Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для меня Хьюз - идельный персонаж, всегда исполнительный, готовый пожертвовать собой, добрый, хороший семьянин (как он дочь-то свою любил)...глупая правда смерть, жаль, но мне кажется, что настоящие люди так и живут: тихо, незаметно, качественно делают свою работу (отца, военного, мужа) и потом умирают (и только потом все рыдают и помнят)!!

Эд мне тоже импонирует, но всё же он своего рода супергерой, с ним связано много нереального в нашем мире, Хьюз же реален вполне!!

Мустанг - настоящий мужик, суровый, резкий, но в глубине души добрый и мягкий (очень глубоко в душе)...я не такой и всё тут^^

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Рой Мустанг, Огненный Алхимик :lol:

За исключением всего остального, понравился ещё тем, что его озвучивал тот же актёр, что Руфуса в FFVII AC(финалку я посмотрел намного раньше алхимика).

Опубликовано
Вобще я был в шоке, когда его убили T_T

1491583[/snapback]

Я тоже Т_Т А потом убили Марту, которая мне тоже нравилась Т_Т Поэтому к концу сериала я уже начала опасаться за жизнь Альфонса - вдруг тоже убьют?

Опубликовано

Эдвард. Хоть и бесится из-за своего роста, но когда нужно - решителен, не то, что Ал (хотя они друг друга как братья отлично дополняют).

Впрчем и другие персонажи там хорошо получились, особенно Хьюз (второй, после Эда).

Мустанга сначало невзлюбил, пока не понял причин, из-за которых он так стремиться стать главным в армии.

Опубликовано

IgorekmaG

На счет Венди..... Ну вообще-то ее Уинри зовут. ^_^ Ну если ты ее имел в виду - механика автоброни. В списке она есть Уинри Рокбелл. Просто Венди ее тоже в некоторых переводах зовут, но редко. Так что можешь за Уинри голосовать. :D

Опубликовано
Мустанг однозначно... Не знаю чем, но он мне сразу приглянулся... Когда нужно быть серьезным - он серьезен, иногда может и съюморить... У него есть идеалы ради которых он и стремится к вершине власти, причем идеалы не честолюбивые... А еще уважаю его за стойкость - пережить и не сломаться после Ишвара - это заслуживает уважения... Также стоить отметить преданность друзьям - чего один Хьюз стоит...
Опубликовано (изменено)

_Aki_

Вот блин, а смотрел с перевобом где её звали Венди...

Спасибо что подсказала, самый красивый персонаж, проголосую за неё :)

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация