Acolyte Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Моя прекрасная Скарлет)))Люблю порой самодурных девушек которые в конце исправляюцца ^______^Некое укращения страптивой,коим данный парень воспользовался используя свою красоту и то что самодурная барыня в него влюбилась))Шустрый малый)))))Интересно Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мне понравилось. Стильно. Вся эта адская машинерия весьма респектабельно выглядит. Хотя вряд ли может работать . ^_^ Очень по-анимешному смотрятся все повороты сюжета. "Бандиты пронюхали, что мне известна формула абсолютного топлива" (с) :D Хорошая инструкция к гармоничной жизни: долгое время кропотливо работать, а потом достать из рукава свой генератор тузов и ВСЕМ ПОКАЗАТЬ. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 МС-ное издание не берите. Есть пиратка, там хороший многоголосовой перевод. Выражения внятнее смысл доносят. А то у МС "Прогресс без риска невозможен", а на пиратском "Чуда не случится, если держаться за здравый смысл..." Ведь какая разница! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Я счас пересматриваю, и по ходу вопросы возникают. Первый - откеда дед взял танамид подзарвать дверь своей камеры? Не иначе из сахара смастерил, который ему по неосторожности к чаю давали :) Потом ещё - Рэй никак не мог определиться, кто же настоящий учёный, "тот, кто дарит людям счастье". Наконец он понял, что Сферу нельзя отдавать никому, поскольку все говорят одни и те же красивые слова, а сами преследуют одни и те же чёрные цели. Но он только тогда до этого допёр, когда ему этот хитрован Дэвид, подручный Стивенсона, начал ту же сказочку рассказывать! Я бы на его месте остановился хотя бы на Стивенсоне =)Нащот Скарлет - Рэй в неё определённо втрескался, ещё когда чинил беличье колесо для её пёсика. Только ему неловко было это показывать. А мать Рэя была учительница. У них к дому было пристроено здание приходской школы. Ещё я путаю кузена Рэя, газетчика Клиффа и того пацанёнка, который таскался с хулиганом Алексом. Вид у них больно похожий - вихры и торчащие зубы =) Вроде как Рэй угробил шпионов Альфреда и Джейсона. А в эпилоге мы их видим. Воскресли? Скарлет стала авиатором в 1-ю Мировую. В 1866 году ей 12 лет. Сколько же ей шарахнуло в 1914-м?! На вид не похоже... Или это её с Рэем дочка? Что за лампешник показал дед Рэю перед смертью? И почему он потом валялся на бруствере окопа? Почему усовершенствованный паровоз и прогресс в целом в эпилоге нам подают как нечто зловещее? Отдаёт Эдагром По... Цитата
Китиара Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ненавижу парапанк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще все имена, непонятно зачем, взяты из "Унесенных ветром." Короче, это полный отстой! :o :wub: :) :D :angry: :wub: :wub: Цитата
АкирА Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 И еще все имена, непонятно зачем, взяты из "Унесенных ветром." Короче, это полный отстой!То что в Бибопе имена взяты откуда только можно, вам отстоем как не странно не показалось.Нет, плох Стимбой не этим. Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) >Там есть тема, что есть наука.Но тема эта раскрыта слабенько - толькл-только, что бы служить фоном к экшену. Впочем - IMHO.угу, и в конце концов победила семейная гуманность))) Анимэ здоровское, шикарный паропанк! И идея неплохая. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Отличный такой "экшен". Плюс - очень качественно отрисован. Минусы? Вы обращаете внимание на сюжет и полноту характеров, когда смотрите блокбастеры? Вот и я нет... :lol: Китиара, а йа нинавижу троепанк!!! :lol: <_< Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Отличный такой "экшен". Плюс - очень качественно отрисован. Минусы? Вы обращаете внимание на сюжет и полноту характеров, когда смотрите блокбастеры? Вот и я нет...Хорошо сказано))) Особенно ощушение такого класического экшина возникает в канце, в титрах, где Стимбой показан уже супергероем каким-то) Цитата
iHent Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 У меня ощущение, что я смотрел не тот Steamboy, о котором тут говорят. Графика просто ужасна! Анимация отвратительная. Вполне может быть, мои впечатления оттого, что я смотрел DVD, на котором было штук десять анимешек, вот качество и пострадало. Но с другой стороны, я и некоторые другие вещи видел в таком же качестве, и они были просто замечательны! Мну интересно: создатели хоть чуть-чуть разбираются в физике? Это какое же давление нужно создать в котелке, чтобы летать на нём много часов без подзарядки? Типа, почти вечный двигатель получается. Фантазия фантазией, но надо и меру знать. Цитата
АкирА Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Графика просто ужасна! Анимация отвратительная. Вполне может быть, мои впечатления оттого, что я смотрел DVD, на котором было штук десять анимешек, вот качество и пострадало.Иде? Отомо привык с размахом работать. Техническое качество у него всегда было на высоте и тут не исключение. Эх, такую бы энергию да в мирных целях.Мну интересно: создатели хоть чуть-чуть разбираются в физике?Что вы, ещё и в истории не разбираются. :wub: Цитата
lightness Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Мну интересно: создатели хоть чуть-чуть разбираются в физике? Это какое же давление нужно создать в котелке, чтобы летать на нём много часов без подзарядки? Типа, почти вечный двигатель получается. Фантазия фантазией, но надо и меру знать.Создатели как раз таки разбираются в физике. Вода (водород) + огромное давление = термоядерная реакция (можно 3 "котелками" поднять замок Стима хоть на околоземную орбиту). Время выхода аниме в свет совпадает с новым витком интенсификации работ по созданию управляемого термоядерного синтеза (Так что и историю они тоже знают). Вопрос то поднимается другой "Кто же будет распоряжаться этой энергией?" В аниме и показаны различные варианты: правительство (UK), корпорации (USA) etc и что из этого получилось. Цитата
Mаru Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Одно из худших. Нет ничего, чтобы понравилось хоть как-то. Проходная вещь. Цитата
Mikhail Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) В чем отличие Director's Cut издания от обычного? Наткнулся случайно, хотелось бы знать, отличаются по продолжительности. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Mikhail (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.