Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жаль дают 1 голос, а не 2 или три)

478386[/snapback]

да, на самом деле герои все так хорошо проработаны, их характер, поведение, что к очень многим из них проникаешься симпатией(ну или больным фанатизмом, как у мну:lol:)

Опубликовано
либо остаться дебилом......ведь после такого всетаки....

ну логичнее естественно показать сильных героев, а вообще люди и не через такое способны проити.

Мне вообще-то кажется, что он и есть вспыльчивый мальчишка

ну тогда уж он вспыльчивый юноша, а не мальчишка (я там просто поиграла словами)

Опубликовано (изменено)

*эээх*... Хьюз конечно... Самый правильный и здравый человек во всем сериале. Без тяжелых психологических травм и глобальных целей. Просто очень хороший человек.

Rest in peace.

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
теже дети Беслана, они же живут, правда им создали идеальные условия возвращения к нормальной жизни, но Эдвард не глупый был, это не самостоятельные дети, так называемые маменькины сыночки, может и свихнулись бы на его месте, я думаю и Алу он помог не замыкаться в этой беде.
Опубликовано

Лично я голосовала за Winry, и не поймите меня превратно. Просто классная она девчонка. А голосовать за Эдварта (для каждой девушки) было бы слишком банально (это лично мое мнение).

Народ, что ж вы так с Лизой Хоукай то? Всего один голос ;) Огромное спасибо, обладателю этого единственного голоса =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
За Шеску- из чувства солидарности, мы с ней похожи) Ну Хьюз и Эд вне конкуренции, Уинри- первая героиня такого рода, которая не раздрожает, а наоборот дарит какой-то позитив, бабушка Пинако- идеал бабушки)) ну и Хавок, добрый парень, но с проблемами. Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Inter-se

эээ ет почему? Он вроде главный песонаж как никак.....

486943[/snapback]

Да, главный. Но ведь из-за чего может в большенсве случаев понравиться он девушке (?) Понравиться, не так ли?

А, кстати, разве предрасположенность к главному герою сама по себе не банальна?

Опубликовано (изменено)

Hughes....я прям как Армстронг на его похоронах рыдал :)

Кимбли в некотором смысле тоже положительный персонаж :)

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Армстронг! Особенно серия, где он того военного (имя забыла) со своей сестрой знакомится ведет:

"Она вся в меня..."

"Извините, но мне нравятся мужчины. как мой брат..."

Обожаю эту серию :)

Раньше очень нравился Эд, но после того, что он сделал с Ленью, да еще на глазах у Гнева... Мда.

А из женских персонажей больше всех нравятся Лиза и Пинако( Интересно японцы о уменьшении роста к старости думают, - нет, он конечно уменьшается сантиметров на 5, но что бы в 3 раза... а в молодости она, - вылитая Нага из Слэйерс! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация