Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/10/44594l.jpg

Тип: TV

Эпизоды: 24

Выпуск: 04.04.2013 - 20.06.2013

Студия: Dogakobo, Orange (CGI of "Code Geass: Boukoku no Akito")

Жанр: Mecha, Sci-Fi

Режиссер: Мотонага Кэйтаро

Оф.сайт: http://mjp-anime.jp/

Экранизация манги «Majestic Prince» Рандо Аямине (Rando Ayamine) и Хадзиме Нийдзимы (Hikaru Niijima).

Во второй половине 21-ого столетия люди покидают Землю и начинают жить в космическом пространстве. Генная инженерия позволяет наделять людей способностями, превосходящими человеческое воображение. Чтобы приспособиться к окружающей среде в космосе и противостоять враждебными "чужим" на Юпитере, генетически спроектированы дети, названные "Принцами", которые воспитываются и обучаются пилотированию ОБЧР AHSMB (Advanced High Standard Multipurpose Battle Device).

Герой истории, подросток Хитачи Изуру, "Принц", обучающийся в академии "Грэндзехл", стремится стать «защитником человечества»...

Космоопера + меха + романика. Всё что нужно для полного счастья. cool.gif

Уже второй меха сериал и это радует. Скорее бы апрель....

http://i546.photobucket.com/albums/hh419/dtshyk/4ec40a7b.jpg

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то этот год уже которую анимешку нам дарит на тему мех и космооперы. Прям благодать. :D

И не говори. Второй Третий сериал, который я с нетерпением ожидаю.

Мне вот только рисовка подобная не особо нравится. Но будем посмотреть.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И не говори. Второй Третий сериал, который я с нетерпением ожидаю.

Мне вот только рисовка подобная не особо нравится. Но будем посмотреть.

Насчёт рисовки - согласен, я тоже не фанат, но смотреть можно. ИМХО лучше, когда в новой анимешке делают закос под старую рисовку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В сериале обнаружилась Лакс:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/c8/bdc38aa2a067aae3733d4fa2a1182ec8.jpg

На заднем плане.

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0313/f9/d2c6e00232352c14f6a97b29fb0650f9.jpg

А зовут здешнюю Кляйн романтическим именем "Теория"laugh.gif

Опубликовано

Показ первого эпизода 04.04.2013. Всего будет 24 серии.

Сетка вещания - http://cal.syoboi.jp/tid/2917/time

Охохо. Это дроп – не глядя.

Кстати, на основании имеющейся информации, должно быть неплохо.

Посмотрим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Космоопера + меха + романика. Всё что нужно для полного счастья.

Ну нет. По 1й серии мне показалось что это Gundam Seed Destiny, Aquarion Evol и Супа Робо Тайсен слились в оргазме.

Веселый идиотизм как он есть, местами с забавными деталями, местами со слишком уж проржавевшими и скучными, но это ладно.

Экшон в принципе не дурной, вполне даже такой заводной был бы, если бы не был таким стандартным. Смешные инопланетяне с планеты ЗЕЛЁНКА, со смешным бормотанием смешно кривляются, зелено стреляются и зелено взрываются.

Меха-дизайн мне понравился, правда чарактер-дизайн этот плюс почти что аннигилировал. Опять привыкать надо.А ещё музыка будто бы варпнулась из начала 80-х, что оказалось вполне себе в тему).

В принципе, может получиться, если не будут снижать накал идиотии, а наоборот только усилять.

Опубликовано
Чардизайн как-то скачет от сцены к сцене. Иногда от него хочется глаза себе выколоть, где-то он вполне сносно смотрится, а в некоторых местах даже рука сама тянется скриншот побыстрее сделать.
Опубликовано

Посмотрел. Странное оно, но и судоку во время просмотра совершить не хотелось.

Шутки на все темы и кривляющиеся персонажи, чуток серьезности, немножкого того и сего.

С меха как-то грустно, дизайн на мой скромный взгляд бестолковый, а экшн до боли стандартный.

Тем не менее понравился ганнер-мех, квадратненький такой.

Несмотря на минусы смотрелось без отвращения, в принципе сенен сененом, но выгодно отличается от всяких Инфинит Стратосов отсутствием задолбавшего гарема.

Шипить начинать можно уже сейчас( да и раньше можно было).

Опубликовано (изменено)
Придраться конечно можно и к боям и мехам, да, завязка достаточно типична, но всё равно впечатления от первой серии положительные. Неплохо, местами даже очень неплохо, теперь главное чтобы не подкачал сюжет. Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Соглашусь с предыдущим оратором, кажется, что в любви слились очень-очень много классических шаблонов. Мне вспомнились:

* SEED

* Golion

* Super Sentai

* Super Robot Wars

* Vandread (внезапно, да)

Если тут продолжат задирать уровень безумия и бреда, может получиться весьма неплохо. Этакий "пародический экскурс в историю меха-превозмогашек" =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел 1-ю серию, рисовка и персонажи очень понравились, а вот зелёные гады наоборот. Если это аниме будет о том, как пятеро power rangers будут ногебать тысячи головастиков, всё может скатиться в... Power Rangers...

Посмотрел. Странное оно, но и судоку во время просмотра совершить не хотелось.

Оффтоп: Судоку? Судоку это ж головоломки японские. Может сеппуку?

Опубликовано

Оффтоп: Судоку? Судоку это ж головоломки японские. Может сеппуку?

Ну может он судоку бежит решать, если аниме не нравится, всякое бывает :D

2-я меха в сезоне (а ведь до этого сколько сезонов дефицит был с ними). В принципе снова годно, но заштамповано. Авторы решили даже не париться с объяснениями, какого черта в пилотах сплошь дети. Это уже жанровая данность, всем пофиг =) У ГГ вместо "Оре ва Гандам!" почему-то клич "Я стану героем!". Натуральный An Hero :lol: ИЧСХ он-таки им стал, вынеся на пару с дружками половину вражеского флота, от которого волосы дыбом вставали у всего командного состава. Местный снайпер вывел на новый уровень шутерное выражение "камера сдвинутая к прицелу". Тут больше хардкора, к прицелу сдвигается голова! =))) В общем хороший такой коктейль из веселого задора и колоритного бреда. Неплохой контраст с сожанровцем со смертями и зомбями =))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация