Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В общем валва решила надо мной поиздеваться на тему "ты неудачник и у тебя мало друзей". Другой причины, что она накидала мне аж 8 инвайтов в сабж я не вижу. На специализированные форумы мне было переца очень лень, так что решил создать темку на родном форуме) Вдруг у кого-то ее еще нет, а желание поиграть имеется. Цитата
whois Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Первая лучше, я гарантирую. Цитата
Gukumatz Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А я вот всегда думал начать играть в доту или подобное, но окинул глазом количество персов и всяческих итемов... всё желание пропало. Пробовал Prime World, но это как я понимаю совсем не то. Мож кто подскажет где почитать и как начать лучше. Правда ещё на Bloodlines Champions посматриваю... Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Постоянно выдают инвайты. Уже штук 10 накопилось. :lol: Цитата
SuMm Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Поделитесь тогда инвайтом кому не жалко. Ник в стиме - sumroach Изменено 16 декабря, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
shrl Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 ПрисоединяюсьРаздам 11 инвайтов Цитата
Kaizer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А я вот всегда думал начать играть в доту или подобное, но окинул глазом количество персов и всяческих итемов... всё желание пропало. Пробовал Prime World, но это как я понимаю совсем не то. Мож кто подскажет где почитать и как начать лучше. Правда ещё на Bloodlines Champions посматриваю... Прайм ворлд и чемпионы - полнейший трэш, советую забыть про них, как страшный сон. Для твоего же блага =) Сейчас на рынке наиболее годные 3 представителя моба (1-ю доту и хон в расчет не беру по понятным, я думаю, причинам) - лол, дота 2 и смайт (в стадии закрытой беты правда и отличается от классической мобы нон-таргет системой и видом от 3-го лица (т.е. замена поинт энд клик системы эдаким сплавом слэшера и ТПС, при этом сохранив тактическую часть)). Из этой тройки проще всего освоить смайт, я думаю. Однако по качественному уровню он пока уступает и 2-й доте и лолу(оно и понятно, проект толком не стартовал даже). Если же говорить о лоле и доте 2... Вторая выгодно отличается доступностью всех персонажей (в лоле их надо открывать либо за донат либо за игровую валюту, начисляемую за каждую игру). Плюс в лоле есть рунки и скиллы, которые тоже повышают порог входа (игрок 30-го уровня со всеми нужными рунками и правильно раскиданными скиллами имеет ОЧЕНЬ большое преимущество над игроком 1-10го левела, но справедливости ради, тебя вряд ли кинет против 30-го уровня на 10-м). Тогда как в доте всего этого нет. Как только ты заходишь в игру, все, от чего зависит твой успех - твой собственный скилл и скилл команды. Абсолютно все находятся в равных условиях. Где-то так. Мне сложно советовать что-то конкретное, так как я люблю все 3 игры. Сейчас активно играю в смайт, в лол хожу на одну победу в день(дополнительная валюта начисляется). Доту 2 пока забросил (есть у меня к ней парочка личных претензий). Проблем с количеством героев и айтемов нет никаких. Разберешься очень быстро. Сужу по себе, так как я поначалу тоже офигевал что куда и как. Если что, звякни в скайп, расскажу подробнее =) Цитата
Tetsujin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 На новый год прислали 6 инвайтов. :lol: Цитата
Бегемот Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) И что? Тема мертва? 0_0 Неужто никто на сим форуме в доту не играет? Прямо-таки не верится) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Боятся, что законтачит. Цитата
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Боятся, что законтачит.И ммр сольют? Или по айпи вычислят? :D Я бы не прочь поиграть в пати с кем-то. Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я бы не прочь поиграть в пати с кем-то.Я не наблюдал задокументированных случаев кооперации для игры во что-то, через непосредственно форумные топики, и мне почему-то кажется, что не смогу пронаблюдать и сейчас. Цитата
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Я не наблюдал задокументированных случаев кооперации для игры во что-то, через непосредственно форумные топики, и мне почему-то кажется, что не смогу пронаблюдать и сейчас.На аналогичном форуме мною лично случаи задокументированы. Сам бы поиграл? Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Сам бы поиграл?Соре, я играю в главного конкурента дiцки. х) Цитата
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Соре, я играю в главного конкурента дiцки. х)Надеюсь, ты не имел в виду какой-нибудь ХоН. :D Впрочем, лол конечно тоже неплох, да. Эх, жалко, что я в лоле нуб нубский. хД Изменено 30 марта, 2015 пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Эх, жалко, что я в лоле нуб нубский. хДТак я тоже. У меня там что-то в районе сотни игр всего. Документируем первый случай? х) Цитата
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Так я тоже. У меня там что-то в районе сотни игр всего. Документируем первый случай? х)А в доту играл? Ну, в любом случае, у меня и пяти не наберётся, не то что в дотке. хД Аххх... Слишком дота затянула... Хотя, мне предлагали уже попробовать немного поиграть, меня лишь отталкивает, что не все герои доступны сразу как в доте и есть система лвлов/улучшений, которая немного донатная. Впрочем, так уж и быть, поставлю на закачку) Цитата
Soego Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 ...Ну, в любом случае, у меня и пяти не наберётся, не то что в дотке...Это потому что ты не хочешь играть с три ка трешем? =) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Это потому что ты не хочешь играть с три ка трешем? =)Знаю я одного чувака, у которого 3к, и он не может с них вылезти потому что "команда нитащит((" :o Цитата
Soego Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 А я сам не могу вылезти за три ка, потому что я нуб. :3 Сейчас у меня ровно три ка и я даже боюсь трогать. Цифарка красивая.Знаю я одного чувака, у которого 3к, и он не может с них вылезти потому что "команда нитащит((" Да я много таких видел. И на пятьсот ММР "тру тащеров" дофига. И нельзя сказать что они совсем уж неправы... Цитата
Luc1us Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Не можешь вылезти из 3к из за тимы , покупай прокачку ) Цитата
Sakuri Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну тут про прокачку палка на 2 конца. Если и вправду он так круто другой вопрос и такое не редкость, тк полно дниш которые все портят на рейтинге. Но вот если он выйдет прокачает , то на том уровне он сам будет уже тем ходячим косяком. Да и вообще игра эта бесплатна и надо получать удовольствие, а все рейтинги лишь усложнят получение этого удовольствия. Ведь соперники будут нереально крутые и надрать попан, который взорвется от силы противников. Проще гонять со своей тимой на обычных пабах и удовольствие больше тк проигрышей меньше. Цитата
Бегемот Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Буст - это ерунда полная. Цитата
Soego Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Да не сказал бы. Я знавал парня, который где-то с двух ка забустил себе до шести. Говорил что уровень игры там высокие и что на него там часто горят, но суть в том что его собственный уровень игры тоже поднялся, пока он играл там. Цитата
Бегемот Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Да не сказал бы. Я знавал парня, который где-то с двух ка забустил себе до шести. Говорил что уровень игры там высокие и что на него там часто горят, но суть в том что его собственный уровень игры тоже поднялся, пока он играл там.Ну да, слетит не до 2к, а до 3500-4, там и застрянет. В лучшем случае. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.