Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хьюз популярен своей душевной простотой и отзывчивастью и я тоже проголосовал бы, но Мустанг... Практически самый сильный и разумный герой в фильме. Однотипность его возможностей - единственная слабая его сторона.
Опубликовано
Мне больше всего в Хьюзе понравилась его фраза: "Тебе надо поднятся до самого верха, и я буду поддерживать тебя снизу."(гомен за неточности, я по памяти.)

Имхо, ты прав. Хьюз действительно сдержал своё обещание и помогал братьям как мог. И то, что он смог огородить свою семью от грязных игр политики и войны тоже несомненный его плюс, он умер ради своей семьи и друзей, он действительно человек Чести.

Опубликовано (изменено)

концовачка только подвела аригенально конечно но хотелось уж чивото определённого!

терь вот низнаю где полномитражки искать(( на рынке их нет!(((

Зы:лучше всех это Мустанг и Амстронг!

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Любимый перс - Хьюз и меня радует, что он уже догоняет Эдварда! Интересно, если бы с ним все так печально не закончилось - был бы он моим номером 1? Скорее всего да, так как такая любовь к дочери не может вызывать ничего кроме умиления=) Честно говоря, я думал, что у него дочь похитят. Но подлость сценаристов была намного больше, чем я ожидал.
Опубликовано

Хьюз, Мустанг и Эд - я разрываюсь!! Пусть будет Эд, младшим надо уступать....

Я тоже смотрела с русской озвучкой на двух дисках, и полнометражку нигде не достать...Ну ничего, русские не сдаются!!

Опубликовано
Ребзя, а вам не кажется што Эдвард похож на Рамзу из ФФ Тактикс? сходство есть мне кажется, тем более сквар мульт делал))) Отдаю предпочтение Эду)))
Опубликовано

Square там была вроде только спонсором, но настаивать не буду, потому что не знаю точно.

Основной-то дизайн разрабатывал(а) мангака Аракава Хирому (все никак не запомню, женщина это, или мужчина :rolleyes:)

Но японцы любят РПГ, так что дизайн Рамзы мог и повлиять на мангаку.

Опубликовано

Я естественно за Хьюза. Причина находится слева от поста. :)

А вообще очень глубокий персонаж. В некоторых моментах тупит ужасно, но как только дело принимает серьёзный оборот... (илюстрация опять же слева)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация