Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2840493

Зная Гену и его любовь к кровавым сюжетам, даже боюсь предположить что из этой смеси получится....

Но, вероятно, большинство кавайных девочек - не жильцы....

Они будут драться до смерти за гг. В конце должна остаться только одна истинная почтальёнша. :lol:

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 870
  • Просмотры 91,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Посоны, я кажется нашёл герб этой Гаргантии с девизом:     Другого объяснения плана сначала выдать пиратам Ледо и меху, а потом не использовать их мощь, я не вижу. И всеобщий пацифизм - это ололо. Нас

• Флот Гаргантия: Флот, который подобрал Реда и стал его обиталищем, состоит из множества больших и малых судов, числом более ста. Многие суда соединены между собой. Их обитатели занимаются рыболовство

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2840499

Но, вероятно, большинство кавайных девочек - не жильцы....

Вот и на моей улице будет праздник. А можно лоли убить сразу и желательно до начала повествования?
Your other honor
Опубликовано
comment_2840504

Вот и на моей улице будет праздник. А можно лоли убить сразу и желательно до начала повествования?

Она сделает самоубийство из-за своей лоличности. :lol:

Опубликовано
comment_2840568

Как убить сразу, столько девок и не одной лоли. Некомплектс будет. Целевая аудитория не простит.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2844299

Расширенный трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=8oAjghnTor4

Изменено пользователем makukhin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2844303

Вторая (свежая) превьюха

http://www.youtube.com/watch?v=58wqPzKbrEE

Ищо

http://www.youtube.com/watch?v=o18RC4bPyyk

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2844341
Новая превьюха... а где, я спрашиваю, первая пилотная серия, которая должна была выйти 9 февраля? :angry:

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2844462
Это предпоказ, собирают народ в зале и там крутят, то есть увидели эту серию несколько избранных человек, попавших на это мероприятие, общедоступный показ по ТВ/через Интернет никто не обещал. Не знаю, зачем на МАЛе поставили эту дату, только вводит в заблуждение.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2844480

К сожалению, 9-го выложили только 2 дополнительных промо:

Первое уже видели выше

http://www.animenews...tled-in-english

второе длинное - 3:33

http://www.animenews...-promo-streamed

Только бы не получился психопасс....

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2844494

Чем дальше смотрю трейлеры, тем больше кажется что где то я всех этих персонажей видела. Мало им было капитанши, вылитой Софии, так еще и Йоко из припожаловала. На кого похож гг пока не понятно, но где то я его уже точно видела. Не радует все это.

Лолю уже сейчас хочется убить и закопать, ибо грядет очередная безмозглая лоли-генки.

Опубликовано
comment_2844512

Главгад со своей мехой

http://img407.imageshack.us/img407/4045/suiseinogargantia02.jpg

Кюгеру - бывший начальник глав героя (Кайто) и его меха - «Страйкер».

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2844575

Почему... почему глядя на главгада мне мерещится ЛастЭкзайл? о_О

Только вместо ваншипов - мехи...

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2844600
По-моему эту меху сперли из Xenogears, только перекрасили =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2844610

А мне почему то раксефон вспомнился.

Эпоха постмодернизма, фигли. Мехи их одного аниме, персонажи надерганы из других.

Опубликовано
comment_2845652

А мне почему то раксефон вспомнился.

Эпоха постмодернизма, фигли. Мехи их одного аниме, персонажи надерганы из других.

Лично мне по скриншотам и пвешкам обстановка мира больше напоминает ксамд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2850219

30 и 31 марта на Anime Content Expo 2013 посетителям подарят в общей сложности 8 000 Blu-ray дисков с первыми двумя эпизодами «Suisei no Gargantia».

http://img834.imageshack.us/img834/3880/vb3zgrjbxq4.th.jpg

http://img21.imageshack.us/img21/3240/o6zllcv31mq.th.jpg

Хотя при этом офицально аниме стартует лиш 7го апреля...

Мда... Как-то меня все это не слишком радует. Толи у создателей анимы появились лишние деньги для пиара этого аниме, толи они сами уже неуверены в его успехе и окупаемости... вот и суют его пораньше и всем подряд, что бы хоть кто-то его посмотрел и купил последущие диски.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2850266

Мда... Как-то меня все это не слишком радует. Толи у создателей анимы появились лишние деньги для пиара этого аниме, толи они сами уже неуверены в его успехе и окупаемости... вот и суют его пораньше и всем подряд, что бы хоть кто-то его посмотрел и купил последущие диски.

Интересная новость. Японские маркетологи продолжают экспериментировать, 8000 дисков раздать - это сильно конечно, хотя себестоимость всей этой акции копеечная, один диск не больше доллара стоит. Мне кажется, это говорит о том, что создатели уверены в успехе своего аниме и будущих крупных продажах (over 20000), видимо отзывы от предпоказов были крайне положительные... А лишняя реклама никогда не повредит, и людям приятно будет - чем с торрентов качать, они будет иметь диск за неделю до показа и за пару месяцев до начала продаж...Ну и далее по твоему второму пункту - пойдут покупать последующие диски)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2853366

Вышли первые две серии. Залил на ВКонтакте.

Первая серия

Вторая серия

Впечатления крайне положительные, хотя в первой половине первой серии не понравилось, как показана битва в космосе. Но как только герой попадает на Землю, тут уже другое дело - тот самый сеттинг, который меня и привлек в PV-шках... По сюжету не буду спойлерить, смотрите сами)

Изменено пользователем makukhin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2855261

А у меня впечатления весьма странные. Я бы даже сказал - я еще никогда так быстро не разочаровывался =)

Начало просто офигительное, sci-fi, все дела, человек-солдат-машина, бла-бла, превозмогашки. А потом вдруг нас (почти что в прямом смысле слова) смывают в галактический унитаз...

И выкатывают генки, онее-сан и мегане, меняют логичное поведение Реда на непонятно что и намекают, что дальше будет классическая полугаремная поняшка. Ох не знаю, не знаю...

Это все от неправильных ожиданий, я понимаю. Так что побачим =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2855263

А у меня впечатления весьма странные.

+1. Весьма странная завязка. Но графон весьма и весьма качественный.

Смотреть, наверное, буду.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2855296

Начало просто офигительное, sci-fi, все дела, человек-солдат-машина, бла-бла, превозмогашки. А потом вдруг нас (почти что в прямом смысле слова) смывают в галактический унитаз...

А меня радует такой подход. Повседневность с няшками плюс фантастика с мехами, это ж мои два любимых жанра в одном аниме) Посмотрим, конечно, что выйдет в итоге... Ожидаю новый Фумоффу с Рэдом в роли Сагары)))

P.S. За офигительной sci-fi зайди в соседнуюю ветку, к новенькому Space Battleship Yamato 2199, если еще не смотрел... Хотя и там чуток няшек найдётся, правда в форме и при исполнении)

Опубликовано
comment_2855298
Ожидаю новый Фумоффу с Рэдом в роли Сагары)))

Те же ассоциации)

А вообще было очень обидно, когда закончилась "космическая" часть. Выглядело всё довольно круто и эпично.

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_2855421
Начало цельнотянутое из какого-нить ганбастера. Первая серия весьма неплоха, но не совсем ясно о чем это вообще будет. Если завязка была только завязкой и все остальное время будет посвящено обживанию ГГ на новом месте то это унылота конечно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.