Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосовала бы за сестру Армстронга, а из того что есть поддержала голосом Альфонса)

такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали, там он производил впечатление такого "доброго хвоста" Эда. А вот после прочтения манги он меня просто покорил.) Иногда ведёт себя повзрослее своего братца. Добрый, но при этом не глупый как некоторые герои сёнэнов. И вообще он джентльмен)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
такое ощущение что в первом аниме большинство его отжигов убрали
Они до них просто не дошли вроде. Как раз пошел разрез с мангой. Хотя в манге они действительно больше команда. Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну,разумеется проголосовала за Эдварда, но также мне симпатичны Рой и Риза. Сама не знаю почему, но Уинри у меня вызывает некоторое отторжение, хотя она и неплохая...гм...Но печальны,печальны каждая по-своему судьбы всех героев этого аниме, которое покорило меня с первых минут! Вот!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Голосую за Эда, т.к. он действительно удачный персонаж, который развивается на протяжении всего сериала. Не нем очень хорошо показаны этапы взросления.

Еще хорош Рой Мустанг. Нравятся мне подобные личности в аниме. К сожалению, ему было уделено не так уж много экранного времени.

Ну и, конечно же, Армстронг!!! Вааа!!! Вы видели где-нибудь более кавайного бисёнена? :D

Опубликовано

Хоукай без вариантов. За нее обидно в аниме, где из умной, уверенной в себе красивой женщины сделали "синий чулок", сведя ее до уровня простого подчиненного полковника.

А ну еще Мустанг, за ум и блестящие предприятия.

от Эдичкиных истерик, простите, под конец начинает подташнивать, хотя как раз в аниме он более адекватен и симпатичен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Вообще Алхимик богат на различных персонажей с харизмой и тараканами в голове. Голосовала за великого комбинатора Мустанга. Потому что из всех персонажей именно у него оказалась самая забавная личность в том плане, что он дольше всех раскрывался (не путать "раскрывался" и "эволюционировал"). Сначала мы видели бабника и лентяя, потом хладнокровного интригана, способного пойти по головам ради карьеры, а далее выянилось, что это человек, верный своим принципам и команде. К тому же меня невероятно порадовало, что в манге он гораздо более сильный человек (не подумал бы о самоубийстве или не дал бы себя перевести в какую-то Богом забытую сторожку). А ко всему прочему добавим изрядную долю вредности. Так для вкуса.
Опубликовано (изменено)
Меня сразу покорила - Мира Оливия. Вот это девушка так девушка, один из лучших женских персонажей в манге и аниме, что я видел. Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
  • 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация