rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Я что-то с графиком выхода не разобрался. Вроде как под конец той недели на телевидение вышла первая серия. А вторую на этой стоит ждать? Просто до этого всё-время пользовался AniDB, а там по первым двум сериям стоит дата (02.03.2013) как я понял выхода демо-BD с первыми двумя сериями. А у третьей похоже стоит уже эфирная дата (21.04.2013). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Вторая уже есть с ансабом. Но это я так понимаю BD версии, раздававшиеся на на Anime Content Expo 2013 График показа тут. т.е. как то так: TOKYO MX 2013-04-14 22:00 27 2TOKYO MX 2013-04-21 22:00 27 3TOKYO MX 2013-04-28 22:00 27 4TOKYO MX 2013-05-05 22:00 27 5TOKYO MX 2013-05-12 22:00 27 6TOKYO MX 2013-05-19 22:00 27 7TOKYO MX 2013-05-26 22:00 27 8TOKYO MX 2013-06-02 22:00 27 9TOKYO MX 2013-06-09 22:00 27 10TOKYO MX 2013-06-16 22:00 27 11TOKYO MX 2013-06-23 22:00 27 12 Цитата
rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ага, спасибо большое. Как я понял по результатам поиска по KageProject вторую серию ещё не перевели. p.s. о, уже перевели Изменено 9 апреля, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ага, спасибо большое. Как я понял по результатам поиска по KageProject вторую серию ещё не перевели.Первую серию только вчера/позавчера перевели. Ансаб второго эпизода появился только сегодня, значит переведут сегодня к вечеру/завтра. О. уже увидел. Перевели. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Начало довольно бойкое. Жалко третью серию практически две недели теперь ждать. Цитата
Guard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Начало довольно бойкое. Жалко третью серию практически две недели теперь ждать.Kakumeiki Valvrave c 12-го начнут показывать. Тоже обещает быть неплохим. Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Красиво нарисовано однако, больше пока сказать нечего. А, ну еще герб Галактического Альянса позабавил. В траекторию полета мыслей персонажей я если честно пока не вписалась.И дело тут не в сражениях в космосе. Я уже привыкла, что в аниме высокотехнологичные расы воюют методом зерграша, так что ладно, переживем. Даже лолигенки конечно раздражает одним тем что она лолигенки, но тоже переживем. Даже Йоко из гурен лагана и Ишу из ксамда переживем. Фейспалм вызвал гг. Ну когда еще порассуждать о жизни, как не во время выполнения боевой задачи. Или вот "я хрен знает где, отрезан от своих, поэтому возьму заложника, и тогда аборигены на меня не сагрятся". Ога, мой юный падаван, стрельба и захват заложников из местных это самый лучший способ начать знакомство с людьми. Логика и не ночевала короче. Цитата
Guard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Фейспалм вызвал гг. Ну когда еще порассуждать о жизни, как не во время выполнения боевой задачи. Или вот "я хрен знает где, отрезан от своих, поэтому возьму заложника, и тогда аборигены на меня не сагрятся". Ога, мой юный падаван, стрельба и захват заложников из местных это самый лучший способ начать знакомство с людьми. Логика и не ночевала короче.Он вояка прежде всего. Поэтому и логика мыслей такова. Аналогия с Сагарой несколькими постами выше, очень удачна. Цитата
rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Аналогия с Сагарой несколькими постами выше, очень удачна.Собственно это в первую очередь и привлекло. FMP уже несколько раз перечитывал от и до. Цитата
Guard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 FMP уже несколько раз перечитывал от и до.Аналогично. Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Он вояка прежде всего. Поэтому и логика мыслей такова. Аналогия с Сагарой несколькими постами выше, очень удачна.Начнем с того, что ФМП это еще и пародия, и дуболомность Сагары в основном была нужна для создания лулзов и прочих юморных ситуаций, а тут все убийственно серьезно. И да, военный не будет брать заложников, это мышление скорее террориста. Цитата
dima2005 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Начнем с того, что ФМП это еще и пародия, и дуболомность Сагары в основном была нужна для создания лулзов и прочих юморных ситуаций, а тут все убийственно серьезно. И да, военный не будет брать заложников, это мышление скорее террориста. Ничего подобного.Взятие заложников эффективный метод борьбы против различных видов герильи. Цитата
rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Начнем с того, что ФМП это еще и пародия, и дуболомность Сагары в основном была нужна для создания лулзов и прочих юморных ситуацийТак основной сюжет ранобэ далёк от лулзов и прочих юморных ситуаций. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) ... а я вот посмотрела первые 2е серии и мне пока нравится :P и даже лоля не очень раздражает (хотя кто знает, м.б. потом раздражать начнет какими нибудь своими действиями или речами).И кстати мне вот что интересно. ИИ робота ГГ говорит, что ГГ налетал 145 000 + тыс часов, что примерно равняется 16 годам реальной жизни... а он анабиоз в расчет брал или именно активные боевые и тренировочные действия? И вообще там пилотов в робота с младенчества запихивают что ли? о_О И вообщем в итоге сколько лет ГГ? Я надеюсь к этому вопросу еще вернутся, а то просто как-то любопытно стало Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Так основной сюжет ранобэ далёк от лулзов и прочих юморных ситуаций.Меня мало интересует что там было в ранобэ, я про экранизацию говорю. Но даже в полупародийном аниме, когда у авторов не стояло задачи юморить, то Сагара вел себя адекватно ситуации, а тупил только когда дело доходило до совсем уж дел амурных. Ничего подобного.Взятие заложников эффективный метод борьбы против различных видов герильиНу если есть цель обозлить еще больше - почему нет. В качестве же средства переговоров очень сомнительная вещь - захваты заложников и стрельба они на мирное разрешение ситуации не настраивают. Цитата
rider42 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня мало интересует что там было в ранобэ, я про экранизацию говорю. Но даже в полупародийном аниме, когда у авторов не стояло задачи юморить, то Сагара вел себя адекватно ситуации, а тупил только когда дело доходило до совсем уж дел амурных.Ну хорошо. В TSR полное отсутствие лулзов и прочих юморных ситуаций. Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну хорошо. В TSR полное отсутствие лулзов и прочих юморных ситуаций.И Сагара там ведет себя адекватно ситуации, без идиотского гротеска в духе взрыва шкафчика для обуви и стреляния из пистолета в игровой автомат. Цитата
Утена Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Или вот "я хрен знает где, отрезан от своих, поэтому возьму заложника, и тогда аборигены на меня не сагрятся". Ога, мой юный падаван, стрельба и захват заложников из местных это самый лучший способ начать знакомство с людьмиАга, значит, не меня одну это напрягло!...проклятье, я так скоро вообще аниме не смогу смотреть, если буду к логическим несостыковкам цепляться :( Цитата
Тимофей Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Просмотр сообщенияrider42 (09 April 2013 - 20:36) писал:Ну хорошо. В TSR полное отсутствие лулзов и прочих юморных ситуаций.Подозреваю сарказм. И Сагара там ведет себя адекватно ситуации, без идиотского гротеска в духе взрыва шкафчика для обуви и стреляния из пистолета в игровой автомат.Ну, если забыть про пробитые в стенах дырки, игры с ножичками и пальчиками одноклассника, изничтожение всей школьной электроники и зверское нападение на парикмахера - то да, никакого гротеска. Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну, если забыть про пробитые в стенах дырки, игры с ножичками и пальчиками одноклассника, изничтожение всей школьной электроники и зверское нападение на парикмахера - то да, никакого гротеска.А ведь действительно забыла. Хотя электронику теперь вспомнила - опять ситуация из разряда посмеемся над феерическим дятлом-перфоратором.Но суть то в том, что в ФМП это было в виде стеба, а тут все пока убийственно серьезно. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) В качестве же средства переговоров очень сомнительная вещь - захваты заложников и стрельба они на мирное разрешение ситуации не настраивают.Когда аборигены пилят твой гроб на ножках и при шухере хватаются за гаечные ключи - это тоже не настраивает на мирное с ними общение. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Disov Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) На мой взгляд, в той ситуации у Ред было несколько вариантов того, как поступить дальше, и он выбрал далеко не самый худший. Аборигены могут не шибко церемониться с чужаками(а о дрифтерах он явно плохого мнения или наслышан о них) и обладать слабым чувством опасности - тогда незнание местного языка и пассивное пребывание вне меха, когда тебя уже обнаружили, может закончиться либо массовой резней местных, либо ударом гаечного ключа по голове и свинцом в теле. Самым простым решением в тот момент было бы просто взять и полететь на меха напролом, ломая стены и переборки - и, опять же, с высокой вероятностью убив немало местных(Ред был уверен, что они на космическом корабле, ведь иное на тот момент было почти немыслимо). Заложник дает относительные гарантии того, что тебя не тронут, дает возможность торга и возможность тянуть время. Достаточно рациональное решение, как мне кажется.8) Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Disov (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Когда аборигены пилят твой гроб на ножках и при шухере хватаются за гаечные ключи - это тоже не настраивает на мирное с ними общение.Угу, вот ведь тупые варвары, у них тут какой то неизвестный из непонятного робота по кораблю бегает, а они понимаешь за гаечные ключи хватаются. У них девчонок в заложницы захватывают, а они всем кораблем за ним с оружием бегают. Никакой толерантности. Заложник дает относительные гарантии того, что тебя не тронут, дает возможность торга и возможность тянуть время.И его счастье, что ни у кого не оказалось аналога СВД какой нибудь. Вообще рациональнее было бы полежать еще в мехе, и поизучать аборигенов, заодно меха бы язык выучил.Сканирование корабля там какое нибудь провести, сенсоры на высокотехнологичном роботе не многое способны. А дальше можно было бы уже говорить под надежной защитой брони, которой их оружие ничего сделать не может. Цитата
dima2005 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Вообще рациональнее было бы полежать еще в мехе, и поизучать аборигенов, заодно меха бы язык выучил.Сканирование корабля там какое нибудь провести, сенсоры на высокотехнологичном роботе не многое способны. А дальше можно было бы уже говорить под надежной защитой брони, которой их оружие ничего сделать не может. О чем же тогда сериал снимать о космическом Обломове ? Цитата
Ellu Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 О чем же тогда сериал снимать о космическом Обломове ? Ну полежал в мехе, пока ИИ не выучит язык аборигенов, это меньше суток. И вперед, приключатся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.