Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было бы неплохо понаблюдать, если америкосы таки огребут.

Огребли все, никто не ушел обиженным :teeth:

Но первыми активно начали действовать именно америкосы.

Там в ссылочке указано, что в ренобе Рори влезла после того, как встретившиеся отряды начали мочить друг друга. А по манге: Итами не переспал с Рори, вот она и пошла получать удовлетворение другим способом :D Ведь души погибших в бою для нее сильный афродизиак. ;)

Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

22 вам в помощь :) Уже на английском. Огребли все, никто не ушел обиженным :teeth:

Только что-то мне кажется, что они переборщили.

Или надо было дорисовать дырочек Рори.

Правда, вынос американцев японским спецназом вызывает слезы умиления... Я конечно, понимаю, наследники самураев и все такое... Но выпилить половину подразделения, имеющего неслабый боевой опыт, японцами, которые разве что пару человек могут прикомандировать к тем же американцам чтобы хоть кто-то пороху понюхал...

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мдя... сотовый обломал Итами всю малину...

22-я глава на батото.

Кстати, а что за веб-формат, о котором анлейтеры упоминают в комментариях?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Правда, вынос американцев японским спецназом вызывает слезы умиления... Я конечно, понимаю, наследники самураев и все такое... Но выпилить половину подразделения, имеющего неслабый боевой опыт, японцами, которые разве что пару человек могут прикомандировать к тем же американцам чтобы хоть кто-то пороху понюхал...

Ну там ясно видно почему. Никто и не ожидал, что джапы свою спецуру в охрану поставят (или вообще не подозревали о существовании у ССЯ всяких коммандос, если я правильно перевод понял. Хотя это бред). А там охрана по всем правилам: наблюдение с воздуха при помощи ПНВ и тепловизоров (Рори это спалила кстати, у нее чутьё), подготовленные засады, координационный центр. Вот что странно: атакующие не использовали не только тепловизоры, но и ПНВ. Все обеднели что ли?

Опубликовано

А что там у Туки на луке была какая то фиговина прикреплена,по виду земная.Хотя лук был вроде тамошний.

Ну, если они там придумали блочный лук... :)

Современный блочный охотничий лук со стабилизатором и, похоже, успокоителем тетивы. Тука прибарахлилась, должно быть, в спорттоварах. :)

Опубликовано

Современный блочный охотничий лук со стабилизатором и, похоже, успокоителем тетивы. Тука прибарахлилась, должно быть, в спорттоварах.

Выдайте ей нормальную снайперку, чудеса творить будет :)

Опубликовано (изменено)

Кстати, сегодня на анимемаге

Цитата:

Накатило на Ичиро лишь два года назад - ранобэ Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~ очень сложно причислить к стандартному сору.

Outbreak Company ~Moeru Shinryakusha~, аниме 2013, Ичиро Сакаки, ранобэ, фэнтези

Главный герой Outbreak Company - чистокровный отаку Шиничи Кано, продукт жизнедеятельности строчащего ранобэ папаши и рисующую голых баб маман. Пацан в сущности клинически бесполезный, но в сортах моэ разбирается как настоящий эксперт.

Это и стало причиной его вынужденной командировки - японское правительство отправило Шиничи в параллельный мир, эмиссаром милоты и кавая. На новом месте школьничек сразу же заводит долгосрочные отношения с эльфийской горничной и "прекрасной молодой императрицей" Петотару, после чего сражается за мир во всем мире.

http://www.blogiswar.net/wp-content/uploads/2013/04/Outbreak-Company.png

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если отрубленные конечности будут сами прирастать к телу, то не убить.

Во-первых, это еще надо умудриться их отрубить. Во-вторых, с нее станется и воскреснуть :) В общем нужны ранцевые огнеметы для начала.

Опубликовано (изменено)

Нехило Рори отожгла в 22 главе. laugh.gif

Как я понял, это одновременно нагрянул спецназ из России, Китая и Америки?

Поржал над сценой в 23 главе:

"- Почему мы бежим и прячемся?

- Действительно, почему?

- (ответ ГГ) По правде говоря...

- По правде говоря?!

- (ответ ГГ) Я не знаю. (да ещё с такой мордой говорит laugh.gif)"

А принцесска всё играет в шпиона. Уже и пистолет скомуниздила. Толку только от одного пистолета? Вряд ли они смогут наладить серийное производство. blink.gif

ЗЫ. Неужели в следующей главе ГГ и компания наведуются к мамаше ГГ? laugh.gif

Изменено пользователем Наруто Узумакович (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А зачем собственно спецназ? Есть же Договор безопасности между США и Японией да и Китай посильнее Японии.Могли бы просто потребовать доступ к "гостям" или японцы им отказали?
Опубликовано (изменено)

Как я понял, это одновременно нагрянул спецназ из России, Китая и Америки?

Ага. Причем русский спецназ еще и на уазике приехал :lol: Самая фентезийная вещь в этой манге - это изображение русского, американского и китайского спецназа в секретной операции за границей (Казалось ничто не выдавало Штирлица, вот только парашют...). Да на них даже носки должны быть иностранного производства, не то что оружие или камуфляж :) Про "я "звезда" АК" и отсутствие ПНВ вообще молчу B) они бы еще с флагами приперлись :D Надеюсь смысл этих спецназов потом объяснят. Я так и не понял на кой их прислали :)

Вряд ли они смогут наладить серийное производство.

Им для начала хоть бы один патрон произвести, не то что серийное производство :) Пусть хоть танк к себе притащит, толку то? :) Пусть порох для начала изобретут.

Поржал над сценой в 23 главе:

А я от Рори тащусь :)

А зачем собственно спецназ? Есть же Договор безопасности между США и Японией да и Китай посильнее Японии.Могли бы просто потребовать доступ к "гостям" или японцы им отказали?

Насколько я помню еще предыдущий премьер Японии послал весь шарик на три наши любимые буквы и объявил все что за воротами территорией Японии :) У текущего премьера от этого жуткий геморр. Американцы пока не лезли, другие тоже. А теперь вот у них шило в одном месте появилось. Но засылка спецназа за какими-то гостями с той сторону это уже перебор. Если так уж припрет и пойдет драка за врата джапов никто и спрашивать не будет. Начнется передел Японии :)

Изменено пользователем MasterDzen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я так и не понял на кой их прислали

Как я понял, захватить девчат. smile.gif

А я от Рори тащусь :)

О, да. Рори няшка. biggrin.gif

Вы на лунном читаете, или где уже английский есть?

http://mangafox.me/m...v03/c023/1.html

Опубликовано

Как я понял, захватить девчат.

Да это-то понятно. Смысл их захвата от меня ускользает. Амеры просто могли сразу надавить и джапы бы сами им предоставили няш на блюдечке и с боку бантик. Ну похитили, а дальше что? Врата все равно в Токио, можете хоть императора этой фентези империи захватить. Без одобрения правительства Японии все это пшик. Я так понимаю, что охотятся за Пиной и Бозес, остальной гарем ГГ никакими полномочиями не обладает и никого не представляет: Рори пришла развлекаться, Лейлей - переводчик и ответчик на разбирательстве, Тука вообще для красоты :) Ну русские то понятно зачем приперлись (на уазике, мляяяяя, я ща помру :lol: ), не хотят конкурентов на сырьевом рынке. Но не проще тогда грохнуть переговорщиков? Хотя понятно, что у них мало информации. А Китай то чего вылез? Ну ладно, тоже хочет захватить няш и вытрясти всю информацию о другом мире. Но амеры - это уже перегиб. А ведь еще Евросоюз есть. Хотя, им бы между собой договориться.

О, да. Рори няшка.

Кури - тоже тот еще кадр :)

Опубликовано (изменено)

Да это-то понятно. Смысл их захвата от меня ускользает. Амеры просто могли сразу надавить и джапы бы сами им предоставили няш на блюдечке и с боку бантик.

Как мне помнится, они так и сделали. А группа была отправлена, на всякий случай.

на уазике, мляяяяя, я ща помру

Русский спецназ ездит только на уазиках в любой точке мира. laugh.gif

А Китай то чего вылез?

Но амеры - это уже перегиб.

Все хотят себе таких няшек? laugh.gif

Опубликовано (изменено)

Да это-то понятно. Смысл их захвата от меня ускользает.

1. Захватываем иномировых гостей.

2.Убеждаем что им лучше сотрудничать с Россией\США\Китаем методом угроз\подкупа\обмана

3. Показываем их по телевизору где они рассказывают о фактах нечеловеческих зверств(выдуманных или искаженных реальных) японцев в ином мире.

4. Отжимаем врата у джапов методом грубой военной силы используя "признания" и "просьбу о помощи" гостей как законный предлог.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация