Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2841289

http://i.imgur.com/FfRQtiu.jpg

Описание

События разворачиваются в 21-м веке. В один прекрасный день в центре района Гинза (Токио) раскрылись врата. Из них повалили солдаты и странные создания, и вскоре Гинза превратилась в ад. Вероятно эти врата соединяют Японию и параллельный мир, мир, где вся сила в руках воинственной империи, которую населяют фантастические существа. Японские Силы Самообороны решили отправить туда небольшой разведывательный отряд под предводительством слегка помешанного военного. Разведчики должны выяснить все возможное о чужом мире, людях, населяющих его, империи и ее планах.

Проникнув в параллельный мир они наткнулись на деревню, дотла сожженную огромным огнедышащим драконом. Выжить удалось лишь девочке-эльфийке, которую отряд обнаружил лежащей без сознания в колодце. Герои понимают, что должны оповестить близ лежащие города об опасности и сделать все возможное, чтобы помочь людям. По пути к ним присоединяются новые спутницы, обладающие удивительными способностями, а разведчики узнают много нового об этом опасном мире.

Перевод на русский брать тут

alphapolis (яп)

Batoto (англ)

adultmanga (рус)

Ёнкома

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 177,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет, не окончилось. Правда издательство с автором так намутили с форматом и переизданиями, что без ста грамм не разобраться.   Дело обстоит следующим образом. Изначально для Альфаполиса было написано

• Что-то на тему ядов мне вспомнились неудавшиеся Скульпторы:     И прошу заметить, здесь победа над богоподобной силой выглядит куда интереснее чем в обсуждаемой манге.

• http://www.alphapolis.co.jp/manga/viewManga/?no=242 28

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3036796

это о ком речь? и про какую работу

О Джоссе Уидоне и Firefly .Шестая серия "Наша миссис Рейнольдс", если конкретизировать.

p.s. Финал Тьюли в аниме перенесли на 3 сезон?

Если честно, понятия не имею, второй сезон вообще не смотрел.

Опубликовано
  • Автор
comment_3036802

В аниме Тьюли плача уехала на лошадке. Зорзал сходит с ума. Пина лично награждена императором. Куча парочек образовалась.

http://i.imgur.com/nIODCr9.jpg

http://i.imgur.com/Tc9p7Jt.jpg

http://i.imgur.com/ThhZ3Vu.jpg

http://i.imgur.com/4UpPatB.jpg

http://i.imgur.com/qQa5pT7.jpg

http://i.imgur.com/MyecSSU.jpg

http://i.imgur.com/kcqcWo2.jpg

Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его!

Опубликовано
comment_3036804

это 10 из 10

Азиатская дипломатия, она такая... Хвост всегда старался вилять собакой, и почти всегда в этом преуспевал. Такие фокусы даже ставились в пример и считались руководством к действию.

Опубликовано
comment_3036810

В аниме Тьюли плача уехала на лошадке.

С Зорзалом и компанией или сама по себе?

Зорзал сходит с ума.

В дурдом попал или соратники увезли с нервным срывом от поражения?

Куча парочек образовалась. Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его!

Плановая раздача слонов. Тут ты, зритель - еще один фапающий на лолей в пределах смоих шести татами никто, но вступив в ряды доблестных джиейтай, получишь шанс посмотреть мир, встретить новых людей попасть в мир, где даже такому неудачнику как ты, полагается минимум одна прЫнцесса/ богиня /настоящая нэка / вставь-свой-любимый-фетиш / гайдзинская красотка-аристократка с громадными титьками на худой конец, а лольки будут САМИ тебя домогаться. :D Да-да, Гейт ни разу не армейская агитка.

Опубликовано
  • Автор
comment_3036812

С Зорзалом и компанией или сама по себе?

Она едет с эскортом принца. Принц в телеге. Повар её кстати заметил

http://i.imgur.com/QymiTZh.jpg

Dialogue: 0,0:15:46.67,0:15:47.80,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Это Фурута.

Dialogue: 0,0:15:48.13,0:15:52.80,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Зорзал вместе со знатью и военными сенаторами покидает столицу.

Dialogue: 0,0:15:52.80,0:15:54.47,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Куда он едет - неизвестно.

Dialogue: 0,0:15:54.47,0:15:58.39,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Дальнейшее наблюдение опасно, поэтому я прекращаю его.

Dialogue: 0,0:15:58.39,0:15:59.02,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Конец связи.

Dialogue: 0,0:16:00.56,0:16:01.44,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Тюле?

Dialogue: 0,0:16:02.27,0:16:06.94,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Ради мести за разрушение собственной страны

Dialogue: 0,0:16:06.94,0:16:09.44,Врата_основной_текст,,0,0,0,,я терпела участь пленницы.

Dialogue: 0,0:16:10.03,0:16:11.99,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Что бы ни случилось,

Dialogue: 0,0:16:12.66,0:16:16.87,Врата_основной_текст,,0,0,0,,моей единственной целью был крах империи.

Dialogue: 0,0:16:17.41,0:16:19.33,Врата_основной_текст,,0,0,0,,И у меня получилось.

Dialogue: 0,0:16:21.12,0:16:22.54,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Но тогда почему...

Dialogue: 0,0:16:25.08,0:16:27.55,Врата_основной_текст,,0,0,0,,почему же я плачу?

Dialogue: 0,0:16:28.00,0:16:30.38,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Сволочь!

Dialogue: 0,0:16:30.38,0:16:33.18,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Сволочь! Тварь! Гадина!

Dialogue: 0,0:16:34.89,0:16:38.35,Врата_основной_текст,,0,0,0,,Я тебе ещё отомщу!

соратники увезли с нервным срывом от поражения?

ага

Опубликовано
comment_3036858

Хе, так это не спойлер совсем, а зрительский/читательский скилл получаемый после накопления минимально-достаточного опыта в области часто используемых в аниме/манге/литературе и т.д штампов и сюжетных ходов + понимание в каком ключе конкрентый автор предпочитает эти ходы разрешать и разруливать (а тут у нас уже были такие примеры как Томита и Божес, Мартини-водка и ГГ). Получив достаточно информации, можно осознанно или неосознанно многое предугадывать, что и имело место в вашем случае.

Это то само собой, хотя стоит упомянуть что получение и эффективность скилла находятся в прямой зависимости от интеллекта отдельно взятого индивида(:

Я имел ввиду что, если бы не выделенное мной предложение, то я бы всё так же не задумывался: "А будет ли у него пара?", Само собой в отсутствие вопроса, ответ может придти только извне.

А здесь даже пока не нашлось кому сказать что-то калибра:

А нафига такое говорить? Ей на момент встречи с зелёными уже 15 было, уже года два как спокойно детей заводить могла.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3036862

А нафига такое говорить? Ей на момент встречи с зелёными уже 15 было, уже года два как спокойно детей заводить могла.

Отакун, видимо, не из той префектуры.:lol:

The Japanese Penal Code sets a minimal age of consent of 13.[44] However, the Children Welfare Act chapter 34 forbids any act of "fornication" (淫行) with children (here defined as anyone under 18 years of age)[45] with prefectures and districts specifying further details in (largely similar) "obscenity ordinances" (淫行条例) like adding exemptions for sex in the context of a sincere romantic relationship (typically determined by parental approval).[46]

The age of marriage is 16 for girls and 18 for boys, with parental consent, or 20 otherwise.

Т.е. по закону в постель можно с 13, но в ряде префектур до 18 ни-ни, а замуж не ранее 16-ти, если родители за, и 20, если против или воздержались.

Икебана, короче(с

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3036870

Бррр...

В аниме Тьюли плача уехала на лошадке. Зорзал сходит с ума. Пина лично награждена императором. Куча парочек образовалась.Скрытый текст Новая мода) взял один раз девушку на руки, прими ответственность! Сделала мужика колясочником, так и катай его!

Меня аж в покоробило 18357569_iamdead.gif

Хуже всяких спойлеров, единственное анимэ которое бросил не досмотрев и первой серии; и ни малейшего желания смотреть это УГ.

Меня от этого "чар дизайна" просто выворачивает.

Да-да, Гейт ни разу не армейская агитка.

Так на этом ещё страниц 20 назад сошлись, если не больше.

Икебана, короче(с

Благодарю за инфу, где-то попадалось такое, но без таких пояснений, от чего как-то не верилось, а тут всё оказывается просто с нюансами.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3036889

Bistriy

Я так понял

Аниме идёт в сторону того, что Тьюли разочаруется в мести и сойдётся с поваром, или нет?

Опубликовано
comment_3036891

Скрытый текст
Ага.

Эм... стоп. Я щас себе заспойлерил большую политоту и хитрый план импа, или в манге он всё-таки помер?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3036894

Я имел ввиду что, если бы не выделенное мной предложение, то я бы всё так же не задумывался: "А будет ли у него пара?", Само собой в отсутствие вопроса, ответ может придти только извне.

Насколько понимаю, аниме этот аспекет уже заспойлерило самым решительным образом. Независимо от моего поста.

Имеет смысл относительно контекста. Даже ее учитель, который старый и развратный старикашка секухарящий своих учениц на курсах иппонского в Алнусе и тот имеет мнение, что шалости с Лелей проходят по статье "педофилия". Кроме того, одно дело заключать династические браки в 13 лет, что было вцелом оправдано. А вот деток заводить в том же возрасте даже тогда далеко не все не торопились в силу вполне физиологических причин (вреда для еще не совсем повзромслевшего организма и громадного риска для жизни).

Опубликовано
comment_3036901

Bistriy

Я так понял

Аниме идёт в сторону того, что Тьюли разочаруется в мести и сойдётся с поваром, или нет?

Это сугубо моя ИМХА, но полагаю, что аниме в угоду ЦА идет по пути абсорбции всех более оптимистичных и наименее жестких/мрачных разрешений сюжетных ходов и из веб-новеллы, и из ранобе + попутно плодит свои (вроде "засвеченных" выше сильно ускоренных относительно сюжета пейрингов). В том числе и по цензурных соображениям. Поэтому склоняюсь к мысли, что

Скрытый текст
помереть Тюльке не дадут и скорее вручат в любящие поварские руки, как это было в веб-новелле.

В отлчии от аниме, веб-новелла и ранобе жесткие каждая по-своему. Манга тоже жесткача и "плохих" концовок не чурается, но ей до нужного момента еще как до Китая на карачках. Простой пример. Историю про троих беглых боевых заек (Мамину, Делайлу и третью забыл-как-там-ее) помните? Вот эта третья сказала "ну нафиг, устала я быть боевой зайкой и думать о мести империи. Я спокойно жить хочу! Пойду-ка я в любовницы к одному местному торговцу.". Обрезала ухо и ушла. Мамина и Делайла решили остаться зайками до конца, не смотря на все проблемы, которые это сулило. Долго тынялись по свету, но в результате оказались в клане Формалов, где обрели достойную жизнь и будущее. А теперь гляньте главы, в которых одиннадцатые устанавливали миссию в столице, а на них решил напасть один борзый местный криминальный авторитет. В результате его братва померла от переизбытка свинца в организме, а самого авторитета бросившегося в бега с любовницей и служанкой почти тут же порешили на улице конкуренты, предварительно изнасиловав женщин. Служанкой была одноухая боевая зайка.

Вот вам и "спокойная жизнь". В аниме, как понимаю, этот момент скромно опущен в числе прочих.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3036913

Эм... стоп. Я щас себе заспойлерил большую политоту и хитрый план импа, или в манге он всё-таки помер?

В манге это еще не ясно, переключились на роут приключений Итами с гаремом. Могу ответить, как оно было в ранобе, если хочешь.

Опубликовано
comment_3036919

В манге это еще не ясно, переключились на роут приключений Итами с гаремом. Могу ответить, как оно было в ранобе, если хочешь.

Не, не надо. Ещё один дурной вопрос. Манга вообще адаптирует ранобе или своим путём топает?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3036920

Не, не надо. Ещё один дурной вопрос. Манга вообще адаптирует ранобе или своим путём топает?

Манга довольно точно следует сюжету ранобе, однако кое-что добавляет своего. И даже довольно удачно. Например, в ранобе Рори в спецназовской потасовке на источниках вообще не учавствовала. Главный минус в черепашьей скорости выхода глав. Ранобе включая гайдены уже 18 томов насчитывает, а аниме по состояннию на финал, как понимаю, только пятый том слегка зацепило (даже выкинув арку Минотавра), до чего манге еще чапать и чапать.

Опубликовано
comment_3036921

Насколько понимаю, аниме этот аспекет уже заспойлерило самым решительным образом. Независимо от моего поста.

единственное анимэ которое бросил не досмотрев и первой серии; и ни малейшего желания смотреть это УГ.

Даже ее учитель, который старый и развратный старикашка секухарящий своих учениц на курсах иппонского в Алнусе и тот имеет мнение, что шалости с Лелей проходят по статье "педофилия".

Наличие груди 3-его размера - изменило бы его мнение.

А вот деток заводить в том же возрасте даже тогда далеко не все не торопились в силу вполне физиологических причин

Самая молодая бабушка России с тобой не согласиться...

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3036922

Вот эта третья сказала "ну нафиг, устала я быть боевой зайкой и думать о мести империи. Я спокойно жить хочу! Пойду-ка я в любовницы к одному местному торговцу.". Обрезала ухо и ушла. Мамина и Делайла решили остаться зайками до конца, не смотря на все проблемы, которые это сулило. Долго тынялись по свету, но в результате оказались в клане Формалов, где обрели достойную жизнь и будущее. А теперь гляньте главы, в которых одиннадцатые устанавливали миссию в столице, а на них решил напасть один борзый местный криминальный авторитет. В результате его братва померла от переизбытка свинца в организме, а самого авторитета бросившегося в бега с любовницей и служанкой почти тут же порешили на улице конкуренты, предварительно изнасиловав женщин. Служанкой была одноухая боевая зайка.

Вот хрен бы заметил, если бы ты не сказал... мдя. Текстом всё-таки инфы, очевидно, больше даётся... но да, в манге больше похоже, что тот бандит убегал с женой и дочерью, а не просто любовницей... в прочем, это не важно. А вот с крольчихой -- это интересная деталь.

http://bato.to/reader#44e06c73e100f868_15

http://bato.to/reader#7e3889b418727928_16

http://bato.to/reader#7e3889b418727928_17

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3036923

Наличие груди 3-его размера - изменило бы его мнение.

И показало бы, что организм уже оформился в достаточной для деторождения степени. Но там и вторым размером пока не пахнет, значит конкретной Лелей еще рановато.

Самая молодая бабушка России с тобой не согласиться...

Не равняйте современные достижения в области акушерства и гинекологии позволяющими выхаживать матерей и деток в аппарате после выкидыщей на относительно маленьких сроках с временами, когда малейшее осложнение до/после родов отправляло роженицу и/или ребенка прямиком на тот свет. Рисковать и повышать шансы летального исхода тем фактом, что "девочка не совсем созрела" далеко не каждый молодожен/отец решался.

Опубликовано
comment_3036924

И показало бы, что организм уже оформился в достаточной для деторождения степени. Но там и вторым размером пока не пахнет, значит конкретной Лелей еще рановато.

Ну, может, она по жизни не грудастая. Хотя, глядя на сестру, даром, что отцы у них разные...:rolleyes:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_3036925

Ну, может, она по жизни не грудастая.

Может. Что не отрицает возможную индивидуальную задержку в физическом развитии. Кто-то и в 14 уже "вся созрела", а кому-то и обождать приходится.

ЗЫ. Чисто теоретически, Алфи может ей быть и вообще не родня.

ЗЗЫ. Так и есть. Уже после рождения Лелей ее мать вышла замуж за хмыря, у которого на тот момент тоже была дочь от первого брака - Алфи. Так они и стали сводными сестрами не имея ни единой общей капли крови, хоть и выросли впоследствии вместе, и вместе ушли из дома (папаша допек).

Опубликовано
comment_3036957

Может. Что не отрицает возможную индивидуальную задержку в физическом развитии. Кто-то и в 14 уже "вся созрела", а кому-то и обождать приходится.

Само собой, вот только, то что ты описал ниже это отклонения; если бы в 13-14 всё было бы так плохо, то откуда бы брались роженицы 9, 10, 11 лет, я вообще молчу что есть зафиксированные случаи 5 и 6 лет, но это уже просто дикость.

Не равняйте современные достижения в области акушерства и гинекологии позволяющими выхаживать матерей и деток

Если бы всё было так печально как ты описываешь, население планеты(и нашего государства, в частности) не росло, а семьи на Руси не состояли бы из 4 поколений.

Сейчас, главное достижение медицины, это то что люди сами по себе стали здоровее, а у здоровых рождаются здоровые - закон природы; любое отклонение это исключение - а не правило, и в природе такие отклонения естественным образом вымирали.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
comment_3036967

Ранобе включая гайдены уже 18 томов насчитывает, а аниме по состояннию на финал, как понимаю, только пятый том слегка зацепило (даже выкинув арку Минотавра), до чего манге еще чапать и чапать.

А там разве ранобэ не закончилось? 10 томов всего, причём именно с него обложка на первой странице. Там 9-10 тома как раз про конец врат.. А то что 20 томов, это переиздание, где судя по инфе, идёт растягивание как раз в 2 раза, т.е. из 10 томов делают 20.

https://www.baka-tsu...DF_Fought_There

Судите по названию томов

4.2.1 Volume 1 - Contact Chapter (First Half)

4.2.2 Volume 2 - Contact Chapter (Second Half)

4.2.3 Volume 3 - Flame Dragon Chapter (First Half)

4.2.4 Volume 4 - Flame Dragon Chapter (Second Half)

4.2.5 Volume 5 - Upheaval Chapter (First Half)

4.2.6 Volume 6 - Upheaval Chapter (Second Half)

4.2.7 Volume 7 - All-Out Attack Chapter (First Half)

4.2.8 Volume 8 - All-Out Attack Chapter (Second Half)

4.2.9 Volume 9 - Dark Gate Chapter (First Half)

4.2.10 Volume 10 - Dark Gate Chapter (Second Half)

Подробнее

https://www.mangaupd....html?id=122849

4.2.6 Volume 6 - Upheaval Chapter (Second Half)

Я так понимаю на этом моменте закончилось аниме. Далее идёт гражданская война и закрытие врат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.