Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2882255
А с концовкой все логично. Есть сильное подозрение о том, кто поспособствовал

такому развитию событий.

А ГГ где останется - здесь или там?

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, не окончилось. Правда издательство с автором так намутили с форматом и переизданиями, что без ста грамм не разобраться.   Дело обстоит следующим образом. Изначально для Альфаполиса было написано

• Что-то на тему ядов мне вспомнились неудавшиеся Скульпторы:     И прошу заметить, здесь победа над богоподобной силой выглядит куда интереснее чем в обсуждаемой манге.

• http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=242 28

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2884478

Вот здесь писал заливальщик на батото позавчера:

and i waiting for the translations starbuck11 t_t,considering it has 25 pages (removing the pages which has no speech), plus facebook while editing, when the translation is released I should take a 2hr to edit, so I'll pass the Chapter to proofreader(which should not take long),if the translation is released today midnight I will send for the proofreader and maybe today is available for download and read online (if the translation is released today)

Можно следить за комментариями.

we are in the stage of waiting for the translation so I can make the typesetter of the chapter

5 hours ago by Kuroganekai

Перевода ещё нет.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2885207

3 часа назад сообщение

Swiss Guy said on /a/ he would do it, but at the Moment he is realy busy with other things that has higher Priority for him. So unfortunately we can only wait :-/ or ask someone other who will translat it. I now some Guys who can translate it but they have 1. no free Time at the Moment 2. they can only do it from Japanese to German, yes they are People in this World who speak no Word English and for me to translate it from German to English is realy impossible, for that my English is quite to bad.

Ждать придётся ещё долго.

Опубликовано
comment_2885222

3 часа назад сообщение

Зачётное сообщение)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2885776

а разве врата закрылись не в 6?

была обложка как Итами гребет в лодке с русалкой, а Рори его хочет порубать.

Опубликовано
comment_2886995

Печалька. Остаётся только ждать и надеяться на возобновление манги.

ЗЫ. Я бы с удовольствием посмотрел аниме по этой манге / ранобэ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2891821
Что-то я не понял причину отказа в помощи тёмной эльфийке. Да и глянув на карту в конце главы, не нашёл там никакого леса Шварц.
Опубликовано
comment_2891823

Что-то я не понял причину отказа в помощи тёмной эльфийке.

Договор, подписанный с принцессой. Относительную свободу перемещения только графство Формал предоставляет.

Опубликовано
comment_2891826

Договор, подписанный с принцессой. Относительную свободу перемещения только графство Формал предоставляет.

Аа, точно. Значит пока Формал не даст добро, они помочь не смогут.

Опубликовано
comment_2891830

Аа, точно. Значит пока Формал не даст добро, они помочь не смогут.

Как я понимаю, дом тёмненькой вне графства. Так что переговоры надо будет вести как минимум с принцессой, а скорее всего с императором или сенатом. А поскольку допускать иноземные войска на подконтрольные территории никто не стремится - сотней эльфов больше, сотней меньше...

Опубликовано
comment_2891981

Ничего, тёмной эльфийке найдётся место в рядах доблестного гарема гг. laugh.gif

Судя по артам с новел, дракоша таки пойдет на трофеи. Так что в гарем она попадет вполне законно :lol:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.