Redeemer Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 sapfir либо остаться дебилом......ведь после такого всетаки.... Цитата
Dalkor Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А самый кавайный персонаж - Уинри ;) .473564[/snapback]Yeah!Жаль дают 1 голос, а не 2 или три) Цитата
Xena Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Жаль дают 1 голос, а не 2 или три) 478386[/snapback]да, на самом деле герои все так хорошо проработаны, их характер, поведение, что к очень многим из них проникаешься симпатией(ну или больным фанатизмом, как у мну:lol:) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 либо остаться дебилом......ведь после такого всетаки.... ну логичнее естественно показать сильных героев, а вообще люди и не через такое способны проити. Мне вообще-то кажется, что он и есть вспыльчивый мальчишкану тогда уж он вспыльчивый юноша, а не мальчишка (я там просто поиграла словами) Цитата
KorresH Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) *эээх*... Хьюз конечно... Самый правильный и здравый человек во всем сериале. Без тяжелых психологических травм и глобальных целей. Просто очень хороший человек.Rest in peace. Изменено 22 сентября, 2005 пользователем KorresH (смотреть историю редактирования) Цитата
Redeemer Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 FullMetalHeart а вообще люди и не через такое способны проити. людимогут пройти через что угодно .... вопрос только в каком состоянии они из етого выйдут? Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 теже дети Беслана, они же живут, правда им создали идеальные условия возвращения к нормальной жизни, но Эдвард не глупый был, это не самостоятельные дети, так называемые маменькины сыночки, может и свихнулись бы на его месте, я думаю и Алу он помог не замыкаться в этой беде. Цитата
Contr-se Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Лично я голосовала за Winry, и не поймите меня превратно. Просто классная она девчонка. А голосовать за Эдварта (для каждой девушки) было бы слишком банально (это лично мое мнение).Народ, что ж вы так с Лизой Хоукай то? Всего один голос ;) Огромное спасибо, обладателю этого единственного голоса =) Цитата
Redeemer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А голосовать за Эдварта (для каждой девушки) было бы слишком банальноInter-se эээ ет почему? Он вроде главный песонаж как никак..... Цитата
Xena Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Redeemer Ну я так думаю, мало кому Эд не понравился, особенно среди девушек, так что голосуют за понравившихся героев окромя Эда,имхо. Цитата
Zariza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Эд - за целеустремленностьА голосовал за майора Армстронга - просто за то, что он есть =) Цитата
Креветка-сан Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) За Шеску- из чувства солидарности, мы с ней похожи) Ну Хьюз и Эд вне конкуренции, Уинри- первая героиня такого рода, которая не раздрожает, а наоборот дарит какой-то позитив, бабушка Пинако- идеал бабушки)) ну и Хавок, добрый парень, но с проблемами. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) Я за Эда, хотя Хьюз тоже нравился.Хокай ничего.Ну и Винри с гаечным ключом. Изменено 10 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Inter-se эээ ет почему? Он вроде главный песонаж как никак.....486943[/snapback]Да, главный. Но ведь из-за чего может в большенсве случаев понравиться он девушке (?) Понравиться, не так ли?А, кстати, разве предрасположенность к главному герою сама по себе не банальна? Цитата
Kaname Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Хьюз или Рой?... Рой или Хьюз?...все таки за Хьюза проголосовала,хотя вообще в этом аниме трудно выбрать, каждый персонаж по-своему хорош, "с изюминкой" что называется Цитата
-2R- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Выбрать действительно сложно...Но всётаки выбераю Эда. Цитата
H!soka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Hughes....я прям как Армстронг на его похоронах рыдал :)Кимбли в некотором смысле тоже положительный персонаж :) Изменено 13 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Эдвард. Мя на него похож. :) Но это не главное. Цитата
Страшненькая Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Конечно Хьюююз! Там он такой кавайный, когда о своей дочке рассказывает! Да и вообще-по-моему Хьюз-это наиболее адекватно изображенный герой. Цитата
H!soka Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Оффтоп:По подсчетам людей которым нравится Хьюз из этой темы и темы "Кого болше жалко" одназначно нада делать Hughes's fan's team ^) Цитата
Trisha Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ещё один оффтоп: одназначно нада делать Hughes's fan's team ^) Я толька за. Цитата
Моргаер Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Армстронг! Особенно серия, где он того военного (имя забыла) со своей сестрой знакомится ведет:"Она вся в меня...""Извините, но мне нравятся мужчины. как мой брат..."Обожаю эту серию :) Раньше очень нравился Эд, но после того, что он сделал с Ленью, да еще на глазах у Гнева... Мда. А из женских персонажей больше всех нравятся Лиза и Пинако( Интересно японцы о уменьшении роста к старости думают, - нет, он конечно уменьшается сантиметров на 5, но что бы в 3 раза... а в молодости она, - вылитая Нага из Слэйерс! ) Цитата
MOR Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Да и впраду та серия смешная Цитата
mellominx Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Моргаеря тоже долго хохотала над той серией...особенно когда он в уме себе сестру представлял..Potato+tomato= Pomato!!!! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.