FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Но это только в онемэ так сделали...в манги всё нормуль...особенно поэтому делу дебатов не было...ну даже при том что Изуми дала себе такую слабинку, она остается серьезной тетей и учителем этих раздолбаев =) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Угу, за это ей отдельный респект. Научила она этих раздолбаев хорошо. Изменено 6 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
LightAngel Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) А мой любимый персонаж это Эдвард<_<Он такой лапочкаХотя Хьюз мне тож оч нравится.Такой прикольный чувак;) Изменено 6 января, 2007 пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Выбор пал между Мейзом и Эдом...ну Эдо вообще один из класснейших персов в аниме, так что в локальном опросе выберу Хьюза...вот настоящий батенька =) Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эд,его и раскрыли больше всех, он как бы главный. Потом импонирует Рой и Уинри. Но обидно - сериал про двух братьев, а Алу уделили так мало голосов. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хьюз, без вопросов. Отличный типаж. С друзьями веселый и надежный, с семьей нежный и заботливый, на работе серьезный и исполнительный. Напоминает мне меня. =) Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Эд,его и раскрыли больше всех, он как бы главный. Потом импонирует Рой и Уинри. Но обидно - сериал про двух братьев, а Алу уделили так мало голосов.Как раз Ал мне меньше всего нравится. В продолжении, в "Завоевателе Шамбалы" Ал хоть повзрослел немоного. А в сериале ребенок. Такое ощущение, что не вырос он совсем, хоть и дура такая. Цитата
Edward Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Dio-kunИзвеняюсь на оффтоп,так Ал и не вырос,это не ощущуние-это факт.А еще есть тема по обсуждению Алхимика.Там если нужно обосную. Цитата
Winry-chan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 У меня вообще 2 самых любимых персонажей-Эд и Винри.Хотелось,чтобы они были вместе,но....жалко так... Цитата
Winry-chan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А никто не знает есть ли с ними додзинси?А то только яойные нахожу!Бесит уже!!! Цитата
Frankir Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А то только яойные нахожу!Хи, ссылочки не подскажите))))) :rolleyes: Проголосовала за Эда, хотя очень даже люблю Ала! Так же долго хихакала над поведением Хьюза и даже плакала когда он погиб :mellow: А в сериале ребенокДа, ребенок, только я понять не могу, что в этом плохого? Цитата
Serhat Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Еще до того как проголосовал, знал что лидером будет Эдвард - это как бы аксиома.Сам проголосовал за Изуми - сильная женщина, она мне достаточно близка. Изменено 15 января, 2007 пользователем Serhat (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну Эдвард вне конкуренции - маленький да удаленький. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Сам проголосовал за Изуми - сильная женщина, она мне достаточно близка.Respect! :lol: ЙонуЧитаю ваши посты )) У вас всегда такие лестные эпитеты в них проскакивают. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну что же тут другое говорить? Эд сильный мальчик, с недетской психикой. В реальной жизни не примомню, чтобы встречались 12-ие дети, размышляющие подобным образом. Цитата
-iRa Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мне был больше симпатичен Ал. Незнаю почмеу :mellow: Очень запонились его слова : Братишка Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ага, и детский-придетский голос из огромных доспехов=) В первый раз меня это ну очень удивило. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну что же тут другое говорить? Эд сильный мальчик, с недетской психикой. В реальной жизни не примомню, чтобы встречались 12-ие дети, размышляющие подобным образом.О да! Только фраза "маленький, да удаленький" так смотрелась на фоне ваших мыслей, которые я цитатой взяла :lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Майс Хьюз замечательный человек и отличный отец. Цитата
Йону Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Прикольный персонаж был. Его мне больше всего жаль было. Жаль, что Эд так поздно узнал о его смерти. Цитата
Contr-se Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Жаль, что Эд так поздно узнал о его смерти.А что изменилось бы?..Ничего.Вместо этого, Эд ходил бы тенью. Цитата
Dio-kun Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Да, ребенок, только я понять не могу, что в этом плохого?Его поступки. Изменено 16 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Эдвард - лапушка, впервые встречаю аниме, где так показана братская любовь и преданность!!! ^__^ И я люблю Хьюза за его жизнерадостность (и дочурку)... Цитата
Contr-se Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Эдвард - лапушкаОй!!! Ну не может имя Эдвард Элрик быть связано с существительным "лапушка"!!! Категорически!!! Цитата
Edward Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Inter-se Сенсеи,пора б уже смириться с тем,что Алхимик-это кавай,Эд-лапушка итп.Ну что ж поделаешь. Да и вообще в тему опроса-хоть я уже писал и этом и про отрицательных персонажей(все равно никто не потрудится хоть на несколько страниц назад пролистать)-какое то слишком суб'ективное деление на хороших/плохих... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.