30 Апреля, 200520 г comment_311363 Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :) Отредактировано 30 Апреля, 200520 г от Trisha (см. историю изменений) Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно. Жалоба
6 Января, 200719 г comment_1621708 Угу, за это ей отдельный респект. Научила она этих раздолбаев хорошо. Отредактировано 6 Января, 200719 г от Dio-kun (см. историю изменений) 空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist Жалоба
6 Января, 200719 г comment_1621770 А мой любимый персонаж это Эдвард<_<Он такой лапочкаХотя Хьюз мне тож оч нравится.Такой прикольный чувак;) Отредактировано 6 Января, 200719 г от LightAngel (см. историю изменений) Смерть-это начало новой жизни<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span> Жалоба
7 Января, 200719 г comment_1622940 Выбор пал между Мейзом и Эдом...ну Эдо вообще один из класснейших персов в аниме, так что в локальном опросе выберу Хьюза...вот настоящий батенька =) Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace Жалоба
9 Января, 200719 г comment_1628791 Эд,его и раскрыли больше всех, он как бы главный. Потом импонирует Рой и Уинри. Но обидно - сериал про двух братьев, а Алу уделили так мало голосов. - Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.(с) Stellvia of the Universe. Жалоба
10 Января, 200719 г comment_1631139 Хьюз, без вопросов. Отличный типаж. С друзьями веселый и надежный, с семьей нежный и заботливый, на работе серьезный и исполнительный. Напоминает мне меня. =) [Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist Жалоба
10 Января, 200719 г comment_1631208 Эд,его и раскрыли больше всех, он как бы главный. Потом импонирует Рой и Уинри. Но обидно - сериал про двух братьев, а Алу уделили так мало голосов.Как раз Ал мне меньше всего нравится. В продолжении, в "Завоевателе Шамбалы" Ал хоть повзрослел немоного. А в сериале ребенок. Такое ощущение, что не вырос он совсем, хоть и дура такая. 空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist Жалоба
10 Января, 200719 г comment_1631299 Dio-kunИзвеняюсь на оффтоп,так Ал и не вырос,это не ощущуние-это факт.А еще есть тема по обсуждению Алхимика.Там если нужно обосную. Жалоба
13 Января, 200719 г comment_1638351 У меня вообще 2 самых любимых персонажей-Эд и Винри.Хотелось,чтобы они были вместе,но....жалко так... Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1640911 А никто не знает есть ли с ними додзинси?А то только яойные нахожу!Бесит уже!!! Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1641026 А то только яойные нахожу!Хи, ссылочки не подскажите))))) :rolleyes: Проголосовала за Эда, хотя очень даже люблю Ала! Так же долго хихакала над поведением Хьюза и даже плакала когда он погиб :mellow: А в сериале ребенокДа, ребенок, только я понять не могу, что в этом плохого? Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1641111 Еще до того как проголосовал, знал что лидером будет Эдвард - это как бы аксиома.Сам проголосовал за Изуми - сильная женщина, она мне достаточно близка. Отредактировано 15 Января, 200719 г от Serhat (см. историю изменений) Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1641469 Ну Эдвард вне конкуренции - маленький да удаленький. [Tobi's fans team] Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1641994 Сам проголосовал за Изуми - сильная женщина, она мне достаточно близка.Respect! :lol: ЙонуЧитаю ваши посты )) У вас всегда такие лестные эпитеты в них проскакивают. Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642083 Ну что же тут другое говорить? Эд сильный мальчик, с недетской психикой. В реальной жизни не примомню, чтобы встречались 12-ие дети, размышляющие подобным образом. [Tobi's fans team] Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642089 Мне был больше симпатичен Ал. Незнаю почмеу :mellow: Очень запонились его слова : Братишка [Ayanami & Evangelion]†eam[Naruto's fans Team]{Lumen} team[ Alchemist †eam ] Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642138 Ага, и детский-придетский голос из огромных доспехов=) В первый раз меня это ну очень удивило. [Tobi's fans team] Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642229 Ну что же тут другое говорить? Эд сильный мальчик, с недетской психикой. В реальной жизни не примомню, чтобы встречались 12-ие дети, размышляющие подобным образом.О да! Только фраза "маленький, да удаленький" так смотрелась на фоне ваших мыслей, которые я цитатой взяла :lol: Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642291 Прикольный персонаж был. Его мне больше всего жаль было. Жаль, что Эд так поздно узнал о его смерти. [Tobi's fans team] Жалоба
15 Января, 200719 г comment_1642313 Жаль, что Эд так поздно узнал о его смерти.А что изменилось бы?..Ничего.Вместо этого, Эд ходил бы тенью. Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Жалоба
16 Января, 200719 г comment_1643056 Да, ребенок, только я понять не могу, что в этом плохого?Его поступки. Отредактировано 16 Января, 200719 г от Dio-kun (см. историю изменений) 空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist Жалоба
16 Января, 200719 г comment_1643151 Эдвард - лапушка, впервые встречаю аниме, где так показана братская любовь и преданность!!! ^__^ И я люблю Хьюза за его жизнерадостность (и дочурку)... Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^= [Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist Жалоба
16 Января, 200719 г comment_1643434 Эдвард - лапушкаОй!!! Ну не может имя Эдвард Элрик быть связано с существительным "лапушка"!!! Категорически!!! Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Жалоба
16 Января, 200719 г comment_1643732 Inter-se Сенсеи,пора б уже смириться с тем,что Алхимик-это кавай,Эд-лапушка итп.Ну что ж поделаешь. Да и вообще в тему опроса-хоть я уже писал и этом и про отрицательных персонажей(все равно никто не потрудится хоть на несколько страниц назад пролистать)-какое то слишком суб'ективное деление на хороших/плохих... Жалоба
16 Января, 200719 г comment_1643987 Сенсеи,пора б уже смириться с тем,что Алхимик-это кавай,Эд-лапушка итп.Ну что ж поделаешь.Да мне собственно... все равно )) тебя ж лапушкой называют ) Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский[Alchemist Team] - Izumi Curtis Жалоба
Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.
Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.
А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)
Отредактировано от Trisha (см. историю изменений)