Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Человек чего-то стал меня убеждать, что Лелей в ее 15 уже давно пора деток иметь.

Вот не надо. Не "Давно пора", а "вполне уже возможно"; не путаем тёплое с мягким.

Я попробовал напомнить о том, что и в мире за Вратами есть понятие педофилии

На что я ответил что девочка-гарпия, с тобой не согласиться. Или может где мелькнула конвенция о правах детей - у имперцев? Хотя наверно это Като просто набрался где... у автора например, которому напомнил кто, что ай-ай мы же "цивилизованные", не важно что в некоторых префектурах по-хорошему, по-старинке.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Секухара?

Да.

На что я ответил что девочка-гарпия, с тобой не согласиться.

У зверолюдей и людей могут быть дети? Ну то есть могла ли гарпия могла залететь от рядового имперца, если тут вопрос о вреде ранней беременности. А по поводу нравственности, в РФ тоже есть проституция, даже такая.

Опубликовано (изменено)

У зверолюдей и людей могут быть дети?

Разумеется, во первых не зря они звероЛЮДИ; а во вторых - кроликов вспомни.

А по поводу нравственности, в РФ тоже есть проституция, даже такая.

Нравственность и законность, разные вещи. В развитых государствах, нравственность подгоняется под законы, обычно за счёт ввода наказаний. Само собой процесс, обычно, носит плавный характер.

К сведению - Окно Овертона. Не так живописно, но описание есть и на wiki.

Опубликовано (изменено)

Тут по теме в принципе разбросанно немного, на соответствующую тему.

К примеру такого точно не изображалось в анимэ

Опубликовано (изменено)

Тут по теме в принципе разбросанно немного, на соответствующую тему.

К примеру такого точно не изображалось в анимэ

Ну, при меньшем стечении народа (служанок вроде не было) и за полупрозрачной занавеской, но Зорзал жарил Тьюли в аниме.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и за полупрозрачной занавеской, но Зорзал жарил Тьюли в аниме.

Я не смотрел, но даже так, уверен не с такими ракурсами и видами.

А человек который спрашивал:

В аниме как-то все целомудренно слишком.

Судя по всему мангу не видел, поэтому ссылку и дал, так сказать - сравнить.

Опубликовано (изменено)

Анлейт 54-й

Помимо забегов от и до, цимес в одной фразе зрителей дуэли -- последний раз так зажигали лично Като и Мимоза. Т.е. девки, ещё не защитив кандидатскую, уже отжигают на уровне своих учителей... правда, возможно, они дрались тоже в студенческие годы, ибо солидным дядям и тётям по статусу не положено...:rolleyes:

Бой, кстати, не плохой. И хотя Лелей и продавливает, сестра не так чтобы уж сливается. Интересно, ускорение ледяных стрел от Лелей -- это какая-то магическая вариация выстрелов от арты или чисто магия без завратных идей?

Но с этими ассасинами испортили всю малину... когда теперь они ещё раз по серьёзному сцепятся... ну, кроме какого-нибудь онсена на тему, кто будет гарному хлопцу спинку тереть...

И да, закрывайте, пожалуйста, спойлеры в спойлеры/скрытый текст. Инфа о том, что группа собирается делать дальше была не совсем нужной.dry.gif

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поправочка, 55-ой; рулэйт отстаёт.

Это по японской читалке судите. А если смотреть на самих лицевых сканах номер, то это 54.

гляньте нумирацию на батото, или на ссылку на файлобменник выше

или на саму читалку

http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewOpening/138000030/

открываем 55 циферку и там

http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=1094

сразу на первой странице 54 номер

Опубликовано

Это по японской читалке судите. А если смотреть на самих лицевых сканах номер, то это 54.

Я забыл, что наши не поправили нумерацию и оставили ту главу - что была в двух частях, с разными номерами.

Приношу извинения.

По главе: на последней странице, всё таки проговорили о "дне экзаменации".

Хотя всё равно, с моей точки зрения план, "исчезнуть по тихому", чтобы тебя бросились искать не знамо в каком направлении, слишком хитрожопый.

Опубликовано

Я забыл, что наши не поправили нумерацию и оставили ту главу - что была в двух частях, с разными номерами. Приношу извинения.

Не зачем извиняться, и они уже исправили

http://mintmanga.com/gate___thus_the_jsdf_fought_there

Опубликовано

Не зачем извиняться, и они уже исправили

Хех, надо было полностью просмотреть страницу: http://aniboo.ru/manga/40-gate-jietai-kare-no-chi-nite-kaku-tatakeri-vrata-tam-byutsya-nashi-voiny.html , а то при открытии смотрел строку: "Добавлена серия: 53" и считал что ни чего не добавляли.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На батото вышла 55 глава.

Пину жаль.

Наконец-то озвучили планы имперцев, японцы разумеется заранее предвидели их, но у империи оказалось пара хороших задумок относящихся к этому плану.

Интересно как будут разруливать ситуацию. Ждём-c.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация