MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Любимый - Рой Мустанг. Жутко ХаризматичныйНа втором месте Эд. Он весь как на ладони, не сопереживать ему просто невозможно. Цитата
Contr-se Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Еще раз пересмотрела Алхимика...и думаю... Винри и Рой =) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Хьюз и Рой. Обоих обожаю. Жаль что так получилось. :blink: Изменено 20 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
TAI-DA Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да ну что вы зациклились! Рой, Рой. Ну конь натуральный!Черен, да зато, говорят, горяч...Главного героя никто не переплюнет!!!!Эдик - лучше всех! Цитата
Freeman Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Рой и Хьюз, голосую за второго так как первый жив остался. =Р Цитата
NecroMant Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хьюз популярен своей душевной простотой и отзывчивастью и я тоже проголосовал бы, но Мустанг... Практически самый сильный и разумный герой в фильме. Однотипность его возможностей - единственная слабая его сторона. Цитата
So Toyota Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Голосую за Армстронга...ибо так принято в его роду :unsure: Цитата
Freeman Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 2NecroMant.Мне больше всего в Хьюзе понравилась его фраза: "Тебе надо поднятся до самого верха, и я буду поддерживать тебя снизу."(гомен за неточности, я по памяти.) Цитата
NecroMant Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мне больше всего в Хьюзе понравилась его фраза: "Тебе надо поднятся до самого верха, и я буду поддерживать тебя снизу."(гомен за неточности, я по памяти.)Имхо, ты прав. Хьюз действительно сдержал своё обещание и помогал братьям как мог. И то, что он смог огородить свою семью от грязных игр политики и войны тоже несомненный его плюс, он умер ради своей семьи и друзей, он действительно человек Чести. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Эдвард.Он держится ничуть не хуже того же Роя. НО! Вспомните, сколько Эду лет. У старшего Эрлика ещё всё впереди, а он уже сейчас весьма и весьма не слаб. Цитата
garlem Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) концовачка только подвела аригенально конечно но хотелось уж чивото определённого!терь вот низнаю где полномитражки искать(( на рынке их нет!((( Зы:лучше всех это Мустанг и Амстронг! Изменено 27 января, 2006 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Ana Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Люблю Хьюза! Что ж они его так быстро-то? Цитата
Damion Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мустаг помоему единственный кто сумел добится своей цели, так что голосовал за него... Цитата
SupaSonic Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Хьюз, потому что жалко его очень. Не хватало его всю вторую половину сериала -_- Изменено 27 января, 2006 пользователем SupaSonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Arukusanda Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Уинри Рокбелл - хорошая девушка, добрая, ждет того кого любит :) Жаль что Эд и она в конце вместе неостались... Цитата
Temuch Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Любимый перс - Хьюз и меня радует, что он уже догоняет Эдварда! Интересно, если бы с ним все так печально не закончилось - был бы он моим номером 1? Скорее всего да, так как такая любовь к дочери не может вызывать ничего кроме умиления=) Честно говоря, я думал, что у него дочь похитят. Но подлость сценаристов была намного больше, чем я ожидал. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хьюз, Мустанг и Эд - я разрываюсь!! Пусть будет Эд, младшим надо уступать.... Я тоже смотрела с русской озвучкой на двух дисках, и полнометражку нигде не достать...Ну ничего, русские не сдаются!! Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 конечно же любимый Эд, по-другому и быть не может!! Цитата
Giena Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Черт. Меня таки рвет на множество маленьких кусочков между Эдвардом, Роем, Маилзом и Идзуми... Хотела уступить сенсею, но сдалась Эдварду на милость =) Цитата
Zariza Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 АрмстронгКогда он возникает на экране, улыбка появляется сама собой ^__^ Цитата
Igo Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ребзя, а вам не кажется што Эдвард похож на Рамзу из ФФ Тактикс? сходство есть мне кажется, тем более сквар мульт делал))) Отдаю предпочтение Эду))) Цитата
MnY Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Square там была вроде только спонсором, но настаивать не буду, потому что не знаю точно.Основной-то дизайн разрабатывал(а) мангака Аракава Хирому (все никак не запомню, женщина это, или мужчина :rolleyes:)Но японцы любят РПГ, так что дизайн Рамзы мог и повлиять на мангаку. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне нравиться Майс Хьюз...))) Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне и Хьюз нравится и Рой,и всеже я Хьюза за проголосовала Цитата
Dragonfly Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я естественно за Хьюза. Причина находится слева от поста. :)А вообще очень глубокий персонаж. В некоторых моментах тупит ужасно, но как только дело принимает серьёзный оборот... (илюстрация опять же слева) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.