Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не сказал, что фильм настолько яркий, чтобы заслуживать больших оценок. Да, спецэффекты были великолепными, это было нечто, согласен. Но, сюжет фильма был немного бредовым, особенно начало фильма. Первый раз, когда я посмотрел фильм Тихоокеанский рубеж онлайн, то места перед экраном для меня хватило лишь на 15-20 минут, после чего я покинул картину. Буквально неделю назад я решил снова его просмотреть, но теперь уже полностью.

Не думайте, что я не люблю фантастический жанр кино. Я вырос на Гарри Поттере, поэтому подобные фильмы я с радостью просматриваю. Одно, что могу сказать — фильм только для того, кому понравилось краткое описание ленты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хороший фильм.Сюжет на уровне Мазингеров, Грандайзеров и Вольтронов.

Воу-воу, помедленней. Давайте не будем сравнивать эту поделку с чудесными сказками моего детства. Вот они действительно были и хорошие и с пивом "самое то".
  • 1 год спустя...
Опубликовано

В некоторых моментах прикольно. Хотя про больших монстров всегда натянутым кажется сюжет. Та же годзилла - она и пряталась и нападала тайно. А эти монстры мало того что из одного места вылезают, дак и время появления с точностью до секунды можно расчитать. Что касается бронированности и невозможности пробить ракетами - ни один танк или авианосец как бы не забронировали их - не может выжить в бою без прикрытия (пехотного, истребительного и т.д.. ) А их инопланетяне поштучно на убой отправляют. Вот если б этих монстров мелкие летуны прикрывали бы то тогда еще оправдано производство роботов - пока робот монстра мочит армия свиту отстреливает.

Да и саму броню пробить - есть же боеприпасы типа Оса прожечь броню, да и внутренности если хорошенечко вдарить ракетой от ударной волны хорошо взболтаются даже если броня не поцарапанной останется. Сначала звено бомбардировщиков ковровой бомбардировкой накрывает участок и глушит монстра а уж затем истребители спецбоеприпасами добивают. И ядерного оружия не надо. Тут уж никакая сверхскорость не поможет, даже если не учитывать факт, что такие туши не могут передвигаться и в море и на суше быстрее ракеты.

А уж судя по ценности ингридиентов то речь не о конце света должна идти а об источнике ценных ресурсов.

Опубликовано
Образ мышления пришельцев может быть за пределом нашего понимания. То что "тупо" посылали по одному - так они по сути собирали данные, а пришельцы апгрейдили софт живых роботов (монстриков). Они судя по всем очень терпеливы, и ресурсов у них хватает. Ведь когда математик сказал: сначала появится три, потом пять ... А потом нам крышка! добавил негр. :unsure: Т.е то что для человечества проблема - для пришельцев всего лишь обкатка боевых машин.
Опубликовано

Как бы и так Дель Торро все японские фильмы про годзилку и роботов перевел в разряд "морально устаревших", по крайней мере технически. И не стоит упоминать "еву" - с позиции Голливуда вся японская мультиндустрия, не говоря уж про кино - всего лишь клоп.

Снял - уже молодец. Фильм по крайней мере без нытиков и mindfuck'a :lol:

Опубликовано

И додумались же строить стену даже без береговых батарей. Голая стенка, не выше роста самих монстров. Будь они половчее каплю - перепрыгнуть и не заметить. Но при их неповоротливости тем более расстрелять издали без проблем.

Русский егерь вообще насмешил, вылитый самовар. Тем более как мог 6 лет держаться если все егеря 1 поколения радиоактивными были. Тем страннее что реактор только на егере 3 поколения, который единственный "аналоговый", а русский егерь не аналоговый оказался хоть и первого поколения.

Опубликовано (изменено)

И додумались же строить стену даже без береговых батарей. Голая стенка, не выше роста самих монстров. Будь они половчее каплю - перепрыгнуть и не заметить. Но при их неповоротливости тем более расстрелять издали без проблем.

Русский егерь вообще насмешил, вылитый самовар. Тем более как мог 6 лет держаться если все егеря 1 поколения радиоактивными были. Тем страннее что реактор только на егере 3 поколения, который единственный "аналоговый", а русский егерь не аналоговый оказался хоть и первого поколения.

Американского проапгрейдили до поколения 4++ - т.е это среднее между 4 и 5 поколениям, кстати. А стена действительно бредовая, хотя и внушительная.

"Черная альфа" перетанкована, да и экипаж защищен внутри корпуса а не в голове, которая легко уничтожается (уничтожение "Тайфуна" и вывод из строя "Цыгана"). Ибо если ягера выводят из строя шанс выжить очень близок к нулю, потом проектироващики "Альфы" все вложили в возможность выжить экипажу. Реактор в голове расположен, максимально далеко от экипажа, да и пилоты в бронекостюмах не просто так ходят - защита от радиации. Были бы пилоты остальных ОБЧР Мк.1 так защищены может бы и выжили и не получили дозняк как негр-командир.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единственное что мне понравилось, это тренировочный бой на палках. Девочка ничё такая.

Могли бы уж что-то хайтековское через VR-симулятор замутить. А то как то грубо ... на палках((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да фильм прикольный. Жаль только схваток с монстрами - всего три за весь хронометраж. И с финальной битвой затупили малость (три самых мощных монстра продержались в бою меньше, чем два предыдущих - менее мощных зверя). В трейлерах нам типа обещали крупномасштабные события и нереальный экшн. А в итоге - всё как-то сжато. Чувствуется, что изначально задумка Дел Торо была куда шире, но что-то не дало ему в волю развернуться со своими идеями. Кто действительно меня порадовал, так это актёр Чарли Дэй в роли Ньюта Гайзлера. Ну и Идрис Эльба достойно играет. Остальные актёры не особо запоминаются. Хотя Ринко Кикути симпотная, ясное дело.
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Да пускай уже снимают! И учтут все недостатки первой картины, дабы их не повторять. Нужно больше оригинальной мысли и более прописанные образы персонажей. Вот "Первый мститель: Противостояние" им в пример. :rolleyes: :) ;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Джон Бойега сыграет главного героя (сына героя Идриса Эльбы) «Тихоокеанского рубежа 2».

http://ftimes.ru/upkeep/uploads/2016/05/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD-%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%C2%AB%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B.-%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4-VIII%C2%BB.jpg

Опубликовано

Скажите

Думал вы скажете: как человеческая самка в мерзком 3d может играть двумерную Богиню? Вот это я понимаю серьёзная причина.

Таки + 155! Только вот сценарий могли-бы хотя-бы приблизить к Еве а не выпускать очередной узколобый проходняк на схавают.

Вот только ниггера на роли гг и не хватало для полноты картины.

Скажите это новым сценаристам ЗВ...>_< И ладно там везде-бы смотрелся к лицу и месту тот-же Ди Уильямс (никого не парит Ландо) или Фишборн (the matrix), но Бойега реально не к месту и в крупных картинах смотрится как нечто инородное, как будто на роль взяли сопливого подростка или Бэнни Хилла и как можно было пропихивать в роли после очень удачной Дэйзи Ридли такую жесть вопрос интересный, неужели и все и за толерастий (в фильме должен быть чернокожий актер а иначе фашЫзды)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация