Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://bato.to/reader#2a3c395c4500efa5

Наконец-то, глава. Она оставила какие-то двойственные впечатления.

Идиот-принц на поверку оказался ДАЛЕКО не идиотом. Куда делся истерический тип, которого мы наблюдали все прошлые главы. Нет, я понимаю, что он сам прямым текстом сказал, что валял дурака, чтобы всех облапошить, но уровень актёрского мастерства и расчёта тогда зашкалил чуть ли не до Лелуша. Тогда получается, что он сам сознательно подставился под Курибаяши, что ли?.. Это точно Зорзал, а не доппельгангер какой-нибудь? Но в этой же главе, этот типа умный товарищ совершает ряд непонятных для высокого интеллекта действий.

Этот чувак настолько доверяет рабыне, которую лишил королевства и трахает постоянно в особо жестокой манере, что доверяет ей полный контроль над принципиально важными проектами, и, вообще, она у него за личного секретаря. Кстати, только сейчас обратил внимание, что Туйле почему-то не обрезали уши.

Крольчиха в свою очередь начала западать на повара. Ну, вернее, это явно просматривается в перспективе, пока она всего лишь была поражена мировоззрением мужика, перекликающимся с её поступком при разгроме её страны, ну и оценила физические данные и манеру себя держать. Повар рисковый... хотя, учитывая, что Зорзал внезапно оказался умным отморозком, а повара воспринимает как экзотического слугу, с которым можно поржать (хотя, опять же... японец... готовящий лично Зорзалу... мужик не боится, что его просто могут травануть?..).

Группа Итами... смехуёчки, сестро-контент, маечка с файфу на брутале... и какие-то приколы от Харди. Дама, помимо всего прочего, ещё и приколист? Не Лелей же с ветром игралась под шумок? Зато теперь они таки едут в храм подземной богини... ну-с, ждём-с следующей главы.

Опубликовано

Тогда получается, что он сам сознательно подставился под Курибаяши, что ли?..

Не реально.

Этот чувак настолько доверяет рабыне, которую лишил королевства и трахает постоянно в особо жестокой манере, что доверяет ей полный контроль над принципиально важными проектами, и, вообще, она у него за личного секретаря. Кстати, только сейчас обратил внимание, что Туйле почему-то не обрезали уши.

Насчёт доверия и в целом возросших интелектуальных способностях (это всё сила современной еды), вероятно - автор сам себя перехитрил.

Насчёт ушей думаю всё просто - она не рабыня, в обычном смысле этого слова, она персональная игрушка принца, да и обрезанные уши смотрятся не очень эстетично.

Крольчиха в свою очередь начала западать на повара. Ну, вернее, это явно просматривается в перспективе,

Согласен.

(хотя, опять же... японец... готовящий лично Зорзалу... мужик не боится, что его просто могут травануть?..).

А где было сказано что он знает что повар японец?, он же с ними на их языке общается.

Не Лелей же с ветром игралась под шумок?

Сильно сомневаюсь.

Зато теперь они таки едут в храм подземной богини... ну-с, ждём-с следующей главы.

Плюсую!

Опубликовано (изменено)
А где было сказано что он знает что повар японец?, он же с ними на их языке общается.

Мне казалось, что он во дворце официально как японская диковинка, он туда штирлицем разве внедрялся?.. Ещё помнится вполне себе готовил на Итамоских вечеринках с сенаторами... или я что-то путаю?

ПС: Выглядит как японец, зовут как японца, готовит какую-то хрень...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне казалось, что он там официально как японская диковинка, он туда штирлицем разве внедрялся?.. Ещё помнится вполне себе готовил на Итамоских вечеринках с сенаторами...

Именно так.

На вечеринке Принц его не видел, так как япы оперативно срулили, вместе с vip-гостями. После этого Фуруто устроился, по знакомству, поближе ко двору, где Принц, внезапно!, попробовал и понял что это тот же повор, что был на приёме у Пины но, само собой, совершенно не вспомнил, что на этот самый приём он ехал с инфой о том что враги империи (JSDF), встречаются с сенаторами.

И, по доброте душевной, в силу любви хорошо пожрать, заявил Фуруто, что теперь тот будет работать во дворце.

http://mintmanga.com...ature=1#page=21

ПС: Выглядит как японец, зовут как японца, готовит какую-то хрень...

Имя он тоже как-то не упоминал, по крайней мере в тех кадрах что мы видели.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://bato.to/reader#a31597947ddc479c

Что-то быстро глава подвалила. То, что было в этой... :blink: По итогам ближайших глав у Алфи, очевидно, будет очередной бугурт.

Ну и не могу не отметить развлекалово Итами со свитком.:)

Опубликовано (изменено)

Что-то быстро глава подвалила.

Согласен, хотя была пара провалов, когда главы выходили с интервалом в два месяца, может в этом "зацепка".

По итогам ближайших глав у Алфи, очевидно, будет очередной бугурт.

Да уж, Лелей светит великое будущее.

Ну и не могу не отметить развлекалово Итами со свитком.

Не каждый же день удаётся побыть вип-персоной.laugh.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://bato.to/reader#14824681ce4742c6

Новая глава.

Харди немного выдала информации о ЛОРе врат. Рассказала о последствиях, и откуда взялся дракончик. Заодно выдала квест. Выдала Лелей ништяк и подкачала грудь. Что думает сестра по этому поводу дипломатично опустили.

Короче, богиня тот ещё Лелуш. Миры могут схлопнуться, но мы смотрим в обновлённое будущее. Бггг... и помогать разгребать или недопустить большие последствия не собирается...

ПС: Интересно, она правду говорила, или где-то что-то опустила или солгала?..

ПС2: Что-то мне подсказывает, что эти волосы Харди лютая имба...

ПС3: Яо надо бы лечиться... она чуть Лелей не прирезала, даром, что Харди та ещё зараза.

Опубликовано (изменено)

ПС: Интересно, она правду говорила, или где-то что-то опустила или солгала?..

Думаю правду, возможно что-то и опустила, но в ряд ли солгала.

ПС2: Что-то мне подсказывает, что эти волосы Харди лютая имба...

Ну так катализатор от богини, по-любому даёт стопроцентный бонус к удачному касту любого заклинания.

ПС3: Яо надо бы лечиться... она чуть Лелей не прирезала, даром, что Харди та ещё зараза.

Да ладно, богиня вполне себе типичная, от чего её что-то должно заботить? Ну и Яо тоже вполне себе, сорвалась, бывает, главное что у Итами реакция хорошая, больше позабавило удивлённое выражение Рори, когда он на неё прикрикнул: "чего стоишь, помоги!"

laugh.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

59

http://bato.to/reader#60104f5160392f96

60

http://bato.to/reader#02a5c71326bc38e0

59 бенефис родителей Шерри, 60-я, собственно, самой молодой примадонны. Но таки творится жесть.

С опричниной автор вывел полную параллель с опричниками, не забыл ни про метёлку, ни про собак, пардон, кобольдов. Но куда же без кровавой гэбни. И элевенские чиновники все такие гуманные по отношению к союзным папуасам, что как-то даже странно, учитывая их колониальное отношение раньше.

Опубликовано

С опричниной автор вывел полную параллель с опричниками, не забыл ни про метёлку, ни про собак, пардон, кобольдов. Но куда же без кровавой гэбни. И элевенские чиновники все такие гуманные по отношению к союзным папуасам, что как-то даже странно, учитывая их колониальное отношение раньше.

Главы хороши, за вычетом японцев. biggrin.gif

Шерри просто прелесть - истинная женщина, хитра по самое не балуйся.

К слову там и очередной спешл с хвостатыми вышел, про волка само собой не забыли(:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А вот и спешл перевели.

Так его ещё первого декабря перевели на англ., на манга фоксе именно такая дата указана, да и я ранее отписался:

К слову там и очередной спешл с хвостатыми вышел, про волка само собой не забыли(:

Опубликовано

Так его ещё первого декабря перевели на англ., на манга фоксе именно такая дата указана, да и я ранее отписался:

А на батото только сейчас залили, вчера в оповещениях появился.

http://nedr-forum.ru/style_emoticons/1/slow.png

Опубликовано

А на батото только сейчас залили, вчера в оповещениях появился.

Это один из тех случаев когда новые релизы на Батото заливают не сами сканлейтеры, а кто-то с ними никак не связанный.

А выкладываются новые главы изначально здесь:

http://ak-scans.wikia.com/wiki/Gate_-_Thus_the_JSDF_Fought_There_Scanlation_Activity

• 5 недель спустя...
Опубликовано

У них и так сканы в говно были

С чего вдруг?

Сканы обычные, видал и хуже, а марка в связи с указанным в берсе ресурсом конечно "актуальна".

Другое дело продолжения(на англ.) уже пару месяцев нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация