Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Понравились Эдик и Алик (наши они! СНГ-шные!) но больше всего Армстронг и тот очкарик, которого Енви убил(а), но я его имя запамятовал... Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
А я верный фанат Эда-нююю ляпсик))) и Маеса Хьюза - это просто нечто, обожжаю таких персонажей. Я так рыдала когда он умер... Нечестно так((( У него еще такая доченька хорошенькая... ням ням, маленькие детки... :)
Опубликовано

Я за Эда...

А я верный фанат Эда-нююю ляпсик))) и Маеса Хьюза - это просто нечто, обожжаю таких персонажей. Я так рыдала когда он умер... Нечестно так((( У него еще такая доченька хорошенькая... ням ням, маленькие детки... 

Согласен, Хьюза жутко жалко было!!! Такого человека загубили! Обидно... :(

Опубликовано (изменено)

Майн фейворитс: Хьюз, Роуз, Жадность.

П.С.: Я бы, на самом деле, не делил персонажей на хороших и плохих. Проработка персонажей в алхимике настолько комплексна, что однозначно отрицательных персонажей, на мой взгляд, выделить практически нельзя. Как и однозначно хороших. У каждого своя правда, как говорится :)

Изменено пользователем Esp (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С.: Я бы, на самом деле, не делил персонажей на хороших и плохих. Проработка персонажей в алхимике настолько комплексна, что однозначно отрицательных персонажей, на мой взгляд, выделить практически нельзя. Как и однозначно хороших. У каждого своя правда, как говорится

701114[/snapback]

Ага, солидарна с тобой. Однако, какие мудрые мысли ты изрекаешь!!!=))) Но все-таки, недолюбливаю я Данте... И еще священика того, из первых серий))) А вот гоммункулы все такие интересненькие персонажи... Кста, у меня в переводе почему то Похоть (читай Lust) вначеле так похотью и переводили, а потом ее почему-то все время Ложью обзывали. Ведь нет такого смертного греха (или я уже не в теме, и там какие-то изменения произошли...)

Опубликовано
Выбрал бы Ложь, но в положительные ее не отнесли. Выбрать Эдварда, но мне он нравится лишь в присутствии "противовеса" Альфонса. Так что пусть будет Лиза Хоукай
Опубликовано
А я не могу выбрать, за кого голосовать. В списке любимых Эд, Ал, Рой, Хьюз, Изуми, Лень(она же - мама Эда и Ала), Ласт, Грид, Энви, Гнев, Пинако и Винри(сюда же можно запихнуть и Лизу)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рой Мустанг-алхимик специализируйщийся на манипуляции огнём,газаме и прочими горючими веществами.

Решительный,хитрый и предусматрительный.Такие алхимики нужны стране. :( :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация