lol: Лиза Хоукай еще нравится. За верность и вообще. :mellow: Цитата
Fumoff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Самая лучшая - Уинри! :rolleyes: Цитата
birdynamnam Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Уинри - истеричка :rolleyes: Повторюсь, Армстронг - самый кавайный персонаж. Самый смешной, в то же время благородный и, черт побери, Силовой Алхимик... А его семья это вообще - /me катался под столом в диком хохоте Цитата
Fumoff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ничего истеричного в ней я не видел, между прочим то что с ней происходит, никому не пожелаешь! Те, кого она любит - их рядом нет, можно представить, что у нее в душе творится... Цитата
Himiko Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Эдвард рулит!!! Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс. Талантливый алхимик, временами очень смешной, вспыльчивый и в тоже время добрый, сильный духом (не боиться пожертвовать своей жизнью ради ближнего)...и т.д.Очень тронул момент (последняя серия), когда Эдвард пожертвовал всем ради своего брата. Цитата
Incognito Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Едвард и без коментариев =))) Цитата
Loz Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 я за Уинри проголосовала... её страсть ко всяким железякам и инструментам напоминает мою %)Эд, кстати, тоже тот ещё тип. с комплексом "недомерка"... супер просто!%) Лиза Хоукай, за то что приутила собачку312002[/snapback]особливо как она её назвала (Чёрный Хаяке, если не ошибаюсь... модель какого-то истребителя, вроде=) и приучала не гадить где попало)) Цитата
Elirena Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Жаль за двоих проголосовать нельзя.. я за Эда и Ала, но именно за них вместе... их братская любовь и привязанность просто поражает.. Ну конечно, Хьюз нравится... и Изуми ))Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс.1004353[/snapback]и мне тоже))) она переживает из-за маленькой груди, а он из-за низкого роста))) забавные моменты, разряжающие общее напряжение в сериале... до конца еще не досмотрела... (сейчас на 31 серии).. может, кто еще понравится.... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Elirena (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirameki Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ничего не могу с собой поделать и не буду оригинальна, но оч. нравится Эдвард! :) Цитата
Sadaris Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Рой Мустанг оч понравился. хороший мужик, правельный :D Цитата
Tamchik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Харизматичный Эдвард рулит(хотя здесь харизматична добрая половина персонажей) ^_^ Цитата
Butch Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Рой Мустанг.... персонаж просто крутой во всех отношениях... хотя бывает тупит (в дождь пытался шрама убить...). Но на аватаре у меня не РОЙ... потому как не похож я на мустанга... вот собсвенно и все... Цитата
Dalory Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 КОНЕЧНО ЭД!!!С косичкой каваи ^_^Жалко, что в мувике хвостик... хотя он везде прелесть) Неудивительно, что в голосовании лидирует именно он :P Цитата
Аврора Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А я за Шезку проголосовала. Умная такая, интеллигентная, и главное, я лежала пацтулом, когда она со страшными глазами обьявила: "Секретарша Главного - пришелец из космоса!" :) :) :) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Рой Мустанг оч понравился. хороший мужик, правельный :)1081289[/snapback] Во во, и я за него голосовал, если исключить Эдуарда (хотя так и хочется его выбрать), то Рой рулит!!!! :D Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Если честно, то мне он напоминает Лину ИнверсКлассное сравнение! Что-то в нём есть! Я голосовала за Эда, ведь в отличие от героев множества аниме он, будучи всего лишь ребёнком, часто показывает свою слабость, демонстрирую то, что в этом мире правят взрослые. И вообще его образ- серьёзный и даже в чём-то трагичный. Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Может Лина бесится похоже? Цитата
GLAM()ur Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Конечно же Эд! Содной стороны алхимик каких поискать, а с другой ребенок со своими слабостями и мечтами. Этим он и вызывает у нас симпатию. Хотя все персонажи хороши, не считая Мустанга---не то, чтобы он был совсем плох но........ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.