Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Первый враг, которого встречает ГГ оказывается подчиненным какого-нить более крутого доцентаЯ уже проспойлерил что за фишка у гг. вас предупреждали, и в самой теме не упоминайте Типичная по Инуяше, Нидлесу, да той же башенки бога - гг осваивает силу врага, а то и вообще забирает себе: He have special ability to negate and making the abilities of his enemies into his, enabling him to counter even the most powerful magic and wins against divine beings. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Да пофиг, что за фишка. С таким характером он бы и с силой делать из мусора деревья разнес бы целый пантеон богов :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Первый враг, которого встречает ГГ оказывается подчиненным какого-нить более крутого доцента, который в свою очередь является частью общества, в котором не дай бог участники пронумерованы по силе. И когда ГГ наконец скрипя жопой побеждает одного из них, тот с ухмылкой говорит "я всего лишь номер 100500"после таких слов смотреть на этот стёб над штампом без смеха не могhttp://s019.radikal.ru/i619/1301/c3/7d5b4addd79bt.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1301/73/17b1804b7948t.jpg GJ-bu Изменено 23 января, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plohish Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Kaizer сказал:Первый враг, которого встречает ГГ оказывается подчиненным какого-нить более крутого доцентаЯ уже проспойлерил что за фишка у гг. Скрытый текст вас предупреждали, и в самой теме не упоминайте Типичная по Инуяше, Нидлесу, да той же башенки бога - гг осваивает силу врага, а то и вообще забирает себе:He have special ability to negate and making the abilities of his enemies into his, enabling him to counter even the most powerful magic and wins against divine beings. Да кудаж там ему еще то...будто бы 9999+ всех статов ему мало. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 http://i.imgur.com/RJzlF8Ps.jpg Горячие источники уже в 3 серию запихали. Впрочем и сама битва с форестами уместилась сюда же. Радует темп повествования. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=15358руссаб уже есть Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ктулху появился в 4 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) http://www.fansubs.r...pic.php?t=15358и сегодня сабы уже есть) http://s019.radikal.ru/i631/1302/13/fc31a75b8b0ct.jpg Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Да кудаж там ему еще то...будто бы 9999+ всех статов ему мало. да вы издеваетесь. просил же спойлер поставить х_хмогли бы пойти сюда и почитать http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=113660&page=2 Цитата
Plohish Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я поставил, только криво) Пофиксил. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Глянул 4-ю. И снова ГГ с каждой серией радует все больше. Мало того, что он богов и древних существ валит конвейером, так еще аки Лелуш строит хитры планы по захвату мира и выпиливанию всех лордов. Только вместо того, чтобы напялить на себя маску и выставить в качестве символа, он для этого использует мелкого. Ну не нарадуюсь прям на него. Надеюсь, что дальше все не скатится в стандартный сёнэн, как Бельзебаб, где ГГ-таки столкнулся с противником не по зубам и пошел тренироваться и придумывать суперприем (пусть и не без стеба). З.Ы. Особенно доставляет его троллинг в отношении Куроусаги. "Эти сексуальные ножки принадлежат мне" и "Широяша... good job!" свалило меня нафиг :lol: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Особенно доставляет его троллинг в отношении Куроусаги. "Эти сексуальные ножки принадлежат мне" и "Широяша... good job!" свалило меня нафигОчень надеюсь на этот пейринг. Судя по серии, персонаж, даже являющийся рабом, может отдать свои способности за что то, и .. надеюсь без его согласия нельзя торговать его способностями Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 9999+ всех статов ему малоыы.. судя по этой серии, у него именно столько и есть. ну хотя бы уложили в 1 серию всё действо Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот странное дело - читая книги, я ненавижу имбовых персонажей, не люблю МС, наглых главных героев, которым все по колено, которые хамят богам и одним ударом выносят крутых перцев, которые до этого считают себя непобедимыми.Но в аниме я наоборот люблю таких персонажей. Прямо отдых от бесконечных Икари-Рентонов-Сю-прочих...Вот поэтому мне даже нравится, несмотря на то, что 9000+статы, супер читерные способности и прочее. Вот будь он эмо-слабаком вроде какого-нибудь Наруто, или обдолбанным приключенцем типа Луффи, то такой оверпаверинг меня бы покоробил. Стало бы неинтересно. Но тут наоборот. Ибо персонаж просто зачетный. Может дело в чувстве превосходства, которое появляется, когда земляне месят в говно каких-нибудь фэнтезийных богов, которые имели наглость счесть себя самыми большими пупами вселенной... Или просто нравится, когда аниме-фриков наконец-то унижают так, как они заслуживают, а то последнее время главные герои нередко как-то подозрительно толерантны, прямо таки до тошноты порой. 3 Цитата
Kaizer Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Я понял, почему меня ГГ так неимоверно радует. От же Казуму косплеит! :lol: Только силушек и троллинга еще больше =))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Удивляет жестокость в этом сериале. Ну то есть, уже второго монстра подряд убивают контрольным в лоб: тигра мечом, а медузе проломили лоб кулаком. На памяти у меня нет таких вот "добрых" фентези приключений с таким эччи дизайном. Цитата
Guard Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А не удивило, когда оборотень рассказывал, что он с пленными делал и каким образом добивался поединков? Но сериал, жестковат конечно.... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Как же меня радует эндинг ;) http://www.youtube.com/watch?v=5cXWEGAb8dM Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Эта гифка сделала мой день. :lol: 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: а дверь открывается? а завести можно? :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Кролик разбушевался.. ну и заварили они кашу в 6 серии, прям злодеи для простых людей Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 :lol: :lol: :lol: а дверь открывается? а завести можно? :DНу, конечно же! Даже юную вампиршу можно завести, если применить правильный петтинг! B) Цитата
Guard Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел седьмую серию. Понравилось. Широяша с Сакамаки спелись ))) Кролик "зацундерелла" )) А вообще, забавно. Ожидал от сериала гаремника, но, пока, за исключением того, что куча персонажей женского пола гаремником и не пахнет....Не шедевр, конечно, но смотреть все-равно интересно. Кто как думает, сколько всего серий будет? Слышал, да и на МАле указано всего 10 серий+OVA. Нов сетке вещания- 12. Хотелось бы, чтобы на 12-и не останавливались. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Jeron. Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Кто как думает, сколько всего серий будет? Слышал, да и на МАле указано всего 10 серий+OVA. Нов сетке вещания- 12. Хотелось бы, чтобы на 12-и не останавливались.Слышал, что сериал - своеобразная реклама ранобэ, так что не больше 12 серий, как мне кажется. Цитата
Guard Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Слышал, что сериал - своеобразная реклама ранобэ, так что не больше 12 серий, как мне кажется.Тогда смысл в 12 сериях действительно есть... Но это означает что скорее всего будет и продолжение? Пусть и не сразу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.