Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 И былина о том, как одиннадцатые в Китай через Корею ходили. Мирные переговоры Переговорный процесс продолжался с 1593 по 1596 год. Корея была фактически лишена участия в нём. Японские и китайские генералы, для которых война на чужой земле никакой выгоды не несла, согласились перехитрить своих правителей и заключить за их спинами мир. Тоётоми Хидэёси получил сообщение, что китайская армия капитулировала, а минский император был проинформирован о тотальном поражении японских войск. Среди условий мира, которые выдвинул Хидэёси, были передача Японии южной части Корейского полуострова, выдача замуж за японского императора дочери китайского монарха, восстановление торговли и прибытие посольства капитулянтов в его собственную ставку. Со своей стороны минский император требовал от японцев заверений в покорности и признания вассальной зависимости от Китая. Получив от обоих правителей требования мира, японские генералы составили фальшивую «капитуляционную грамоту Хидэёси», которую отправили китайскому императору. В ней отмечалось, что война в Корее началась только из-за того, что Хидэёси «стремился восстановить торговлю, основанную на признании сюзеренитета Китая». Таким образом, японские послы передавали лишь одно требование своего властителя в искажённом виде. В свою очередь, китайский император, который с удовольствием получил доказательство капитуляции «диких японцев», выдал ярлык «царя Японии» на имя Тоётоми Хидэёси, но торговать не позволил. Своё повеление он отправил посольством в Японию. В октябре 1596 года послы китайской династии Мин прибыли в резиденцию Тоётоми Хидэёси. Вначале он ласково обходился с ними, однако когда посланцы зачитали текст грамоты своего императора и Хидэёси прозрел, узнав истинную цель их приезда, он страшно разозлился. Организаторы переговоров были избиты им лично. Послы были напуганы и бежали на родину. Разъяренный Хидэёси решил отомстить китайцам и отдал распоряжение о начале нового похода. Вторая война.. это 10 из 10 Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 это о ком речь? и про какую работуО Джоссе Уидоне и Firefly .Шестая серия "Наша миссис Рейнольдс", если конкретизировать. p.s. Финал Тьюли в аниме перенесли на 3 сезон?Если честно, понятия не имею, второй сезон вообще не смотрел. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В аниме Тьюли плача уехала на лошадке. Зорзал сходит с ума. Пина лично награждена императором. Куча парочек образовалась. http://i.imgur.com/nIODCr9.jpg http://i.imgur.com/Tc9p7Jt.jpg http://i.imgur.com/ThhZ3Vu.jpg http://i.imgur.com/4UpPatB.jpg http://i.imgur.com/qQa5pT7.jpg http://i.imgur.com/MyecSSU.jpg http://i.imgur.com/kcqcWo2.jpg Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его! Изменено 27 марта, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 это 10 из 10Азиатская дипломатия, она такая... Хвост всегда старался вилять собакой, и почти всегда в этом преуспевал. Такие фокусы даже ставились в пример и считались руководством к действию. Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 В аниме Тьюли плача уехала на лошадке. С Зорзалом и компанией или сама по себе?Зорзал сходит с ума.В дурдом попал или соратники увезли с нервным срывом от поражения?Куча парочек образовалась. Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его!Плановая раздача слонов. Тут ты, зритель - еще один фапающий на лолей в пределах смоих шести татами никто, но вступив в ряды доблестных джиейтай, получишь шанс посмотреть мир, встретить новых людей попасть в мир, где даже такому неудачнику как ты, полагается минимум одна прЫнцесса/ богиня /настоящая нэка / вставь-свой-любимый-фетиш / гайдзинская красотка-аристократка с громадными титьками на худой конец, а лольки будут САМИ тебя домогаться. :D Да-да, Гейт ни разу не армейская агитка. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) С Зорзалом и компанией или сама по себе?Она едет с эскортом принца. Принц в телеге. Повар её кстати заметил http://i.imgur.com/QymiTZh.jpg Dialogue: 0,0:15:46.67,0:15:47.80,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Это Фурута.Dialogue: 0,0:15:48.13,0:15:52.80,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Зорзал вместе со знатью и военными сенаторами покидает столицу.Dialogue: 0,0:15:52.80,0:15:54.47,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Куда он едет - неизвестно.Dialogue: 0,0:15:54.47,0:15:58.39,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Дальнейшее наблюдение опасно, поэтому я прекращаю его.Dialogue: 0,0:15:58.39,0:15:59.02,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Конец связи.Dialogue: 0,0:16:00.56,0:16:01.44,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Тюле?Dialogue: 0,0:16:02.27,0:16:06.94,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Ради мести за разрушение собственной страныDialogue: 0,0:16:06.94,0:16:09.44,Врата_основной_текст,,0,0,0,,я терпела участь пленницы.Dialogue: 0,0:16:10.03,0:16:11.99,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Что бы ни случилось,Dialogue: 0,0:16:12.66,0:16:16.87,Врата_основной_текст,,0,0,0,,моей единственной целью был крах империи.Dialogue: 0,0:16:17.41,0:16:19.33,Врата_основной_текст,,0,0,0,,И у меня получилось.Dialogue: 0,0:16:21.12,0:16:22.54,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Но тогда почему...Dialogue: 0,0:16:25.08,0:16:27.55,Врата_основной_текст,,0,0,0,,почему же я плачу?Dialogue: 0,0:16:28.00,0:16:30.38,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Сволочь!Dialogue: 0,0:16:30.38,0:16:33.18,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Сволочь! Тварь! Гадина!Dialogue: 0,0:16:34.89,0:16:38.35,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Я тебе ещё отомщу! соратники увезли с нервным срывом от поражения?ага Изменено 27 марта, 2016 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Хе, так это не спойлер совсем, а зрительский/читательский скилл получаемый после накопления минимально-достаточного опыта в области часто используемых в аниме/манге/литературе и т.д штампов и сюжетных ходов + понимание в каком ключе конкрентый автор предпочитает эти ходы разрешать и разруливать (а тут у нас уже были такие примеры как Томита и Божес, Мартини-водка и ГГ). Получив достаточно информации, можно осознанно или неосознанно многое предугадывать, что и имело место в вашем случае. Это то само собой, хотя стоит упомянуть что получение и эффективность скилла находятся в прямой зависимости от интеллекта отдельно взятого индивида(: Я имел ввиду что, если бы не выделенное мной предложение, то я бы всё так же не задумывался: "А будет ли у него пара?", Само собой в отсутствие вопроса, ответ может придти только извне. А здесь даже пока не нашлось кому сказать что-то калибра:А нафига такое говорить? Ей на момент встречи с зелёными уже 15 было, уже года два как спокойно детей заводить могла. Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А нафига такое говорить? Ей на момент встречи с зелёными уже 15 было, уже года два как спокойно детей заводить могла.Отакун, видимо, не из той префектуры.:lol:The Japanese Penal Code sets a minimal age of consent of 13.[44] However, the Children Welfare Act chapter 34 forbids any act of "fornication" (淫行) with children (here defined as anyone under 18 years of age)[45] with prefectures and districts specifying further details in (largely similar) "obscenity ordinances" (淫行条例) like adding exemptions for sex in the context of a sincere romantic relationship (typically determined by parental approval).[46] The age of marriage is 16 for girls and 18 for boys, with parental consent, or 20 otherwise. Т.е. по закону в постель можно с 13, но в ряде префектур до 18 ни-ни, а замуж не ранее 16-ти, если родители за, и 20, если против или воздержались. Икебана, короче(с 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Бррр...В аниме Тьюли плача уехала на лошадке. Зорзал сходит с ума. Пина лично награждена императором. Куча парочек образовалась.Скрытый текст Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его! Меня аж в покоробило Хуже всяких спойлеров, единственное анимэ которое бросил не досмотрев и первой серии; и ни малейшего желания смотреть это УГ.Меня от этого "чар дизайна" просто выворачивает. Да-да, Гейт ни разу не армейская агитка. Так на этом ещё страниц 20 назад сошлись, если не больше. Икебана, короче(сБлагодарю за инфу, где-то попадалось такое, но без таких пояснений, от чего как-то не верилось, а тут всё оказывается просто с нюансами. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 В ранобэ император также жив здоров? Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 В ранобэ император также жив здоров? Скрытый текст Ага. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Bistriy Я так понял Аниме идёт в сторону того, что Тьюли разочаруется в мести и сойдётся с поваром, или нет? Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Скрытый текст Ага. Эм... стоп. Я щас себе заспойлерил большую политоту и хитрый план импа, или в манге он всё-таки помер? Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Я имел ввиду что, если бы не выделенное мной предложение, то я бы всё так же не задумывался: "А будет ли у него пара?", Само собой в отсутствие вопроса, ответ может придти только извне.Насколько понимаю, аниме этот аспекет уже заспойлерило самым решительным образом. Независимо от моего поста.А нафига такое говорить? Ей на момент встречи с зелёными уже 15 было, уже года два как спокойно детей заводить могла.Имеет смысл относительно контекста. Даже ее учитель, который старый и развратный старикашка секухарящий своих учениц на курсах иппонского в Алнусе и тот имеет мнение, что шалости с Лелей проходят по статье "педофилия". Кроме того, одно дело заключать династические браки в 13 лет, что было вцелом оправдано. А вот деток заводить в том же возрасте даже тогда далеко не все не торопились в силу вполне физиологических причин (вреда для еще не совсем повзромслевшего организма и громадного риска для жизни). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Chemist Мне казалось что он умер. Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Bistriy Я так понял Аниме идёт в сторону того, что Тьюли разочаруется в мести и сойдётся с поваром, или нет? Это сугубо моя ИМХА, но полагаю, что аниме в угоду ЦА идет по пути абсорбции всех более оптимистичных и наименее жестких/мрачных разрешений сюжетных ходов и из веб-новеллы, и из ранобе + попутно плодит свои (вроде "засвеченных" выше сильно ускоренных относительно сюжета пейрингов). В том числе и по цензурных соображениям. Поэтому склоняюсь к мысли, что Скрытый текст помереть Тюльке не дадут и скорее вручат в любящие поварские руки, как это было в веб-новелле. В отлчии от аниме, веб-новелла и ранобе жесткие каждая по-своему. Манга тоже жесткача и "плохих" концовок не чурается, но ей до нужного момента еще как до Китая на карачках. Простой пример. Историю про троих беглых боевых заек (Мамину, Делайлу и третью забыл-как-там-ее) помните? Вот эта третья сказала "ну нафиг, устала я быть боевой зайкой и думать о мести империи. Я спокойно жить хочу! Пойду-ка я в любовницы к одному местному торговцу.". Обрезала ухо и ушла. Мамина и Делайла решили остаться зайками до конца, не смотря на все проблемы, которые это сулило. Долго тынялись по свету, но в результате оказались в клане Формалов, где обрели достойную жизнь и будущее. А теперь гляньте главы, в которых одиннадцатые устанавливали миссию в столице, а на них решил напасть один борзый местный криминальный авторитет. В результате его братва померла от переизбытка свинца в организме, а самого авторитета бросившегося в бега с любовницей и служанкой почти тут же порешили на улице конкуренты, предварительно изнасиловав женщин. Служанкой была одноухая боевая зайка. Вот вам и "спокойная жизнь". В аниме, как понимаю, этот момент скромно опущен в числе прочих. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Эм... стоп. Я щас себе заспойлерил большую политоту и хитрый план импа, или в манге он всё-таки помер? В манге это еще не ясно, переключились на роут приключений Итами с гаремом. Могу ответить, как оно было в ранобе, если хочешь. Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) В манге это еще не ясно, переключились на роут приключений Итами с гаремом. Могу ответить, как оно было в ранобе, если хочешь.Не, не надо. Ещё один дурной вопрос. Манга вообще адаптирует ранобе или своим путём топает? Изменено 27 марта, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Не, не надо. Ещё один дурной вопрос. Манга вообще адаптирует ранобе или своим путём топает?Манга довольно точно следует сюжету ранобе, однако кое-что добавляет своего. И даже довольно удачно. Например, в ранобе Рори в спецназовской потасовке на источниках вообще не учавствовала. Главный минус в черепашьей скорости выхода глав. Ранобе включая гайдены уже 18 томов насчитывает, а аниме по состояннию на финал, как понимаю, только пятый том слегка зацепило (даже выкинув арку Минотавра), до чего манге еще чапать и чапать. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Насколько понимаю, аниме этот аспекет уже заспойлерило самым решительным образом. Независимо от моего поста. единственное анимэ которое бросил не досмотрев и первой серии; и ни малейшего желания смотреть это УГ. Даже ее учитель, который старый и развратный старикашка секухарящий своих учениц на курсах иппонского в Алнусе и тот имеет мнение, что шалости с Лелей проходят по статье "педофилия".Наличие груди 3-его размера - изменило бы его мнение. А вот деток заводить в том же возрасте даже тогда далеко не все не торопились в силу вполне физиологических причинСамая молодая бабушка России с тобой не согласиться... Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Вот эта третья сказала "ну нафиг, устала я быть боевой зайкой и думать о мести империи. Я спокойно жить хочу! Пойду-ка я в любовницы к одному местному торговцу.". Обрезала ухо и ушла. Мамина и Делайла решили остаться зайками до конца, не смотря на все проблемы, которые это сулило. Долго тынялись по свету, но в результате оказались в клане Формалов, где обрели достойную жизнь и будущее. А теперь гляньте главы, в которых одиннадцатые устанавливали миссию в столице, а на них решил напасть один борзый местный криминальный авторитет. В результате его братва померла от переизбытка свинца в организме, а самого авторитета бросившегося в бега с любовницей и служанкой почти тут же порешили на улице конкуренты, предварительно изнасиловав женщин. Служанкой была одноухая боевая зайка. Вот хрен бы заметил, если бы ты не сказал... мдя. Текстом всё-таки инфы, очевидно, больше даётся... но да, в манге больше похоже, что тот бандит убегал с женой и дочерью, а не просто любовницей... в прочем, это не важно. А вот с крольчихой -- это интересная деталь.http://bato.to/reader#44e06c73e100f868_15http://bato.to/reader#7e3889b418727928_16http://bato.to/reader#7e3889b418727928_17 Изменено 27 марта, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Наличие груди 3-его размера - изменило бы его мнение.И показало бы, что организм уже оформился в достаточной для деторождения степени. Но там и вторым размером пока не пахнет, значит конкретной Лелей еще рановато. Самая молодая бабушка России с тобой не согласиться...Не равняйте современные достижения в области акушерства и гинекологии позволяющими выхаживать матерей и деток в аппарате после выкидыщей на относительно маленьких сроках с временами, когда малейшее осложнение до/после родов отправляло роженицу и/или ребенка прямиком на тот свет. Рисковать и повышать шансы летального исхода тем фактом, что "девочка не совсем созрела" далеко не каждый молодожен/отец решался. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 И показало бы, что организм уже оформился в достаточной для деторождения степени. Но там и вторым размером пока не пахнет, значит конкретной Лелей еще рановато.Ну, может, она по жизни не грудастая. Хотя, глядя на сестру, даром, что отцы у них разные...:rolleyes: Цитата
Bistriy Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ну, может, она по жизни не грудастая. Может. Что не отрицает возможную индивидуальную задержку в физическом развитии. Кто-то и в 14 уже "вся созрела", а кому-то и обождать приходится. ЗЫ. Чисто теоретически, Алфи может ей быть и вообще не родня. ЗЗЫ. Так и есть. Уже после рождения Лелей ее мать вышла замуж за хмыря, у которого на тот момент тоже была дочь от первого брака - Алфи. Так они и стали сводными сестрами не имея ни единой общей капли крови, хоть и выросли впоследствии вместе, и вместе ушли из дома (папаша допек). Изменено 28 марта, 2016 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Может. Что не отрицает возможную индивидуальную задержку в физическом развитии. Кто-то и в 14 уже "вся созрела", а кому-то и обождать приходится.Само собой, вот только, то что ты описал ниже это отклонения; если бы в 13-14 всё было бы так плохо, то откуда бы брались роженицы 9, 10, 11 лет, я вообще молчу что есть зафиксированные случаи 5 и 6 лет, но это уже просто дикость. Не равняйте современные достижения в области акушерства и гинекологии позволяющими выхаживать матерей и детокЕсли бы всё было так печально как ты описываешь, население планеты(и нашего государства, в частности) не росло, а семьи на Руси не состояли бы из 4 поколений. Сейчас, главное достижение медицины, это то что люди сами по себе стали здоровее, а у здоровых рождаются здоровые - закон природы; любое отклонение это исключение - а не правило, и в природе такие отклонения естественным образом вымирали. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.