Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478599
Жаль дают 1 голос, а не 2 или три)

478386[/snapback]

да, на самом деле герои все так хорошо проработаны, их характер, поведение, что к очень многим из них проникаешься симпатией(ну или больным фанатизмом, как у мну:lol:)

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_479471
либо остаться дебилом......ведь после такого всетаки....

ну логичнее естественно показать сильных героев, а вообще люди и не через такое способны проити.

Мне вообще-то кажется, что он и есть вспыльчивый мальчишка

ну тогда уж он вспыльчивый юноша, а не мальчишка (я там просто поиграла словами)

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_479732

*эээх*... Хьюз конечно... Самый правильный и здравый человек во всем сериале. Без тяжелых психологических травм и глобальных целей. Просто очень хороший человек.

Rest in peace.

Изменено пользователем KorresH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_484096

FullMetalHeart

а вообще люди и не через такое способны проити.

людимогут пройти через что угодно .... вопрос только в каком состоянии они из етого выйдут?

Опубликовано
comment_484456
теже дети Беслана, они же живут, правда им создали идеальные условия возвращения к нормальной жизни, но Эдвард не глупый был, это не самостоятельные дети, так называемые маменькины сыночки, может и свихнулись бы на его месте, я думаю и Алу он помог не замыкаться в этой беде.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_486751

Лично я голосовала за Winry, и не поймите меня превратно. Просто классная она девчонка. А голосовать за Эдварта (для каждой девушки) было бы слишком банально (это лично мое мнение).

Народ, что ж вы так с Лизой Хоукай то? Всего один голос ;) Огромное спасибо, обладателю этого единственного голоса =)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_486943
А голосовать за Эдварта (для каждой девушки) было бы слишком банально

Inter-se

эээ ет почему? Он вроде главный песонаж как никак.....

Опубликовано
comment_487546
Redeemer Ну я так думаю, мало кому Эд не понравился, особенно среди девушек, так что голосуют за понравившихся героев окромя Эда,имхо.

Жизнь-болезнь со смертельным исходом. Передается половым путем.

Ник читается как Ксена, а не Зена.

Опубликовано
comment_488742

Эд - за целеустремленность

А голосовал за майора Армстронга - просто за то, что он есть =)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_522964
За Шеску- из чувства солидарности, мы с ней похожи) Ну Хьюз и Эд вне конкуренции, Уинри- первая героиня такого рода, которая не раздрожает, а наоборот дарит какой-то позитив, бабушка Пинако- идеал бабушки)) ну и Хавок, добрый парень, но с проблемами.

Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_522989

Я за Эда, хотя Хьюз тоже нравился.

Хокай ничего.

Ну и Винри с гаечным ключом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_525688
Inter-se

эээ ет почему? Он вроде главный песонаж как никак.....

486943[/snapback]

Да, главный. Но ведь из-за чего может в большенсве случаев понравиться он девушке (?) Понравиться, не так ли?

А, кстати, разве предрасположенность к главному герою сама по себе не банальна?

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_526753

Хьюз или Рой?... Рой или Хьюз?...

все таки за Хьюза проголосовала,

хотя вообще в этом аниме трудно выбрать, каждый персонаж по-своему хорош, "с изюминкой" что называется

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_529408

Hughes....я прям как Армстронг на его похоронах рыдал :)

Кимбли в некотором смысле тоже положительный персонаж :)

Изменено пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_529639
Конечно Хьюююз! Там он такой кавайный, когда о своей дочке рассказывает! Да и вообще-по-моему Хьюз-это наиболее адекватно изображенный герой.
[кЫсы team]
Опубликовано
comment_529664
Оффтоп:По подсчетам людей которым нравится Хьюз из этой темы и темы "Кого болше жалко" одназначно нада делать Hughes's fan's team ^)
Опубликовано
  • Автор
comment_530117

Ещё один оффтоп:

одназначно нада делать Hughes's fan's team ^)

Я толька за.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_539364

Армстронг! Особенно серия, где он того военного (имя забыла) со своей сестрой знакомится ведет:

"Она вся в меня..."

"Извините, но мне нравятся мужчины. как мой брат..."

Обожаю эту серию :)

Раньше очень нравился Эд, но после того, что он сделал с Ленью, да еще на глазах у Гнева... Мда.

А из женских персонажей больше всех нравятся Лиза и Пинако( Интересно японцы о уменьшении роста к старости думают, - нет, он конечно уменьшается сантиметров на 5, но что бы в 3 раза... а в молодости она, - вылитая Нага из Слэйерс! )

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_542053

Моргаер

я тоже долго хохотала над той серией...особенно когда он в уме себе сестру представлял..

Potato+tomato= Pomato!!!! :lol:

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_542064
Эд!!! все-равно ЭД!!! очень люблю этого героя, один из самых любимых вообще во всех анимэ.

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.