Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_464447

2 Радимир - ты не заметил изменения в его цели. Сначала месть, без которой он бы просто-напросто перестал существовать (Сапфир выразился как нельзя кстати). Но затем он решил воссоздать философский камень, дабы души его народа, которые были принесены самым свинским и зверским способом (от тех же вездес(р)ущих военных), переродились в философский камень, не были принесены в жертву впустую, по прихоти. Этим, конечно, он помог Данте, единственному истинному злодею (а точнее злодейКЕ) в сериале. Ну можно добавить и Зависть. Во всех остальных негативных персонажах мы можем увидеть что-то хорошее, что-то светлое.

P.S.: оффтоп... я каюсь...

P.P.S.: и я ни в коем случае не пытаюсь никого разубедить. Можно даже создать тему "part 2 - злодеи" (или что-то в этом духе) и вынести на рассмотрение анимешников (или просто посетителей форума) вопрос о Шраме (Скаре - как хотите).

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_464553

Setsona

я так и не понял а солдат за что ? :rolleyes:

хоть он камень создавал хоть что ...он знал что он убет столько солдат при трансмутации(у меня ето так называется на английском)камня.... я не то чтобы о цели его говорю я говорю что он не хуже алхимиков стал ....только те убивали по приказу а етот по доброй воле

Опубликовано
comment_464600

Не знаю, мне лично кажется, что он НЕ МОГ не убивать... У него ничего не осталось, ему не важно было, за что он убивает (точнее "за что" он определил давным давно). Тем более солдаты были на стороне, которая когда-то убила его нормальную жизнь. Для него этого было более чем достаточно. В этом его можно понять, хотя простить ему это вряд ли получится...

Предлагаю перенести это обсуждение в другую тему, здесь это всё же оффтоп))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_464842

sapfir

еще один понимающий......Немци когдато тоже убивали нормальную жизнь Европы так что теперь возьмемся им мстить ?

, ему не важно было,

вот именно что не важно вот по етому он и сволочь а не ворон местник или робин гуд .....

Опубликовано
comment_464942

Немцы - это совсем другая история. Почитай учебники.

Наши тоже в качестве мести за разграбления и разрушения фашистами кромсали всё, что попадалось под руку (или всех). А что было в Берлине, так я вообще молчу. Ими правила месть (и стремление к победе любой ценой), так же, как и Скаром (в первом случае). Поэтому нельзя обвинять человека, который потерял в одночасье своих близких, свой народ, свою любовь из-за чьей-то прихоти в отношении философского камня. Любой бы мстил и убивал после этого.

Опубликовано
  • Автор
comment_464954
Можно даже создать тему "part 2 - злодеи"

чесно говоря тема такая есть....

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...metal+alchemist

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_464962

Setsona

Так он тебе нравится что ты его оправдываешь .... я те говорю что он массовый убица по веселле алхимиков....а ты мне как любой бы человек... и т.д. и т.п.

P.S. я историю читал и что во время войны и после было знаю (так не в тему но ответить надо было)

Добавлено:

Trisha

Да мы уж тут развернули дебаты (нельзя ж теперь все сворачивать и переезжать в самый важный момент!)

Опубликовано
comment_465599
Setsona

по веселле алхимиков....

Это что за слово? Надо уловить причинно-следственную связь, а то так можно всех тех, кто мстит записать в гадских злодеев. Разобраться сначала надо, что к чему, а потом уже выносить вердикт. По твоему мнению он стоит на одной и той же ступени, что и остальные алхимики, что крушили Ишварит. Какая в таком случае между ними разница, а? Если следовать твоей же логике, то получается, что он наравне с Мустангом. А что? Ведь оба убийцы?

Опубликовано
comment_465697

Шо ж так Лизу, Алу, Хавока и Изуми не любят то?)))

Проголосовала за Изуми, хоть на маленькую часть исправила енту несправедливость)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_465719
А Ала так за что? Всего два голоса, да и то один из них мой...Стыдно, товарищи, хороший мальчонка ведь...

Чаще всего мы не согласны с тем, о чем нас не спрашивают./Г.Малкин/

[H.M. Team] [YAOI team] [{Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью} team]

Опубликовано
comment_466635

Ого! Маис популярнее Мустанга! Это невиданно! Всю жизнь Рой шел вторым, но, видимо, у расских всё не как у людей....

*радуется*

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_468309

Setsona Мустанг тоже не подарок он не хороший не плохой он военный и почти до самого конца фильма действовал по приказам

Шрам террорист которому хотелось крови военных, даже тех кто не принимал участия в разрушении его родного города

по моему есть разница один просто военный.. другой псих параноик желающий смерти всему что в военной ворме

Опубликовано
comment_468579

Убийца, он и есть убийца. Мустанг выполнял приказ, вопреки своей собственной воле. В моём видении это намного хуже, чем месть за разрушенную жизнь, за потерянных близких, за уничтоженных земляков. Тем более, что Скар воевал против военных ВООБЩЕ, так как в его восприятии именно они оказались виновниками (а так оно и было) в массовой резне в Ишварите.

P.S.: всё, больше ничего писАть не буду...

Опубликовано
comment_469121

Setsona

P.S.: всё, больше ничего писАть не буду...

слава богу значит последнее слово останется за мной....Военные на то и военные чтобы выполнять приказы (да Мустанг мог не убивать и т.д. а так он остался военным)....Хороше Шрам хочет мстить ....нашел всех кто принимал в резне участие и замочил.....ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЧЕМ ?

Опубликовано
comment_470248

проголосовал:Уинри Рокбелл

Причина: ДАйошЬ Женский креатиФФ в Металло пром!!....

мне ещё девушка змея понра..... :D

[bLeAcHeD tEaM]-сочуствующий

Ignoranse is bliss, Magnum .45 is bless!!!

Опубликовано
comment_473333

Setsona Военный на то и военный - без права выбора. Считай машина. В Армию попадешь - узнаешь. Даже после Второй Мировой как военных преступников судили только высшее командование, а не всех подряд. И тем более не виновны те кто пришел в организацию после Ишвальского конфликта.

Если бы Скар и вправду хотел отомстить за свой народ - он бы нашел виновника войны, в нашем случае главнокомандующего. И не разменивался бы на рядовых пусть даже и алхимиков. А он просто безумный фанатик, живущий местью. Он не может не убивать. Если бы он не убивал гос алхимиков у него был бы шанс добраться до командующего.

И еще - Мустанг не мог не убить - иначе трибунал а это в военное время - стопудово вышка. А врачей убил бы кто-нить другой. И вообще, война идет. Не фиг мирным жителям в военное время на линии фронта шлятся.

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_473408

проголосовал за Хьюза т.к. самый мегарульный чел в мульте

а так Уинри и Эд еще ничего(жалко было когда Жадность убили;( )

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

Опубликовано
comment_473564

Голосовал за Роя , нравится его "стиль" B) ( или как бы это назвать ... манеры, одежда, причёска, принципы и т.д. )

А самый кавайный персонаж - Уинри :( .

Опубликовано
comment_476702

FullMetalHeart

Эдвард, понравилось сочетание серьезного юноши и вспылчивого мальчишки

Очень закомплексованого по поводу его роста -)))

Опубликовано
comment_477225

Даже не задумался, конечно Мустанг.

"Когда я получу должность главнокомандующего. Все служашие девушки будут носить миниюбки" =)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_477414
Эдвард, понравилось сочетание серьезного юноши и вспылчивого мальчишки

Мне вообще-то кажется, что он и есть вспыльчивый мальчишка, просто ему в 11 лет пришлось пережить такое, от чего он должен был либо погибнуть, либо резко повзрослеть.

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.