Hare Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Проголосовала бы за сестру Армстронга, а из того что есть поддержала голосом Альфонса) такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали, там он производил впечатление такого "доброго хвоста" Эда. А вот после прочтения манги он меня просто покорил.) Иногда ведёт себя повзрослее своего братца. Добрый, но при этом не глупый как некоторые герои сёнэнов. И вообще он джентльмен) Цитата
tiger265 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали Они до них просто не дошли вроде. Как раз пошел разрез с мангой. Хотя в манге они действительно больше команда. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Reyssa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну,разумеется проголосовала за Эдварда, но также мне симпатичны Рой и Риза. Сама не знаю почему, но Уинри у меня вызывает некоторое отторжение, хотя она и неплохая...гм...Но печальны,печальны каждая по-своему судьбы всех героев этого аниме, которое покорило меня с первых минут! Вот! Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Голосую за Эда, т.к. он действительно удачный персонаж, который развивается на протяжении всего сериала. Не нем очень хорошо показаны этапы взросления. Еще хорош Рой Мустанг. Нравятся мне подобные личности в аниме. К сожалению, ему было уделено не так уж много экранного времени. Ну и, конечно же, Армстронг!!! Вааа!!! Вы видели где-нибудь более кавайного бисёнена? :D Цитата
Сигрид Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Хоукай без вариантов. За нее обидно в аниме, где из умной, уверенной в себе красивой женщины сделали "синий чулок", сведя ее до уровня простого подчиненного полковника.А ну еще Мустанг, за ум и блестящие предприятия. от Эдичкиных истерик, простите, под конец начинает подташнивать, хотя как раз в аниме он более адекватен и симпатичен. Цитата
Сов@ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Вообще Алхимик богат на различных персонажей с харизмой и тараканами в голове. Голосовала за великого комбинатора Мустанга. Потому что из всех персонажей именно у него оказалась самая забавная личность в том плане, что он дольше всех раскрывался (не путать "раскрывался" и "эволюционировал"). Сначала мы видели бабника и лентяя, потом хладнокровного интригана, способного пойти по головам ради карьеры, а далее выянилось, что это человек, верный своим принципам и команде. К тому же меня невероятно порадовало, что в манге он гораздо более сильный человек (не подумал бы о самоубийстве или не дал бы себя перевести в какую-то Богом забытую сторожку). А ко всему прочему добавим изрядную долю вредности. Так для вкуса. Цитата
Kanako Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Кимбли, Хьюз и Чиеска :lol: Цитата
Сов@ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Кимбли, Хьюз и Чиеска :)По вашему Кибли - положительный персонаж?) Цитата
Kanako Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Спалилась :) Нет, Кимбли не положительный. Голосую за Хьюза! Хотя Чиеска мне тоже очень нравится. Изменено 28 января, 2010 пользователем Kanako (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Меня сразу покорила - Мира Оливия. Вот это девушка так девушка, один из лучших женских персонажей что я видел. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Меня сразу покорила - Мира Оливия. Вот это девушка так девушка, один из лучших женских персонажей в манге и аниме, что я видел. Изменено 28 января, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.