Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2239598
такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали
Они до них просто не дошли вроде. Как раз пошел разрез с мангой. Хотя в манге они действительно больше команда.

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2249873
Ну,разумеется проголосовала за Эдварда, но также мне симпатичны Рой и Риза. Сама не знаю почему, но Уинри у меня вызывает некоторое отторжение, хотя она и неплохая...гм...Но печальны,печальны каждая по-своему судьбы всех героев этого аниме, которое покорило меня с первых минут! Вот!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2352267

Голосую за Эда, т.к. он действительно удачный персонаж, который развивается на протяжении всего сериала. Не нем очень хорошо показаны этапы взросления.

Еще хорош Рой Мустанг. Нравятся мне подобные личности в аниме. К сожалению, ему было уделено не так уж много экранного времени.

Ну и, конечно же, Армстронг!!! Вааа!!! Вы видели где-нибудь более кавайного бисёнена? :D

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_2353133

Хоукай без вариантов. За нее обидно в аниме, где из умной, уверенной в себе красивой женщины сделали "синий чулок", сведя ее до уровня простого подчиненного полковника.

А ну еще Мустанг, за ум и блестящие предприятия.

от Эдичкиных истерик, простите, под конец начинает подташнивать, хотя как раз в аниме он более адекватен и симпатичен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2405809
Вообще Алхимик богат на различных персонажей с харизмой и тараканами в голове. Голосовала за великого комбинатора Мустанга. Потому что из всех персонажей именно у него оказалась самая забавная личность в том плане, что он дольше всех раскрывался (не путать "раскрывался" и "эволюционировал"). Сначала мы видели бабника и лентяя, потом хладнокровного интригана, способного пойти по головам ради карьеры, а далее выянилось, что это человек, верный своим принципам и команде. К тому же меня невероятно порадовало, что в манге он гораздо более сильный человек (не подумал бы о самоубийстве или не дал бы себя перевести в какую-то Богом забытую сторожку). А ко всему прочему добавим изрядную долю вредности. Так для вкуса.
Опубликовано
comment_2406404
Спалилась :) Нет, Кимбли не положительный. Голосую за Хьюза! Хотя Чиеска мне тоже очень нравится.

Изменено пользователем Kanako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2406416
Меня сразу покорила - Мира Оливия. Вот это девушка так девушка, один из лучших женских персонажей что я видел.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2406417
Меня сразу покорила - Мира Оливия. Вот это девушка так девушка, один из лучших женских персонажей в манге и аниме, что я видел.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.