Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2880467

Никого больше не задела сцена с Кристой, вытирающей слезки?

Да вроде круто сделали. То, что Криста -- няшка было ясно ещё с тренировок, а тут удачно пошутили доведя эту особенность до крайности. Можно было сделать по-другому, но шутки бы тогда не получилось.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2880605

Можно было сделать по-другому, но шутки бы тогда не получилось.

Так это у них типа шутка была...

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2880634

Так это у них типа шутка была...

Ну, это достаточно старый анимешный прием, посреди боя или бытовой драчки, ткнуть всех носом во что-то умилительное, так чтобы все хором воскликнули "каваии-и-и!", типа разрядить обстановку - его уже сто раз пародировали.

Но тут оно настолько дешево вышло, на мой вкус... <_<

Опубликовано
comment_2880700

19-th

Ничего так серия, эмоциональная. Нафига только Леви молчал про ловушку, Эрен мог в любую минуту сорваться (да и остальные на нервах)?

Опубликовано
comment_2880727

Ну, это достаточно старый анимешный прием, посреди боя или бытовой драчки, ткнуть всех носом во что-то умилительное, так чтобы все хором воскликнули "каваии-и-и!", типа разрядить обстановку - его уже сто раз пародировали.

Пусть уж лучше это будет просто сценой с расчувствовавшейся Кристой, которая товарищей уже не чаяла живыми увидеть, а то если это юмор такой, то он не к месту от слова совсем.

Соблазнилась таки прочитать мангу, правда с конца. Все догадки подтвердились, я даже в шоке. Но неприятно как то стало.

Опубликовано
comment_2880733

Пусть уж лучше это будет просто сценой с расчувствовавшейся Кристой, которая товарищей уже не чаяла живыми увидеть, а то если это юмор такой, то он не к месту от слова совсем.

Так одно другому не мешает... Расчувствовалась, да, но показали это по-школьному кавайно, и реакция у окружающих как из романтической комедии или пародии на оную, ибо плоско уж очень.

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2881201

"Вместо тысячи слов..."(с) Оставлю тут:

Скрытый текст

http://i56.fastpic.ru/big/2013/0821/57/20c3776cb5720192d9c78e78a79e4e57.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2881287

Эх, если бы он и правда такой был. А то по ходу сюжета все больше ОЯШит, от былой отмороженности и следа не осталось.

Судя по 19 серии какие то непонятные интриги вырисовываются, Эрвин похоже знал, кого ловят. Как они это разрулят за оставшиеся серии, ума не приложу.

Опубликовано
comment_2881292

А то по ходу сюжета все больше ОЯШит, от былой отмороженности и следа не осталось.

Да всё с ним как было, так и осталось... отмороженный на всю голову, приём "вырубить, чтобы заткнулся" применяется к нему с хорошим для общественности эффектом. И Микаса не отстаёт со своей одержимостью на его счёт...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2881293

Да всё с ним как было, так и осталось... отмороженный на всю голову, приём "вырубить, чтобы заткнулся" применяется к нему с хорошим для общественности эффектом. И Микаса не отстаёт со своей одержимостью на его счёт...

Пока прием был применен сугубо на суде. Вообще в детстве Эрен как то по резче и по злее был, а теперь либо мычит в лучших традициях ОЯШа, либо включает ололо-сенённый режим. Где тот псих, который в детском возрасте прирезал двух разбойников? Вот мог же быть интересный характер, при таком то старте, но нет, опять очередной ОЯШ, который превозмогает.

Вообще все жду, когда ж он таки Микасу с ее гиперопекой посылать начнет, но не дождусь видимо.

Опубликовано
comment_2881300
а теперь либо мычит в лучших традициях ОЯШа

Просто напоминаю, что из-за такого его поведения, которое вы хвалите, он потерял свой отряд и сам чуть не сдох, он обжегся и теперь боится, боится брать ответственность, не хочет сам принимать решения, потому цепляется за старших -- за Леви в частности, -- это нормальное поведение для подростка в такой ситуации и ничего от ололосёнеша и тем более ояшеского в этом нет. К тому же странно, что вы критикуете начинающие у него проявляться, признаки разума.

Вот мог же быть интересный характер

Картон бы был(труп точнее), а так, пусть и не совсем приятный, но в меру реалистичный характер. И превозмогания в кёдзинах не работают.

Вообще все жду, когда ж он таки Микасу с ее гиперопекой посылать начнет, но не дождусь видимо.

А вы точно смотрели? Уже не раз было.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2881309

Eladrien, в Титанах, как раз, с моей точки зрения, показывают правильное развитие характера. С момента гибели отряда Эрена в Тросте прошел месяц, и он понимает, что погибли они по его вине, поэтому и боится принимать решения, полностью подчинившись Леви и его команде. Да и Леви месяц в нем именно подчинение воспитывал. Теперь он без приказа даже в Титана не превратится. Так что все абсолютно логично, учитывая его возраст. Другое дело, не перегнул ли разведотряд палку с воспитанием Эрена?

А уж Микасу-то он в Тросте и ругал, и прогонял, и в форме титана чуть не пришиб. Ща она поспокойнее стала, если не ревнует)))

Опубликовано
comment_2881315

теперь боится, боится брать ответственность, не хочет сам принимать решения, потому цепляется за старших -- за Леви в частности, -- это нормальное поведение для подростка в такой ситуации.

Ничего подобного. Он не боялся принимать решения - он боялся положиться на команду.

он понимает, что погибли они по его вине

С какого это по его вине? Он что - сам их титанам скормил?

Вообще в детстве Эрен как то по резче и по злее был, а теперь либо мычит в лучших традициях ОЯШа, либо включает ололо-сенённый режим. Где тот псих, который в детском возрасте прирезал двух разбойников?

Да какой был, такой и остался.

+1. Посылает постоянно.

P.S. апнул аниму за два вечера с первой серии до онгоинга. Хотя и есть некоторые недочеты, нравится.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2881319
Ничего подобного. Он не боялся принимать решения - он боялся положиться на команду.

Он боялся принимать решения, которые ставят его команду под угрозу, скажем так. Самому убиться это он никогда не против, а вот подставить товарищей -- другое дело.

С какого это по его вине? Он что - сам их титанам скормил?

Как бы -- да, он был командиром отряда и именно из-за его безумного рывка весь отряд(кроме Армина) и полёг. При том что бой, даже не входил в их задачу.

Опубликовано
comment_2881325

Просто напоминаю, что из-за такого его поведения, которое вы хвалите, он потерял свой отряд и сам чуть не сдох, он обжегся и теперь боится, боится брать ответственность, не хочет сам принимать решения, потому цепляется за старших -- за Леви в частности, -- это нормальное поведение для подростка в такой ситуации и ничего от ололосёнеша и тем более ояшеского в этом нет. К тому же странно, что вы критикуете начинающие у него проявляться, признаки разума.

Я хвалила такие его черты как решительность и умение действовать. А сейчас получилось из одной крайности в другую - из импульсивного дурака в мычащую тряпку, которая сама даже думать не хочет. Да и вообще у него странные реакции: унижают, бьют - по фиг, они все замечательные люди. Признаков разума по прежнему не заметно, если честно, только условные рефлексы. При этом он либо мычит что то невнятное, либо выдает что то с невероятным надрывом, хоть когда Хажди просил про гигантов рассказать например. Как говорится промолчи - за умного сойдешь.

Кстати по сколько им там лет всем? Явно больше 13-14, так что подростком я это могу с трудом назвать.

Картон бы был(труп точнее), а так, пусть и не совсем приятный, но в меру реалистичный характер. И превозмогания в кёдзинах не работают.

Если бы после Троста к решительности и целеустремленности прибавилось например хладнокровие был бы интересный персонаж. А так пошли по пути наименьшего сопротивления.

Это в Тросте что ли? На самом деле его жалко в этом плане - типичный пример сепарации от родителя переживает же, правда от такой мамочки как Микаса фиг отвяжешься.

Опубликовано
comment_2881332
Я хвалила такие его черты как решительность и умение действовать. А сейчас получилось из одной крайности в другую - из импульсивного дурака в мычащую тряпку, которая сама даже думать не хочет.

Ну, мычащая тряпка, в данном случае -- лучше, т.к. только так он и может выжить и как-то способствовать плану. Один в поле не воин знаете ли, даже если умеет в гиганта превращаться. Я конечно согласен что стань он более хладнокровным и расчётливым -- было бы лучше, но сразу такие перемены не происходят, особенно если раньше никаких задатков в этом отношении не было. Но взять вот Жана и Армина, они как раз так и эволюционировали -- но у них, как раз были все нужные для этого качества кроме опыта, так что и до Эрена очередь дойдёт однажды, иначе ему просто не выжить, всё-таки его силы титана -- не выдающиеся.

унижают, бьют - по фиг, они все замечательные люди.

Они ему, внезапно, так жизнь спасли. А после того случая с ним хорошо обращались, девятнадцатую смотрели?

Кстати по сколько им там лет всем? Явно больше 13-14, так что подростком я это могу с трудом назвать.

Подростками у нас, вроде как, считаются до семнадцати.

А так пошли по пути наименьшего сопротивления.

По пути логично развития характера, а не потакания желаниям ЦА, пошли. Я повторюсь: из такого как Эрен, гения тактики и холодного расчёта, за месяц не слепить, а нужда в нём есть прямо сейчас, потому остаётся только дрессировать. К тому же, в разведотряде и так есть мозг, Эрвин вам, наверняка, в дальнейшем понравиться.

Это в Тросте что ли? На самом деле его жалко в этом плане - типичный пример сепарации от родителя переживает же, правда от такой мамочки как Микаса фиг отвяжешься.

Абсолютно верно. Правда не факт что этого ему не надо, по крайней мере, стоило ему из под юбки выползти, как его тут же сожрали.

И такое кстати ещё повторится.

Опубликовано
comment_2881343

Я хвалила такие его черты как решительность и умение действовать. А сейчас получилось из одной крайности в другую - из импульсивного дурака в мычащую тряпку, которая сама даже думать не хочет.

Это где же Эрен проявил себя как тряпка? Я извиняюсь, мальчик начал головой думать в экстремальных ситуациях, он самостоятельно сделал выбор довериться команде, а Петра лишь напомнила аргумент против. Причем, Леви огромным текстом предоставил ему ту самую свободу выбора.

Умение действовать не видела – видела танк и жертву, причем танк не оценивает сил противника. Решимость похвальна, но по большей части все упирается в бушующие гормоны и эмоциональность. Вот и все объяснение. Энивэй, это лучше, чем если бы он с тем же энтузиазмом пытался забиться внутрь стен.

Опубликовано
comment_2881365
Разведотряд - это организация военная, Ирвин их вымуштровал подчиняться приказам, даже если не ясно в чем приказ. Причем, как мы видим все держится на вере командиру. Кадеты 104 не привыкли к этому и задают вопросы, которые задавать не принято. Эрен не тряпка - просто теперь он и не должен принимать решение, он в армии и все должен делать по приказу, такие правила. И что плохого в том, что за него принимают решения другие - тактика не его задача. просто почему-то многие решили, что раз сомневается и подчиняется другим - значит ояш. ну так он там, где он ОБЯЗАН подчиняться. в общем Эрен как ГГ меня пока радует. Кому нравятся ГГ, которые все зарешивают - это не к Титанам, во всяком случае пока.

Изменено пользователем ferdinand (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2881403

Ну, мычащая тряпка, в данном случае -- лучше, т.к. только так он и может выжить и как-то способствовать плану. Один в поле не воин знаете ли, даже если умеет в гиганта превращаться. Я конечно согласен что стань он более хладнокровным и расчётливым -- было бы лучше, но сразу такие перемены не происходят, особенно если раньше никаких задатков в этом отношении не было. Но взять вот Жана и Армина, они как раз так и эволюционировали -- но у них, как раз были все нужные для этого качества кроме опыта, так что и до Эрена очередь дойдёт однажды, иначе ему просто не выжить, всё-таки его силы титана -- не выдающиеся.

Не понятно только зачем персонажа надо было делать двухрежимным: либо тупка и постоянно "ааа...нооо...", либо выпученные глаза, надрыв и голос, каким только начало Рагнарёка возвещать. Как бэ понятно, что предпосылок становления Лелушем у него нет, но побольше помалкивать, делать выводы и наблюдать можно же. Собственно напрягает именно его внутренне согласие с постоянным чморением в отряде. Хоть бы в виде внутреннего монолога показали протест, и осознание того, что сейчас возмущаться не время.

Они ему, внезапно, так жизнь спасли. А после того случая с ним хорошо обращались, девятнадцатую смотрели?

Ну спасли и? У всех свои цели, так что не особо повод для благодарности, особенно когда постоянно унижают ни за что и висит нелилюзорный шанс лишиться головы от руки Леви. 19 серия кстати феерична - бывалые ветераны бьются в истерике, как курсистки при виде таракана. Шикарно же.

По пути логично развития характера, а не потакания желаниям ЦА, пошли. Я повторюсь: из такого как Эрен, гения тактики и холодного расчёта, за месяц не слепить, а нужда в нём есть прямо сейчас, потому остаётся только [/size][/color][/font]дрессировать. К тому же, в разведотряде и так есть мозг, Эрвин вам, наверняка, в дальнейшем понравиться.

Про него было известно сугубо то, что парень очень целеустремленный, порывистый и смелый до идиотизма. При таком раскладе характер мог развиться куда угодно. А ЦА как раз больше одобрит именно такой образ, чем что то более умное. Я тоже повторюсь: никто не просит делать из Эрена Лелуша, но можно же было избежать стандартных сенёновских штампов. И вообще как бэ наличие в разведотряде мозга в виде Эрвина не отменяет того, что другим персонажам тоже можно голову по назначению использовать.

Эрвин вообще мутный, но операцию по сначала сливу информации, а потом ловле на живца провел отлично. Интересно, сколько солдат у него значилось в допустимых потерях.

Абсолютно верно. Правда не факт что этого ему не надо, по крайней мере, стоило ему из под юбки выползти, как его тут же сожрали.

И такое кстати ещё повторится.

Жаль...

Умение действовать не видела – видела танк и жертву, причем танк не оценивает сил противника. Решимость похвальна, но по большей части все упирается в бушующие гормоны и эмоциональность. Вот и все объяснение.

Когда Микасу спасал, или там Армина. Когда таки решился применить в первый раз силу гиганта. Когда в драках заступался за Армина. А еще например осторожность и расчетливость можно объяснить банальной трусостью, тут уж каждый видит то, что хочет видеть. Кто то смелость, а кто то - бущующие гормоны.

Разведотряд - это организация военная, Ирвин их вымуштровал подчиняться приказам, даже если не ясно в чем приказ. Причем, как мы видим все держится на вере командиру.

Скорее это больше похоже на массонскую ложу. В армии все таки приказ стараются донести так, что бы даже до самых альтернативно одаренных дошло. А тут у нас мега хитрый план, в курсе которого только один человек плюс частично ближайшее окружение. Система по своему надежна, но ровно до момента, как не убьют командира. Дальше полная атрофия думалки у личного состава, в том числе и офицеров командования доделает все остальное.

Опубликовано
comment_2881406
Eladrien, про план объяснят в 20 серии, а вот про устройство разведотряда и умение его членов принимать самостоятельные решения в отсутствие командира лучше поговорить после 21 серии.
Опубликовано
comment_2881407
Не понятно только зачем персонажа надо было делать двухрежимным

Такого и нет.

Собственно напрягает именно его внутренне согласие с постоянным чморением в отряде. Хоть бы в виде внутреннего монолога показали протест, и осознание того, что сейчас возмущаться не время.

Где его чморят?

Ну спасли и? У всех свои цели, так что не особо повод для благодарности, особенно когда постоянно унижают ни за что и висит нелилюзорный шанс лишиться головы от руки Леви. 19 серия кстати феерична - бывалые ветераны бьются в истерике, как курсистки при виде таракана. Шикарно же.

А потом все кусали руку, чтобы показать что понимают как ему тяжело. К нему хорошо относятся в отряде Леви, Петра просто няшка, Оруо -- цундере, остальные себя нормально ведут, за прошедший месяц они вполне подружились, 19-ая как раз и была призвана это в первую очередь показать.

А ЦА как раз больше одобрит именно такой образ, чем что то более умное.

Это вы так хорошо знаете ЦА? По нипонским опросам, среди мужских персонажей, чаще всего лидируют --- именно всякие там Лелуши, Лайты, Кёны и тд. -- стандартных ояшей никто не любит, их не только у нас презирают знаете ли. Хотя не вижу смысла об этом говорить, так как Эрен не ояш, ни капли.

К слову об ояшах и сёнене, если не знали, то гиганты изначально должны были печататься в джампе, но работу отклонили редакторы, потребовав внести изменения чтобы как раз и соответствовать это самой ЦА, Исаяма отказался и сейчас спокойно печатается под крылышком издательства KODANSHA, в которой нет такого давления. Говорящий случай.

но можно же было избежать стандартных сенёновских штампов.

Ну и где там эти штампы(кроме я убью всех титанов)? опять же ткните пальчиком.

Опубликовано
comment_2881411

В армии все таки приказ стараются донести так, что бы даже до самых альтернативно одаренных дошло. А тут у нас мега хитрый план, в курсе которого только один человек плюс частично ближайшее окружение.

В любой армии до рядового состава доводят только самые главные задачи. Мега хитрые планы никто и никогда до рядовых доводить не будет.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2881425

Такого и нет.

Ну да, может это у него стиль разговора такой, то пытаться связать два слова, то делать большие глаза и орать что нибудь.

Где его чморят?

То есть угроз от Леви к месту и не к месту не было. Гадостей от Оруо тоже, хотя тот может действительно цундере. И голову они ему в 19 серии не хотели снести просто так, потому что у них психоз приключился, причем психоз такой, что на спокойное поведение Эрена они положили с прибором, как впрочем и на команды Леви. Хаджи очень вовремя разрядила обстановку опять же.

А потом все кусали руку, чтобы показать что понимают как ему тяжело. К нему хорошо относятся в отряде Леви, Петра просто няшка, Оруо -- цундере, остальные себя нормально ведут, за прошедший месяц они вполне подружились, 19-ая как раз и была призвана это в первую очередь показать.

Натянутая кстати сцена, ИМХО. Пару минут назад они готовы были Эрена растерзать, тупо, иррационально, как животные, а тут вдруг прониклись. Ну допустим показали переломный момент в отношении отряда к Эрену, хорошо. Мы тебя признали не монстром, так и быть живи.

Это вы так хорошо знаете ЦА? По нипонским опросам, среди мужских персонажей, чаще всего лидируют --- именно всякие там Лелуши, Лайты, Кёны и тд. -- стандартных ояшей никто не любит, их не только у нас презирают знаете ли.

Интересно, почему тогда ОЯШей море, а вот Лелушей и прочих приблизительно столько же, сколько жемчужин в банке с килькой. Если бы типаж ОЯШа не был близок потребителю, то его бы не пихали в коммерческие проекты.

Ну и где там эти штампы(кроме я убью всех титанов)? опять же ткните пальчиком.

Стать сильнее - есть. Трагическое деццтво - есть (хотя это сейчас повсеместно). У гг есть где то спрятанный потенциал - есть. Великая цель, в данном случае убить всех титанов - есть. К счастью хоть стандартную шарманку про "я всех защищу" не завели и надеюсь не заведут.

Итого мы имеем сугубо то, что Эрен как персонаж тупо скучный, а ведь мог бы быть гораздо лучше, я собственно об этом.

В любой армии до рядового состава доводят только самые главные задачи. Мега хитрые планы никто и никогда до рядовых доводить не будет.

Тут до них даже задачу не донесли, по крайней мере до отряда Леви. Они скакали непонятно куда, надеясь, что у командования таки будет план.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2881434
Ну да, может это у него стиль разговора такой, то пытаться связать два слова, то делать большие глаза и орать что нибудь.

Ничего подобного не заметил, по моему вы просто ищите к чему б прицепится.

потому что у них психоз приключился

Просто напомню, что гиганты -- главные враги человечества, а разведотряд сталкивался с ними чаще прочих, их подозрения понятны, как и то что они разрываются между ними и просто человеческим отношением.

Пару минут назад они готовы были Эрена растерзать, тупо, иррационально, как животные, а тут вдруг прониклись.

Но не растерзали же.

Интересно, почему тогда ОЯШей море, а вот Лелушей и прочих приблизительно столько же, сколько жемчужин в банке с килькой. Если бы типаж ОЯШа не был близок потребителю, то его бы не пихали в коммерческие проекты.

Ояши, как правило, герои аниме третьего сорта, гаремников разных и тд., таких аним просто больше чем хороших тайлов, потому и соотношение такое и опять же суть ояша -- быть максимально безликим, чтобы отакуны могли самовставкой заниматься, при этом сами они никогда не бывают популярны. Эрен же, как вы не извращайтесь, -- не ояш.

Стать сильнее - есть. Трагическое деццтво - есть (хотя это сейчас повсеместно). У гг есть где то спрятанный потенциал - есть. Великая цель, в данном случае убить всех титанов - есть.

Это на 90% сюжетные штампы, а не черты характера персонажа, вот если бы Эрен был тупым, неунывающим бунтарём и любителем пожрать, -- тогда бы да, можно было бы говорить про сёнен штампы.

Итого мы имеем сугубо то, что Эрен как персонаж тупо скучный, а ведь мог бы быть гораздо лучше, я собственно об этом.

При этом у него куча фанатов и не только среди яойщиц, которые наверняка с вами по этому поводу не согласятся. Так что опять фломастеры, вот же ж. Хотя мне-то он тоже совершенно не нравиться.

Опубликовано
comment_2881470

Ничего подобного не заметил, по моему вы просто ищите к чему б прицепится.

Вы не заметили, а мне эти интонации просто по ушам каждый раз ездят.

Просто напомню, что гиганты -- главные враги человечества, а разведотряд сталкивался с ними чаще прочих, их подозрения понятны, как и то что они разрываются между ними и просто человеческим отношением.

Ну они как бэ знали, какого мягко говоря необычного юнита себе в отряд берут. Ирония в том, что бывшие курсанты, у которых был первый бой, в результате отреагировали более вменяемо, чем войсковая элита, которые казалось бы и не такое видели, что бы терять голову в ситуации, когда угроза минимальна. Профессионалы, даже на прямой приказ плевали с высокой колокольни.

Но не растерзали же.

А ведь мог и бритвой по глазам (с).

Ояши, как правило, герои аниме третьего сорта, гаремников разных и тд., таких аним просто больше чем хороших тайлов, потому и соотношение такое и опять же суть ояша -- быть максимально безликим, чтобы отакуны могли самовставкой заниматься, при этом сами они никогда не бывают популярны. Эрен же, как вы не извращайтесь, -- не ояш.

OreImo какая нибудь вот прям настолько непопулярная вещь, что наснимали пару сезонов, овашки, 10+ томов ранобе и фанаты еще добавки просят. Увы, если бы типаж был невостребован, он бы вымер. Даже в недавнем валврейве, который ни фига не гаремник (хотя теперь гарем из тян на гг вешают не только в романтоте)гг оказался ОЯШ. Так что увы.

При этом у него куча фанатов и не только среди яойщиц, которые наверняка с вами по этому поводу не согласятся. Так что опять фломастеры, вот же ж. Хотя мне-то он тоже совершенно не нравиться.

Фанаты есть почти у всего, и что? Фанаты типажа цундере будут любую цундере боготворить только за то, что она цундере, но лучше от этого персонаж не станет. Впрочем да, опять фломастеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.