Eren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне очень понравился Эдвард Элрик - с одной стороны типичный кавайный подросток, а с другой - решительный взрослый человек. Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ээээ.....Я затрудняюсь ответить...И Шрама там нет...... Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Вообще аниме мировое! Я вообще фанатею от него, от мыслей, котрые высказываюся там, за атмосферу.... Все герои мои любимые!! и положительные и отрицательные. Эдварду респект! за стиь, за поведение, за целеустреммленность. Алу за все! Хьюз... просто нет слов. Армстронг -- благородство, рыцарство, традиции! Мустанг -- лидер! Всем-всем огромный респект! Цельнометаллический алхимик рулит! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruffi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ремпект1548417[/snapback]Ошибки друг ошибки.....Ноне кто из нас не безгешен....А так те Респект....ты прав! Цитата
Ruffi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Dio-kun ничё....я ж сказал что не кто из на не безгешен=) Цитата
Acolyte Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Альфонс)))Рыцарские манеры,а не тока доспехи)) Цитата
Дон Рэба Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Издевательское голосование. Глаза разбегаются. Цитата
Sandyn Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 мда... выбор большой, если мона было то поставил +5 каждому персонажу. :D Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Долго разрывалась между Роем и Лизой, но все-таки Лиза. Свой косплей не предают :D Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Однозначно Рой) Мне нравятся его цели и масштабное мышление) К тому же опять же косплей :D Цитата
Найджел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Джин Хавок в 37 серии эпизод "Тайна 13 хранилища"-вот кавай))) Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это тама где они кость нашли, которую собака закопала?? Меня тама больше Рой Мустанг прикольнул. ^_^ Цитата
alenDEnize Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Естественно, хозяйка Черного Хоукая. Цитата
Ruffi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Джин Хавок в 37 серии эпизод "Тайна 13 хранилища"-вот кавай))) 1562350[/snapback]Да это было смешно....с этим складом....=))))) Добавлено:Эта серия одна из немногих скрашивает юмором "ЦельнометалическогоАлхимика" Цитата
Lio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Естественно Эдвард Элрик ^_^ ... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Армстронг довольно смешной дядька :D вот давно хочу узнать что за штучки вокруг него всё время летают??? :rolleyes: Цитата
kosyak Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня все в ФМА злодеи прут, особенно в манге. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вообще,самый любимый персонаж -это Эдвард))) Но по-скольку это мой второй ник,то голосую за Мустанга) Цитата
javadev Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Сериал изобилует отличными персонажами, так что я выбрал самого первого :mellow: Редко встретишь такого главного персонажа, готового убивать и быть цепным псом армии Цитата
Edward Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 За Эдварда голосовать не буду....хотя бы потому,что это не просто "любимый" персонаж.Кстати,в отличие от большинства аниме,в Алхимике мне симпатизируют женские персонажи.Долго выбирал-Риза Хоукай или Идзуми.Все таки Идзуми-потрясающе сильная женщина.И почему у нее голосов так мало. Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Больше всего я люблю Роя Мустанга!!!))) Я его просто обожаю!!! Кавай!!! Он такой сугойный. Ну и что, что он иногда издевается над Эдо))) Я знаю, что он это любя))) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Все таки Идзуми-потрясающе сильная женщина.И почему у нее голосов так мало.Потому что она бяка. Эдвард без колебаний убил гомункула, которого создал... Изуми же бубнила про то, что это она его создала, что это ее ребенок, что она в ответе зе него... боже, как это раздражает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.