Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2831120
В общем валва решила надо мной поиздеваться на тему "ты неудачник и у тебя мало друзей". Другой причины, что она накидала мне аж 8 инвайтов в сабж я не вижу. На специализированные форумы мне было переца очень лень, так что решил создать темку на родном форуме) Вдруг у кого-то ее еще нет, а желание поиграть имеется.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2831145
Первая лучше, я гарантирую.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2831186

А я вот всегда думал начать играть в доту или подобное, но окинул глазом количество персов и всяческих итемов... всё желание пропало. Пробовал Prime World, но это как я понимаю совсем не то. Мож кто подскажет где почитать и как начать лучше.

Правда ещё на Bloodlines Champions посматриваю...

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2831340

Поделитесь тогда инвайтом кому не жалко.

Ник в стиме - sumroach

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2831581

А я вот всегда думал начать играть в доту или подобное, но окинул глазом количество персов и всяческих итемов... всё желание пропало. Пробовал Prime World, но это как я понимаю совсем не то. Мож кто подскажет где почитать и как начать лучше.

Правда ещё на Bloodlines Champions посматриваю...

Прайм ворлд и чемпионы - полнейший трэш, советую забыть про них, как страшный сон. Для твоего же блага =) Сейчас на рынке наиболее годные 3 представителя моба (1-ю доту и хон в расчет не беру по понятным, я думаю, причинам) - лол, дота 2 и смайт (в стадии закрытой беты правда и отличается от классической мобы нон-таргет системой и видом от 3-го лица (т.е. замена поинт энд клик системы эдаким сплавом слэшера и ТПС, при этом сохранив тактическую часть)). Из этой тройки проще всего освоить смайт, я думаю. Однако по качественному уровню он пока уступает и 2-й доте и лолу(оно и понятно, проект толком не стартовал даже). Если же говорить о лоле и доте 2... Вторая выгодно отличается доступностью всех персонажей (в лоле их надо открывать либо за донат либо за игровую валюту, начисляемую за каждую игру). Плюс в лоле есть рунки и скиллы, которые тоже повышают порог входа (игрок 30-го уровня со всеми нужными рунками и правильно раскиданными скиллами имеет ОЧЕНЬ большое преимущество над игроком 1-10го левела, но справедливости ради, тебя вряд ли кинет против 30-го уровня на 10-м). Тогда как в доте всего этого нет. Как только ты заходишь в игру, все, от чего зависит твой успех - твой собственный скилл и скилл команды. Абсолютно все находятся в равных условиях.

Где-то так. Мне сложно советовать что-то конкретное, так как я люблю все 3 игры. Сейчас активно играю в смайт, в лол хожу на одну победу в день(дополнительная валюта начисляется). Доту 2 пока забросил (есть у меня к ней парочка личных претензий).

Проблем с количеством героев и айтемов нет никаких. Разберешься очень быстро. Сужу по себе, так как я поначалу тоже офигевал что куда и как.

Если что, звякни в скайп, расскажу подробнее =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2979745

И что? Тема мертва? 0_0

Неужто никто на сим форуме в доту не играет? Прямо-таки не верится)

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2979946
Я бы не прочь поиграть в пати с кем-то.
Я не наблюдал задокументированных случаев кооперации для игры во что-то, через непосредственно форумные топики, и мне почему-то кажется, что не смогу пронаблюдать и сейчас.
Опубликовано
comment_2979947

Я не наблюдал задокументированных случаев кооперации для игры во что-то, через непосредственно форумные топики, и мне почему-то кажется, что не смогу пронаблюдать и сейчас.

На аналогичном форуме мною лично случаи задокументированы. Сам бы поиграл?

Опубликовано
comment_2980006

Соре, я играю в главного конкурента дiцки. х)

Надеюсь, ты не имел в виду какой-нибудь ХоН. :D Впрочем, лол конечно тоже неплох, да.

Эх, жалко, что я в лоле нуб нубский. хД

Изменено пользователем Бегемот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2980054

Так я тоже. У меня там что-то в районе сотни игр всего. Документируем первый случай? х)

А в доту играл? Ну, в любом случае, у меня и пяти не наберётся, не то что в дотке. хД Аххх... Слишком дота затянула... Хотя, мне предлагали уже попробовать немного поиграть, меня лишь отталкивает, что не все герои доступны сразу как в доте и есть система лвлов/улучшений, которая немного донатная. Впрочем, так уж и быть, поставлю на закачку)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2984096

Это потому что ты не хочешь играть с три ка трешем? =)

Знаю я одного чувака, у которого 3к, и он не может с них вылезти потому что "команда нитащит((" :o

Опубликовано
comment_2984101
А я сам не могу вылезти за три ка, потому что я нуб. :3 Сейчас у меня ровно три ка и я даже боюсь трогать. Цифарка красивая.
Знаю я одного чувака, у которого 3к, и он не может с них вылезти потому что "команда нитащит(("
Да я много таких видел. И на пятьсот ММР "тру тащеров" дофига. И нельзя сказать что они совсем уж неправы...

Комаров.

• 10 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3068903
Ну тут про прокачку палка на 2 конца. Если и вправду он так круто другой вопрос и такое не редкость, тк полно дниш которые все портят на рейтинге. Но вот если он выйдет прокачает , то на том уровне он сам будет уже тем ходячим косяком. Да и вообще игра эта бесплатна и надо получать удовольствие, а все рейтинги лишь усложнят получение этого удовольствия. Ведь соперники будут нереально крутые и надрать попан, который взорвется от силы противников. Проще гонять со своей тимой на обычных пабах и удовольствие больше тк проигрышей меньше.
Опубликовано
comment_3069101
Да не сказал бы. Я знавал парня, который где-то с двух ка забустил себе до шести. Говорил что уровень игры там высокие и что на него там часто горят, но суть в том что его собственный уровень игры тоже поднялся, пока он играл там.

Комаров.

Опубликовано
comment_3069122

Да не сказал бы. Я знавал парня, который где-то с двух ка забустил себе до шести. Говорил что уровень игры там высокие и что на него там часто горят, но суть в том что его собственный уровень игры тоже поднялся, пока он играл там.

Ну да, слетит не до 2к, а до 3500-4, там и застрянет. В лучшем случае.

Опубликовано
comment_3069123

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.