gerasy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Для меня Хьюз - идельный персонаж, всегда исполнительный, готовый пожертвовать собой, добрый, хороший семьянин (как он дочь-то свою любил)...глупая правда смерть, жаль, но мне кажется, что настоящие люди так и живут: тихо, незаметно, качественно делают свою работу (отца, военного, мужа) и потом умирают (и только потом все рыдают и помнят)!! Эд мне тоже импонирует, но всё же он своего рода супергерой, с ним связано много нереального в нашем мире, Хьюз же реален вполне!!Мустанг - настоящий мужик, суровый, резкий, но в глубине души добрый и мягкий (очень глубоко в душе)...я не такой и всё тут^^ Цитата
Anders0n Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Армстронг :) с его семейными традициями... и как не странно - мозги у него тоже есть. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Майс Хьюз - класный тип , эх жалко его... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Лиза Хоукай естественно самая клевая.... И естественно я проголосавал за нее.... Цитата
Эласия Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Элрик однозначно... Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хьюза уж очень жаль было...Под конец очень стала симпатизировать Алу... Так хотелось, чтобы ему вернули тело... И вернули! ;) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я за Эда. Прикольный парнишка с таким взрывным характером :D. Он мне чем-то Лину напоминает.Ну, и еще Хьюз очень нравится. Но за двоих голосовать нельзя. Цитата
Beletrissa Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 За Хьюза) Он такая ня=))Добрый, хороший, а как любил свою дочурку и жену, жаль, что его убили, а убил самый мой любимый отрицательный герой -Зависть( Цитата
Termin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я за Эда! Смешной персонаж, но может взять себя в руки в определенной ситуации! Хотя мне еще Хьюз нравится со своей любовью к дочурке! Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Майс Хьюз... ^_^ Изменено 7 октября, 2006 пользователем Интегра Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хьюз рулит)))Как по мне))) Цитата
Varu Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 А мне так Луи Армстронг, на любой вопрос один ответ - посмотри на мои мышци, вот мой довод!!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Полковник Хьюз. Он самый колоритный персонаж и мне его больше всех было жалко. Вобще я был в шоке, когда его убили T_T Цитата
Rufus Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Рой Мустанг, Огненный Алхимик :lol:За исключением всего остального, понравился ещё тем, что его озвучивал тот же актёр, что Руфуса в FFVII AC(финалку я посмотрел намного раньше алхимика). Цитата
Киоко-чан Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Безусловно ЭДВАРД ЭЛРИК!!!!!НЯ!!! Цитата
Jubei Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Эдвард Элрик, ибо очень харизматичный персонаж. Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Вобще я был в шоке, когда его убили T_T 1491583[/snapback]Я тоже Т_Т А потом убили Марту, которая мне тоже нравилась Т_Т Поэтому к концу сериала я уже начала опасаться за жизнь Альфонса - вдруг тоже убьют? Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Эдвард. Хоть и бесится из-за своего роста, но когда нужно - решителен, не то, что Ал (хотя они друг друга как братья отлично дополняют).Впрчем и другие персонажи там хорошо получились, особенно Хьюз (второй, после Эда).Мустанга сначало невзлюбил, пока не понял причин, из-за которых он так стремиться стать главным в армии. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Так, я не понял, а где Венди, самый кавайний персонаж.Мне нравится Эдвард, я его давно любил и люблю. Но с женских персонажей Венди, самая красивая и милая :) Цитата
_Aki_ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 IgorekmaGНа счет Венди..... Ну вообще-то ее Уинри зовут. ^_^ Ну если ты ее имел в виду - механика автоброни. В списке она есть Уинри Рокбелл. Просто Венди ее тоже в некоторых переводах зовут, но редко. Так что можешь за Уинри голосовать. :D Цитата
Venom Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Мустанг однозначно... Не знаю чем, но он мне сразу приглянулся... Когда нужно быть серьезным - он серьезен, иногда может и съюморить... У него есть идеалы ради которых он и стремится к вершине власти, причем идеалы не честолюбивые... А еще уважаю его за стойкость - пережить и не сломаться после Ишвара - это заслуживает уважения... Также стоить отметить преданность друзьям - чего один Хьюз стоит... Цитата
IgorekmaG Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) _Aki_ Вот блин, а смотрел с перевобом где её звали Венди...Спасибо что подсказала, самый красивый персонаж, проголосую за неё :) Изменено 17 октября, 2006 пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Это урок всем.Не стоит заниматься алхимией и прочей магией кустарно.Иначе рискуешь превратиться во что нибуть страшное или в лучшем случае выростить грибы у себя на голове. Цитата
_Aki_ Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 IgorekmaGДа не за что. Уж по алхимику я всегда готова подсказать и пообсуждать его. =)) Цитата
Tenzin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Эдвард Элрик - маленький :rolleyes: , быстро вспыльчивый, добрый и когда требуется серьезный парнишка! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.