Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но это только в онемэ так сделали...в манги всё нормуль...особенно поэтому делу дебатов не было...ну даже при том что Изуми дала себе такую слабинку, она остается серьезной тетей и учителем этих раздолбаев =)
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мой любимый персонаж это Эдвард<_<Он такой лапочка

Хотя Хьюз мне тож оч нравится.Такой прикольный чувак;)

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эд,его и раскрыли больше всех, он как бы главный. Потом импонирует Рой и Уинри. Но обидно - сериал про двух братьев, а Алу уделили так мало голосов.

Как раз Ал мне меньше всего нравится. В продолжении, в "Завоевателе Шамбалы" Ал хоть повзрослел немоного. А в сериале ребенок. Такое ощущение, что не вырос он совсем, хоть и дура такая.

Опубликовано
А то только яойные нахожу!
Хи, ссылочки не подскажите))))) :rolleyes:

Проголосовала за Эда, хотя очень даже люблю Ала! Так же долго хихакала над поведением Хьюза и даже плакала когда он погиб :mellow:

А в сериале ребенок

Да, ребенок, только я понять не могу, что в этом плохого?

Опубликовано (изменено)

Еще до того как проголосовал, знал что лидером будет Эдвард - это как бы аксиома.

Сам проголосовал за Изуми - сильная женщина, она мне достаточно близка.

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что же тут другое говорить? Эд сильный мальчик, с недетской психикой. В реальной жизни не примомню, чтобы встречались 12-ие дети, размышляющие подобным образом.

О да! Только фраза "маленький, да удаленький" так смотрелась на фоне ваших мыслей, которые я цитатой взяла :lol:

Опубликовано

Inter-se

Сенсеи,пора б уже смириться с тем,что Алхимик-это кавай,Эд-лапушка итп.

Ну что ж поделаешь.

Да и вообще в тему опроса-хоть я уже писал и этом и про отрицательных персонажей(все равно никто не потрудится хоть на несколько страниц назад пролистать)-какое то слишком суб'ективное деление на хороших/плохих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация