Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1410921
Армстронг :) с его семейными традициями... и как не странно - мозги у него тоже есть.
<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1474685

Хьюза уж очень жаль было...

Под конец очень стала симпатизировать Алу... Так хотелось, чтобы ему вернули тело... И вернули! ;)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1475423

Я за Эда. Прикольный парнишка с таким взрывным характером :D. Он мне чем-то Лину напоминает.

Ну, и еще Хьюз очень нравится. Но за двоих голосовать нельзя.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1476609

За Хьюза) Он такая ня=))

Добрый, хороший, а как любил свою дочурку и жену, жаль, что его убили, а убил самый мой любимый отрицательный герой -Зависть(

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1489952
Я за Эда! Смешной персонаж, но может взять себя в руки в определенной ситуации! Хотя мне еще Хьюз нравится со своей любовью к дочурке!
Опубликовано
comment_1490162
Майс Хьюз... ^_^

Изменено пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1491558
А мне так Луи Армстронг, на любой вопрос один ответ - посмотри на мои мышци, вот мой довод!!!

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1491583
Полковник Хьюз. Он самый колоритный персонаж и мне его больше всех было жалко. Вобще я был в шоке, когда его убили T_T
Опубликовано
comment_1507860

Рой Мустанг, Огненный Алхимик :lol:

За исключением всего остального, понравился ещё тем, что его озвучивал тот же актёр, что Руфуса в FFVII AC(финалку я посмотрел намного раньше алхимика).

Шинигами любят яблоки
Опубликовано
comment_1510846
Вобще я был в шоке, когда его убили T_T

1491583[/snapback]

Я тоже Т_Т А потом убили Марту, которая мне тоже нравилась Т_Т Поэтому к концу сериала я уже начала опасаться за жизнь Альфонса - вдруг тоже убьют?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1511445

Эдвард. Хоть и бесится из-за своего роста, но когда нужно - решителен, не то, что Ал (хотя они друг друга как братья отлично дополняют).

Впрчем и другие персонажи там хорошо получились, особенно Хьюз (второй, после Эда).

Мустанга сначало невзлюбил, пока не понял причин, из-за которых он так стремиться стать главным в армии.

Опубликовано
comment_1512169

Так, я не понял, а где Венди, самый кавайний персонаж.

Мне нравится Эдвард, я его давно любил и люблю. Но с женских персонажей Венди, самая красивая и милая :)

Опубликовано
comment_1512632

IgorekmaG

На счет Венди..... Ну вообще-то ее Уинри зовут. ^_^ Ну если ты ее имел в виду - механика автоброни. В списке она есть Уинри Рокбелл. Просто Венди ее тоже в некоторых переводах зовут, но редко. Так что можешь за Уинри голосовать. :D

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1512916
Мустанг однозначно... Не знаю чем, но он мне сразу приглянулся... Когда нужно быть серьезным - он серьезен, иногда может и съюморить... У него есть идеалы ради которых он и стремится к вершине власти, причем идеалы не честолюбивые... А еще уважаю его за стойкость - пережить и не сломаться после Ишвара - это заслуживает уважения... Также стоить отметить преданность друзьям - чего один Хьюз стоит...
До смерти еще дожить надо!!!
Опубликовано
comment_1514317

_Aki_

Вот блин, а смотрел с перевобом где её звали Венди...

Спасибо что подсказала, самый красивый персонаж, проголосую за неё :)

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1515236
Это урок всем.Не стоит заниматься алхимией и прочей магией кустарно.Иначе рискуешь превратиться во что нибуть страшное или в лучшем случае выростить грибы у себя на голове.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1515478

IgorekmaG

Да не за что. Уж по алхимику я всегда готова подсказать и пообсуждать его. =))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1521980
Эдвард Элрик - маленький :rolleyes: , быстро вспыльчивый, добрый и когда требуется серьезный парнишка! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1541458
Мне очень понравился Эдвард Элрик - с одной стороны типичный кавайный подросток, а с другой - решительный взрослый человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.