Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зная Гену и его любовь к кровавым сюжетам, даже боюсь предположить что из этой смеси получится....

Но, вероятно, большинство кавайных девочек - не жильцы....

Они будут драться до смерти за гг. В конце должна остаться только одна истинная почтальёнша. :lol:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и на моей улице будет праздник. А можно лоли убить сразу и желательно до начала повествования?

Как убить сразу, столько девок и не одной лоли. Некомплектс будет. Целевая аудитория не простит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Это предпоказ, собирают народ в зале и там крутят, то есть увидели эту серию несколько избранных человек, попавших на это мероприятие, общедоступный показ по ТВ/через Интернет никто не обещал. Не знаю, зачем на МАЛе поставили эту дату, только вводит в заблуждение.
Опубликовано (изменено)

К сожалению, 9-го выложили только 2 дополнительных промо:

Первое уже видели выше

http://www.animenews...tled-in-english

второе длинное - 3:33

http://www.animenews...-promo-streamed

Только бы не получился психопасс....

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем дальше смотрю трейлеры, тем больше кажется что где то я всех этих персонажей видела. Мало им было капитанши, вылитой Софии, так еще и Йоко из припожаловала. На кого похож гг пока не понятно, но где то я его уже точно видела. Не радует все это.

Лолю уже сейчас хочется убить и закопать, ибо грядет очередная безмозглая лоли-генки.

Опубликовано

А мне почему то раксефон вспомнился.

Эпоха постмодернизма, фигли. Мехи их одного аниме, персонажи надерганы из других.

Лично мне по скриншотам и пвешкам обстановка мира больше напоминает ксамд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

30 и 31 марта на Anime Content Expo 2013 посетителям подарят в общей сложности 8 000 Blu-ray дисков с первыми двумя эпизодами «Suisei no Gargantia».

http://img834.imageshack.us/img834/3880/vb3zgrjbxq4.th.jpg

http://img21.imageshack.us/img21/3240/o6zllcv31mq.th.jpg

Хотя при этом офицально аниме стартует лиш 7го апреля...

Мда... Как-то меня все это не слишком радует. Толи у создателей анимы появились лишние деньги для пиара этого аниме, толи они сами уже неуверены в его успехе и окупаемости... вот и суют его пораньше и всем подряд, что бы хоть кто-то его посмотрел и купил последущие диски.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Как-то меня все это не слишком радует. Толи у создателей анимы появились лишние деньги для пиара этого аниме, толи они сами уже неуверены в его успехе и окупаемости... вот и суют его пораньше и всем подряд, что бы хоть кто-то его посмотрел и купил последущие диски.

Интересная новость. Японские маркетологи продолжают экспериментировать, 8000 дисков раздать - это сильно конечно, хотя себестоимость всей этой акции копеечная, один диск не больше доллара стоит. Мне кажется, это говорит о том, что создатели уверены в успехе своего аниме и будущих крупных продажах (over 20000), видимо отзывы от предпоказов были крайне положительные... А лишняя реклама никогда не повредит, и людям приятно будет - чем с торрентов качать, они будет иметь диск за неделю до показа и за пару месяцев до начала продаж...Ну и далее по твоему второму пункту - пойдут покупать последующие диски)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышли первые две серии. Залил на ВКонтакте.

Первая серия

Вторая серия

Впечатления крайне положительные, хотя в первой половине первой серии не понравилось, как показана битва в космосе. Но как только герой попадает на Землю, тут уже другое дело - тот самый сеттинг, который меня и привлек в PV-шках... По сюжету не буду спойлерить, смотрите сами)

Изменено пользователем makukhin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня впечатления весьма странные. Я бы даже сказал - я еще никогда так быстро не разочаровывался =)

Начало просто офигительное, sci-fi, все дела, человек-солдат-машина, бла-бла, превозмогашки. А потом вдруг нас (почти что в прямом смысле слова) смывают в галактический унитаз...

И выкатывают генки, онее-сан и мегане, меняют логичное поведение Реда на непонятно что и намекают, что дальше будет классическая полугаремная поняшка. Ох не знаю, не знаю...

Это все от неправильных ожиданий, я понимаю. Так что побачим =)

Опубликовано (изменено)

А у меня впечатления весьма странные.

+1. Весьма странная завязка. Но графон весьма и весьма качественный.

Смотреть, наверное, буду.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начало просто офигительное, sci-fi, все дела, человек-солдат-машина, бла-бла, превозмогашки. А потом вдруг нас (почти что в прямом смысле слова) смывают в галактический унитаз...

А меня радует такой подход. Повседневность с няшками плюс фантастика с мехами, это ж мои два любимых жанра в одном аниме) Посмотрим, конечно, что выйдет в итоге... Ожидаю новый Фумоффу с Рэдом в роли Сагары)))

P.S. За офигительной sci-fi зайди в соседнуюю ветку, к новенькому Space Battleship Yamato 2199, если еще не смотрел... Хотя и там чуток няшек найдётся, правда в форме и при исполнении)

Опубликовано
Начало цельнотянутое из какого-нить ганбастера. Первая серия весьма неплоха, но не совсем ясно о чем это вообще будет. Если завязка была только завязкой и все остальное время будет посвящено обживанию ГГ на новом месте то это унылота конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация