Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вообще аниме мировое! Я вообще фанатею от него, от мыслей, котрые высказываюся там, за атмосферу.... Все герои мои любимые!! и положительные и отрицательные. Эдварду респект! за стиь, за поведение, за целеустреммленность. Алу за все! Хьюз... просто нет слов. Армстронг -- благородство, рыцарство, традиции! Мустанг -- лидер! Всем-всем огромный респект! Цельнометаллический алхимик рулит! Изменено пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Джин Хавок в 37 серии эпизод "Тайна 13 хранилища"-вот кавай)))

1562350[/snapback]

Да это было смешно....с этим складом....=)))))

Добавлено:

Эта серия одна из немногих скрашивает юмором "ЦельнометалическогоАлхимика"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал изобилует отличными персонажами, так что я выбрал самого первого :mellow: Редко встретишь такого главного персонажа, готового убивать и быть цепным псом армии
Опубликовано

За Эдварда голосовать не буду....хотя бы потому,что это не просто "любимый" персонаж.

Кстати,в отличие от большинства аниме,в Алхимике мне симпатизируют женские персонажи.

Долго выбирал-Риза Хоукай или Идзуми.

Все таки Идзуми-потрясающе сильная женщина.И почему у нее голосов так мало.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все таки Идзуми-потрясающе сильная женщина.И почему у нее голосов так мало.

Потому что она бяка. Эдвард без колебаний убил гомункула, которого создал... Изуми же бубнила про то, что это она его создала, что это ее ребенок, что она в ответе зе него... боже, как это раздражает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация