Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рори странно себя всю главу ведёт

Я так понимаю принцесса и ее рыцарьша тоже здорово перетрухали.Лучше всего Лелей и Тука себя вели что довольно странно - эльфы вообще лесные жители а Лелей из деревни.По идее в Токио должны были в осадок выпасть а вот подишь ты.

Опубликовано (изменено)

Нет там причины развода. Подруга её упрекает. что мол, на хрена развелась, не надо было бы беспокоиться о предметах первой необходимости. Далее в главе она говорит, что была не очень хорошей женой, и сейчас они ладят лучше, чем когда были женаты. В общем, хз... вообще, для такого отакнутого товарища жена-мангака, по идее -- идеал.:lol:

Тут-то всё понятно. Я и сам так же примерно перевёл. Думал, может, что-то пропустил.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

То есть развелась она? Судя по гг, её типо достал парень раздолбай?

Насколько, я понял, скорее что-то вроде "она посчитала себя недостойной быть его женой", как-то так. Она же сказала, я была плохой женой и тд и тп. В чём конкретно причина вообщем-то так и осталось непонятно в любом случае. Одно понятно, брак был недолгим.

так.. фантазия у автора далеко идёт.. русалки пошли

http://i.imgur.com/EhWk0rBs.jpg

А что, неплохо. Правда дальше места обитания они вряд ли за гг пойдут. :lol: Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько, я понял, скорее что-то вроде "она посчитала себя недостойной быть его женой", как-то так

Смущает формулировка. Истинную причину заминают.. ну не может быть расторгнут в одностороннем порядке, когда один считает себя недостойным другого, а другой хочет сохранить брак.

Опубликовано

В общем, хз... вообще, для такого отакнутого товарища жена-мангака, по идее -- идеал.:lol:

Риса констатировала факт - таким людям лучше жить в одиночку. Они сильно напрягаются от обязанностей.

Нет там причины развода. Подруга её упрекает. что мол, на хрена развелась, не надо было бы беспокоиться о предметах первой необходимости. Далее в главе она говорит, что была не очень хорошей женой, и сейчас они ладят лучше, чем когда были женаты. В общем, хз... вообще, для такого отакнутого товарища жена-мангака, по идее -- идеал.:lol:

Помимо всего Риса говорит что желая захомутать Итами она сказала на одной попойке что "в благодарность что ты меня кормишь и поишь я просто обязана стать твоей женой". На что тот недоуменно сказал "Да". По факту это как брак двух малолетних идиотов, которые знают что так надо, но не знают зачем. И то что они разбежались и остались друзьями - заслуга из обоюдного пофигизма.

Рори странно себя всю главу ведёт. За занавеской пряталась когда пришла в дом к мангаке, всего то от её му ха ха ха

Вроде как в синто у богов свой ариал, за пределами которых властны другие боги. Рори на чужой территории.

Насколько, я понял, скорее что-то вроде "она посчитала себя недостойной быть его женой", как-то так. Она же сказала, я была плохой женой и тд и тп. В чём конкретно причина вообщем-то так и осталось непонятно в любом случае. Одно понятно, брак был недолгим.

Развелись поскольку оба не сильно привыкли обращать внимание и заботиться о другом. В их плюс, что считают себя виноватыми а не свою половину. Наверное это и позволило остаться им друзьями.

То есть развелась она? Судя по гг, её типо достал парень раздолбай?

Неки уже были. :)

Опубликовано (изменено)

Мистик +-+, Kamajii согласен. Мне вот интересно другое, почему никто из сослуживцев не был в курсе брака гг (по-крайней мере, те двое, что пришли с ним). Или это произошло в период его юности, ещё до службы что ли.

ЗЫ. Ээх, как же тяжко, когда манга выходит раз в месяц. :(

Так и тянет взяться за новеллу.

Опубликовано

Мистик +-+, Kamajii согласен. Мне вот интересно другое, почему никто из сослуживцев не был в курсе брака гг (по-крайней мере, те двое, что пришли с ним). Или это произошло в период его юности, ещё до службы что ли.

IMHO поскольку Итами назначили неожиданно (как я понимаю, из за его участия в первом инциденте) со своей командой он познакомился непосредственно перед отправкой.

Опубликовано (изменено)

IMHO поскольку Итами назначили неожиданно (как я понимаю, из за его участия в первом инциденте) со своей командой он познакомился непосредственно перед отправкой.

Согласен. Просто в одной главе, если я прав, заходил разговор сослуживцев Итами про его отакуность.

Вот я и подумал, что он с ними достаточно давно знаком.

Опубликовано
Все равно непонятно - жена или не жена неужели власти не могли нормальные апартаменты найти? Всеж таки делегация из другово мира,в составе полубог и принцесса(пусть и десятая)
Опубликовано

Все равно непонятно - жена или не жена неужели власти не могли нормальные апартаменты найти? Всеж таки делегация из другово мира,в составе полубог и принцесса(пусть и десятая)

Веселую компанию начали преследовать, причем преследователи четко реагировали на любые изменения планов. Вроде как загорелся отель, в котором они должны были ночевать. Появилось предположение об утечке на уровне руководства. Итами решил найти место для ночевки о котором будет знать только он один.

Так они ж специально от властей ныкаются, а с женой Итами в разводе, так что вряд ли их там будут искать.

Наши бы обязательно прошерстили. Но про японцев верю. :)

Опубликовано

Так им нашли - номер (номера) в гостинице, но насколько я понял, из-за лоли с секирой гостиница пострадала, потому им пришлось искать другое место.

Опубликовано

Другое дело, а были ли они официально расписаны? Понятие гражданского брака в Японии есть?

Наши бы обязательно прошерстили. Но про японцев верю.

Наши бы проследили куда они идут, как минимум парой агентов. И очень удивлюсь, если японцы не отправили хотя бы парочку.. другое дело, что, может использована была магия для побега

Опубликовано

Другое дело, а были ли они официально расписаны? Понятие гражданского брака в Японии есть?

Ну, чай не ближний восток и не средняя азия. В Хатараки-мен например ГГ со своим другом именно так и жили. Другое дело, что в этом случае говорили бы о том что жили вместе а не муж-жена. IMHO все таки у них официальный брак был.

И очень удивлюсь, если японцы не отправили хотя бы парочку...

Как я понимаю, сопровождение растеряли по дороге, особенно при хаотическом движении в метро. Последним выбыл куратор из разведки, заваливший охотника за топорами. Опять же Итами и его команда так же были сопровождающими.

другое дело, что, может использована была магия для побега

Разве что эльфийка, но ничего не показывали. Так что вряд ли.

А-а-а!!! Море, лодка, девчонка и кега с пивом!

Опубликовано
Как я понимаю, сопровождение растеряли по дороге, особенно при хаотическом движении в метро.

Чтойто сомнительно чтобы эльфийки,детишки с топорами и девочки - рыцари были обычным явлением на улицах Токио.Да их еще по телевизору показали,по идее за ними должны бегать толпы любопытных,тут не очень то скроешся.

Опубликовано

Чтойто сомнительно чтобы эльфийки,детишки с топорами и девочки - рыцари были обычным явлением на улицах Токио.Да их еще по телевизору показали,по идее за ними должны бегать толпы любопытных,тут не очень то скроешся.

Думаю, они всех их посчитали за обычных косплейщиков. :lol:

Опубликовано

Топор у нее замотан в тряпочку. А уж сколько в Токио готик-лолит и эльфиек (вспомним тот же Харадзюку)... Да и кому какое дело в Токийском метро в час пик кто как одет?

Опубликовано (изменено)

+2 яойшицы в этом мире... зачётные у них ягодицы, я бы сказал.:lol: А у ГГ не хилые такие связи. Становится понятно, как он так взлетел в должности... отаку заполоняют планету.;)

Следующая глава -- горячие источники... мдя. Что там входит в обязательную программу?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

+2 яойшицы в этом мире... зачётные у них ягодицы, я бы сказал.:lol: А у ГГ не хилые такие связи. Становится понятно, как он так взлетел в должности... отаку заполоняют планету.;)

Следующая глава -- горячие источники... мдя. Что там входит в обязательную программу?

Мои ожидания о горячем источнике оправдались, жду новую главу.

Я только не совсем понял, кто этот мужик, знакомый с ГГ? Какая-то военная шишка?

ЗЫ. На последнем кадре показали, что за ними кто-то следит. Может америкосы? Или это всё же охрана ГГ и компании?

Опубликовано

Мои ожидания о горячем источнике оправдались, жду новую главу.

Я только не совсем понял, кто этот мужик, знакомый с ГГ? Какая-то военная шишка?

ЗЫ. На последнем кадре показали, что за ними кто-то следит. Может америкосы? Или это всё же охрана ГГ и компании?

Министр обороны и по совместительству министр по вратам и тем, что за ними.:lol:

Опубликовано (изменено)

Министр обороны и по совместительству министр по вратам и тем, что за ними.:lol:

О, действительно. Просто в первый раз не признал, что человек на первых и последних страницах - одно лицо.

ЗЫ. Как я понял, ГГ знаком с министром ещё с детства. Интересно, кто кого сделал отаку. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация