Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_311363

Ну собственно голосуем за вашего любимого героя. Их конечно больше, но я выписала на мой взгляд наиболее важных.

Сама проголосовала за Эда, хотя Ал или там Хьюз тоже ничего.

А из женских персоонажей любимая Изуми конечно :)

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 411
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_987738

Edward конечно!

Не факт не всегда главнyе герои нравяться болше всех. Но его не возможно не любить и не сопереживать. Очень особенный малчик!!! :P

Изменено пользователем Sia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_988808
Хьюз - лучший!)))

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_996418

Посмотрел аниме.

Больше всего стало жалко 2 персонажей - Уинри и Нину.

Нину убили, а Уинри хоть и жива, но она всю жизнь будет страдать. Ей больно что их нет рядом с ней!

Уинри - мой выбор.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1001086
Ой! Ой! Голосовала за Winry, но теперь, так как переголосовать нельзя, так напишу: ИЗУМИ!!! Изуми - мой любимый персонаж на самом деле. Короче говоря - ИЗУМИ! http://b.foto.radikal.ru/0604/2cb65d2195fb.gif

Изменено пользователем Inter-se (смотреть историю редактирования)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1003269

Четыре героя мужеска пола, которые мне действительно нравятся:

- Эд (молодец он! Хорошо, что не стали делать из него очередного супергероя... особенно почему-то мя тронул финал истории с мясником... "Мы - только жалкие люди" и еще когда Эд не смог пожертвовать людьми, чтоб брата спасти... ну, когда его гомункулы шантажировали, и еще тот вопрос, который Эд все боялся задать брату...)

- Ал (из тех слабых с виду людей, на которых держится мир... )

- Рой (таак... он кому-то не нравится?! :lol: Не, если честно, он очень уж харизматичен, и чувство юмора его мне нравится)

- Хьюз (ну... куда же без него? очень нравится, как он умел от сюсюканья о дочке мгновенно переходить в состояние серьезности. Опасный и умный человек, хотя с первого взгляда не скажешь. Подвело его то, что слишком привык полагаться только на себя, брать всю ответственность, прикрывать других от опасности. Все-таки Хьюз приносил какую-то добрую домашнюю атмосферу в команду Мустанга)

Из героинь лучшая - Изуми! Знаю, что не оригинальна, но она - это что-то. Как она выговор Алу делала под носом у врагов. Действительно, она настолько сильная женщина, что ее слабостей просто не замечаешь. И хорошо, что она чувствует ответственность за свои действия. Правильная, короче, личность, есть чему у нее поучиться! :lol:

Лиза Хоукай еще нравится. За верность и вообще. :mellow:

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_1003613

Уинри - истеричка :rolleyes:

Повторюсь, Армстронг - самый кавайный персонаж. Самый смешной, в то же время благородный и, черт побери, Силовой Алхимик... А его семья это вообще - /me катался под столом в диком хохоте

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1003696
Ничего истеричного в ней я не видел, между прочим то что с ней происходит, никому не пожелаешь! Те, кого она любит - их рядом нет, можно представить, что у нее в душе творится...
Опубликовано
comment_1004353

Эдвард рулит!!! Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс. Талантливый алхимик, временами очень смешной, вспыльчивый и в тоже время добрый, сильный духом (не боиться пожертвовать своей жизнью ради ближнего)...и т.д.

Очень тронул момент (последняя серия), когда Эдвард пожертвовал всем ради своего брата.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1038524

я за Уинри проголосовала... её страсть ко всяким железякам и инструментам напоминает мою %)

Эд, кстати, тоже тот ещё тип. с комплексом "недомерка"... супер просто!%)

Лиза Хоукай, за то что приутила собачку

312002[/snapback]

особливо как она её назвала (Чёрный Хаяке, если не ошибаюсь... модель какого-то истребителя, вроде=) и приучала не гадить где попало))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1075888
хех, обожаю Эда!!!

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1077377

Жаль за двоих проголосовать нельзя.. я за Эда и Ала, но именно за них вместе... их братская любовь и привязанность просто поражает.. Ну конечно, Хьюз нравится... и Изуми ))

Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс.

1004353[/snapback]

и мне тоже))) она переживает из-за маленькой груди, а он из-за низкого роста))) забавные моменты, разряжающие общее напряжение в сериале...

до конца еще не досмотрела... (сейчас на 31 серии).. может, кто еще понравится....

Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1080908
Ничего не могу с собой поделать и не буду оригинальна, но оч. нравится Эдвард! :)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1085424
Рой Мустанг.... персонаж просто крутой во всех отношениях... хотя бывает тупит (в дождь пытался шрама убить...). Но на аватаре у меня не РОЙ... потому как не похож я на мустанга... вот собсвенно и все...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1142476

КОНЕЧНО ЭД!!!

С косичкой каваи ^_^

Жалко, что в мувике хвостик... хотя он везде прелесть) Неудивительно, что в голосовании лидирует именно он :P

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1142546
А я за Шезку проголосовала. Умная такая, интеллигентная, и главное, я лежала пацтулом, когда она со страшными глазами обьявила: "Секретарша Главного - пришелец из космоса!" :) :) :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1143128
Рой Мустанг оч понравился. хороший мужик, правельный :)

1081289[/snapback]

Во во, и я за него голосовал, если исключить Эдуарда (хотя так и хочется его выбрать), то Рой рулит!!!! :D

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1144017
Если честно, то мне он напоминает Лину Инверс

Классное сравнение! Что-то в нём есть!

Я голосовала за Эда, ведь в отличие от героев множества аниме он, будучи всего лишь ребёнком, часто показывает свою слабость, демонстрирую то, что в этом мире правят взрослые.

И вообще его образ- серьёзный и даже в чём-то трагичный.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1144484
Может Лина бесится похоже?

Опубликовано
comment_1153581
Конечно же Эд! Содной стороны алхимик каких поискать, а с другой ребенок со своими слабостями и мечтами. Этим он и вызывает у нас симпатию. Хотя все персонажи хороши, не считая Мустанга---не то, чтобы он был совсем плох но........
Опубликовано
comment_1159421
Да ну, Рой милашка....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.