Kyuubi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Эд!!! все-равно ЭД!!! очень люблю этого героя, один из самых любимых вообще во всех анимэ. Цитата
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Эд и Ал, конечно the best ! Но зная, что за них и так проголосуют, поддержу хорошего дядю Хьюза ! Как жаль его.. -_- Цитата
Ishibal Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Алекс Луи Армстронг он прикольный. Цитата
Аммонал Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Армстронг определенно рулит. Прелесть.. Цитата
Beck` Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 ЭдварД ЭльриК! И только оН! Цитата
mellominx Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Рой Мустанг определённо харизматичен)) ЗЮ: а зачем три поста подряд?О_О Цитата
Scarlett Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Thunder Nyan Nyan Глюки, блин=(( когда пыталась удалить, он меня просто нагло выкинул с форума((( еще Альфонс прет)) я его голос слышу)) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Понравились Эдик и Алик (наши они! СНГ-шные!) но больше всего Армстронг и тот очкарик, которого Енви убил(а), но я его имя запамятовал... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Уинри В манге она так кавайно мегадевайсы собирает и железяки чинит...Полностью поддерживаю, хотя Хьюз тоже ничего... .... ..... Цитата
Al Elric Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) А я Эда и Ала обожаю,еще Енви кавайный иногда бывает... Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Al Elric (смотреть историю редактирования) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А я верный фанат Эда-нююю ляпсик))) и Маеса Хьюза - это просто нечто, обожжаю таких персонажей. Я так рыдала когда он умер... Нечестно так((( У него еще такая доченька хорошенькая... ням ням, маленькие детки... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я за Эда...А я верный фанат Эда-нююю ляпсик))) и Маеса Хьюза - это просто нечто, обожжаю таких персонажей. Я так рыдала когда он умер... Нечестно так((( У него еще такая доченька хорошенькая... ням ням, маленькие детки... Согласен, Хьюза жутко жалко было!!! Такого человека загубили! Обидно... :( Цитата
Nona Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Майор Хьюз летше всех ))))))))) Цитата
DizZet Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Mustang - RULEZZZZZ!!!!!!!!!! Цитата
Esp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Майн фейворитс: Хьюз, Роуз, Жадность. П.С.: Я бы, на самом деле, не делил персонажей на хороших и плохих. Проработка персонажей в алхимике настолько комплексна, что однозначно отрицательных персонажей, на мой взгляд, выделить практически нельзя. Как и однозначно хороших. У каждого своя правда, как говорится :) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Esp (смотреть историю редактирования) Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 П.С.: Я бы, на самом деле, не делил персонажей на хороших и плохих. Проработка персонажей в алхимике настолько комплексна, что однозначно отрицательных персонажей, на мой взгляд, выделить практически нельзя. Как и однозначно хороших. У каждого своя правда, как говорится701114[/snapback]Ага, солидарна с тобой. Однако, какие мудрые мысли ты изрекаешь!!!=))) Но все-таки, недолюбливаю я Данте... И еще священика того, из первых серий))) А вот гоммункулы все такие интересненькие персонажи... Кста, у меня в переводе почему то Похоть (читай Lust) вначеле так похотью и переводили, а потом ее почему-то все время Ложью обзывали. Ведь нет такого смертного греха (или я уже не в теме, и там какие-то изменения произошли...) Цитата
GadX Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Выбрал бы Ложь, но в положительные ее не отнесли. Выбрать Эдварда, но мне он нравится лишь в присутствии "противовеса" Альфонса. Так что пусть будет Лиза Хоукай Цитата
Eduardo Elric Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Думаю, несложно догадаться за кого я голосовал :rolleyes: Цитата
Ariadna Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А я не могу выбрать, за кого голосовать. В списке любимых Эд, Ал, Рой, Хьюз, Изуми, Лень(она же - мама Эда и Ала), Ласт, Грид, Энви, Гнев, Пинако и Винри(сюда же можно запихнуть и Лизу) Цитата
Sakobato Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Рой Мустанг... Жутко Харизматичный Остаётся лишь подписать к цитате Хьюза. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Рой Мустанг - я бы за таким мужчиной хоть на край света =))) Цитата
Necros Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Рой Мустанг, можно ещё Хавока упамянуть. Цитата
Dio представитель гильдии Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Рой Мустанг-алхимик специализируйщийся на манипуляции огнём,газаме и прочими горючими веществами.Решительный,хитрый и предусматрительный.Такие алхимики нужны стране. :( :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.