Мистик +-+ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=who&t=76785не знал про эту фичу форума Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Человек чего-то стал меня убеждать, что Лелей в ее 15 уже давно пора деток иметь.Вот не надо. Не "Давно пора", а "вполне уже возможно"; не путаем тёплое с мягким. Я попробовал напомнить о том, что и в мире за Вратами есть понятие педофилииНа что я ответил что девочка-гарпия, с тобой не согласиться. Или может где мелькнула конвенция о правах детей - у имперцев? Хотя наверно это Като просто набрался где... у автора например, которому напомнил кто, что ай-ай мы же "цивилизованные", не важно что в некоторых префектурах по-хорошему, по-старинке. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 это было только в ранобэ?Секухара? В манге было, но вскользь. Пропустить легко. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Секухара?Да. На что я ответил что девочка-гарпия, с тобой не согласиться. У зверолюдей и людей могут быть дети? Ну то есть могла ли гарпия могла залететь от рядового имперца, если тут вопрос о вреде ранней беременности. А по поводу нравственности, в РФ тоже есть проституция, даже такая. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) У зверолюдей и людей могут быть дети?Разумеется, во первых не зря они звероЛЮДИ; а во вторых - кроликов вспомни. А по поводу нравственности, в РФ тоже есть проституция, даже такая.Нравственность и законность, разные вещи. В развитых государствах, нравственность подгоняется под законы, обычно за счёт ввода наказаний. Само собой процесс, обычно, носит плавный характер.К сведению - Окно Овертона. Не так живописно, но описание есть и на wiki. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Разумеется, во первых не зря они звероЛЮДИ; а во вторых - кроликов вспомни. А много там еще такого контента? В аниме как-то все целомудренно слишком. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 А много там еще такого контента?Даже не знаю как ответить, меньше чем в Хентае, но достаточно для создания целостного образа мироустройства. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Тут по теме в принципе разбросанно немного, на соответствующую тему.К примеру такого точно не изображалось в анимэ Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Тут по теме в принципе разбросанно немного, на соответствующую тему.К примеру такого точно не изображалось в анимэНу, при меньшем стечении народа (служанок вроде не было) и за полупрозрачной занавеской, но Зорзал жарил Тьюли в аниме. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ага. В 1 серии 2 сезона. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 и за полупрозрачной занавеской, но Зорзал жарил Тьюли в аниме. Я не смотрел, но даже так, уверен не с такими ракурсами и видами. А человек который спрашивал:В аниме как-то все целомудренно слишком. Судя по всему мангу не видел, поэтому ссылку и дал, так сказать - сравнить. Цитата
Лео Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Я не смотрел Не знаю как во втором сезоне, а в первом все на уровне школьного гарменика. Сплошные ужимки и неловкие ситуации, без самих, собственно, актов. Цитата
Kamajii Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Я не смотрел, но даже так, уверен не с такими ракурсами и видами.Ну, вместо сосков - секс по собачьи за полупрозрачной занавеской. Все остальное - точно так же. Цитата
Chemist Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Анлейт 54-й Помимо забегов от и до, цимес в одной фразе зрителей дуэли -- последний раз так зажигали лично Като и Мимоза. Т.е. девки, ещё не защитив кандидатскую, уже отжигают на уровне своих учителей... правда, возможно, они дрались тоже в студенческие годы, ибо солидным дядям и тётям по статусу не положено...:rolleyes: Бой, кстати, не плохой. И хотя Лелей и продавливает, сестра не так чтобы уж сливается. Интересно, ускорение ледяных стрел от Лелей -- это какая-то магическая вариация выстрелов от арты или чисто магия без завратных идей? Но с этими ассасинами испортили всю малину... когда теперь они ещё раз по серьёзному сцепятся... ну, кроме какого-нибудь онсена на тему, кто будет гарному хлопцу спинку тереть... И да, закрывайте, пожалуйста, спойлеры в спойлеры/скрытый текст. Инфа о том, что группа собирается делать дальше была не совсем нужной. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Анлейт 54-йПоправочка, 55-ой; рулэйт отстаёт. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Поправочка, 55-ой; рулэйт отстаёт. Это по японской читалке судите. А если смотреть на самих лицевых сканах номер, то это 54. гляньте нумирацию на батото, или на ссылку на файлобменник выше или на саму читалкуhttp://www.alphapolis.co.jp/manga/viewOpening/138000030/ открываем 55 циферку и тамhttp://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=1094сразу на первой странице 54 номер Цитата
Tenfuuin Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Это по японской читалке судите. А если смотреть на самих лицевых сканах номер, то это 54.Я забыл, что наши не поправили нумерацию и оставили ту главу - что была в двух частях, с разными номерами.Приношу извинения. По главе: на последней странице, всё таки проговорили о "дне экзаменации".Хотя всё равно, с моей точки зрения план, "исчезнуть по тихому", чтобы тебя бросились искать не знамо в каком направлении, слишком хитрожопый. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Я забыл, что наши не поправили нумерацию и оставили ту главу - что была в двух частях, с разными номерами. Приношу извинения.Не зачем извиняться, и они уже исправилиhttp://mintmanga.com/gate___thus_the_jsdf_fought_there Цитата
Tenfuuin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Не зачем извиняться, и они уже исправилиХех, надо было полностью просмотреть страницу: http://aniboo.ru/manga/40-gate-jietai-kare-no-chi-nite-kaku-tatakeri-vrata-tam-byutsya-nashi-voiny.html , а то при открытии смотрел строку: "Добавлена серия: 53" и считал что ни чего не добавляли. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 На батото вышла 55 глава.Пину жаль.Наконец-то озвучили планы имперцев, японцы разумеется заранее предвидели их, но у империи оказалось пара хороших задумок относящихся к этому плану.Интересно как будут разруливать ситуацию. Ждём-c. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Мдааа...главы не было 2 недели, а в итоге вышел рассказ о пяти днях отпуска - двух третьестепенных персонажей. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 2 недели2 месяца Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 И как я так о печатался...2 месяца но мы то друг друга поняли(: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Да я про рус перевод. Его 2 месяца нет. Видимо сессия. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Да я про рус перевод. Его 2 месяца нет. Видимо сессия. Ру отстаёт на три главы, я про него вообще молчу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.