Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829843

http://24.media.tumblr.com/tumblr_memr3kYFDq1rx92ngo1_500.jpg

Жанр: приключения, экшн, драма

Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 07.04.2013

Студия: Wit Studio и Production I.G

Режиссёр: Араки Тэцуро

Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ

В далеком будущем человечество почти уничтожено гигантами - бездумными монстрами пожирающими людей. Чтобы выжить, люди построили гигантскую Стену вокруг своей страны. Прошло сто мирных лет... Стена пала. И когда на глазах у детей один из гигантов заживо съедает их мать, Эрин клянется, что уничтожит всех гигантов до единого и отомстит за всё человечество.

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 252 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сэйю Эрена, Микасы и Конни исполняют опенинг:      

• Отвечаю единожды, ибо данный форумчанин из разряда: фанбой\форумный боец\я сказал и так и есть\ёжик плакал и продолжать жрать, ... Поэтому можно дискутировать до посинения, и пока, как с ружьями, скан

• Миленько так... детство вспомнилось :a_31:   Скрытый текст http://lh3.googleusercontent.com/-FNoD6i4ZcoY/UbMgmR_jo0I/AAAAAAAAAFs/vifEeSz3DBo/w1280-h720-no/titan_game_animation.gif

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2865777

Мне как-то не особо интересно с вами по поводу кадого примера препираться.

Так давайте в тему манги, приведите странички из оной, где вся стенная (герб -- роза) стража на посту бухает после 5-летнего таймскипа и первой атаки, а не три отдельно взятых товарища до оной и не на стене. Или тут можете. Будет скан, я признаю свою неправоту. Фактами, оперируйте, фактами. Или признайте, что всё выдумали.:P

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2865779

Так давайте в тему манги, приведите странички из оной, где вся стенная (герб -- роза) стража на посту бухает после 5-летнего таймскипа и первой атаки, а не три отдельно взятых товарища до оной и не на стене. Или тут можете. Будет скан, я признаю свою неправоту. Фактами, оперируйте, фактами. Или признайте, что всё выдумали.

Full picture. See it.

Мне ещё раз повторить чтобы до вас дошёл смысл?
Your other honor
Опубликовано
comment_2865806

Этот командир типичный политрук Красной Армии. Бросил необстреляных бойцов в бой, в результате чего почти все закономерно погибли. А сам при этом сбежал, не забыв толкнуть речь, что дизертирство карается смертью. Когда горстка бойцов всё же чудом вышла из окружения, они тут же попали под чуткое око того же политрука, который решил устроить выжившим суд по законам военного времени. Те, дескать, шпионы немцев... то есть титанов. Даже забавно, что это фильм сняли в Японии.

К слову, здесь есть ещё один правдивый момент. Когда бросили курсантов в бой, то большая часть из них погибла, но выжившие стали профессионалами. Так было и в реальной жизни. Достаточно почитать воспоминания ветеранов.

post-145744-0-34991900-1370243729_thumb.jpg

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2865809
Вау, арийцы головного мозга подтянулись.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2865812

Мне ещё раз повторить чтобы до вас дошёл смысл?

У вашей фразы несколько переводов, диаметрально разного смысла.:P

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2865822

Примерно так сильно, как нужно захоронить его для пьянства на посту и наплевательства на собственную армию в стране,Ю окружённой плотоядными нёхами?

С персонажами мы уже поняли, но революцию и гражданскую войну требуют устроить отнюдь не они )

Кстати то, что за сто лет полного мира и покоя люди расслабились и потеряли бдительность я верю.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2865838

Попытки устроить войну еще и среди людей это сродни предательству.

По отношению к кому? Устоявшемуся строю – да, вельможам и политиканам – да. К народу? Вот тут я усомнюсь.

Если близкого(их) мне расстреливают из пушек, то мне нет дела до этого общества, за таких умирать не стоит. Если на Вас наставляют оружие, разве это придаст желания бороться за этих самых людей?

В том то и дело, что Микаса и Армин (каждый по своему) занимают мою позицию. А вот остальные рекруты, как-то спокойно в углу отсиживаются, тем более, что именно они донесли на спасителя.

Я не говорю, что этого не может быть, более того, такая реакция естественна, в силу своего природного эгоизма, человек прежде всего думает о себе и нельзя сказать что это всегда плохо. Просто подобное поведение мне антипатично. Так что возвращаюсь к первоначальному мнению Микаса – лучший персонаж, а Эрен и Армин хоть и не столь волевые, но тоже заслуживают положительных отзывов.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2865839

У вашей фразы несколько переводов, диаметрально разного смысла.

Смысл у неё только один - в манге где мир построен с тем количеством внутренних противоречий что здесь, задавать вопросы о том или ином отдельном эпизоде бессмысленно, На героев в принциепе могут сейчас пришельцы свалиться и ничего кардинально не изменится.

С персонажами мы уже поняли, но революцию и гражданскую войну требуют устроить отнюдь не они )

Я к тому, что выше. Одной глупостью больше, одной меньше - не суть важно.

Кстати то, что за сто лет полного мира и покоя люди расслабились и потеряли бдительность я верю.

А я вот в сто лет мира не верю. Тут же как бы золотая возможность выстроить такую-то милитаризированную диктатуру, фюрер из Алхимика о такой только мечтать мог. И никакие заговорщики бы не подкопались. А тут сто лет правители вели себя как идиоты?
Your other honor
Опубликовано
comment_2865843
Я не говорю, что этого не может быть, более того, такая реакция естественна, в силу своего природного эгоизма, человек прежде всего думает о себе и нельзя сказать что это всегда плохо. Просто подобное поведение мне антипатично. Так что возвращаюсь к первоначальному мнению Микаса – лучший персонаж, а Эрен и Армин хоть и не столь волевые, но тоже заслуживают положительных отзывов.

Но ведь с другой стороны, как я говорил раньше (тогда я еще думал, что это шутка): борзый титан в городе тоже никому не нужен... И войдя в режим берсерка он будет жрать как раз-таки не "вельмож" (те во внутреннем круге), а простой народ. Так что еще под вопросом, кто эгоист.

С другой стороны, такая вундервафля в условиях безнадежной борьбы с титанами... Хотя безнадежность этой самой борьбы тоже сложно оценить. То их жрут пачками, а то появляется Микаса и следом прочие половозрелые "войны", которые крошат титанов под шутки-прибаутки. Как верно заметил товарищ Maeghgorre, автору этого произведения не хватает последовательности, противоречий так много, что выстроить логическую картину не представляется возможным.

Опубликовано
comment_2865856

По отношению к кому? Устоявшемуся строю – да, вельможам и политиканам – да. К народу? Вот тут я усомнюсь.

Наверно я вам сейчас страшную тайну открою, но во время гражданской войны гибнут в первую очередь обычные люди, а не вельможи и политиканы. Французская революция, 1917 год и все такое.

Если близкого(их) мне расстреливают из пушек, то мне нет дела до этого общества, за таких умирать не стоит. Если на Вас наставляют оружие, разве это придаст желания бороться за этих самых людей?

Мне это придает сугубо желание выбить мозги тому, кто наставил, но отнюдь не начинать гражданскую войну во имя светлых идеалов, особенно в категорически не подходящей ситуации. Это обычно подростки решают "ах, у меня зашибли щеночка, миня никто ни любит, пойду убью всех людей", более взрослый человек о будущем подумает, причем именно из эгоизма.

И вообще их что, на аркане в армию тащили, защищать кого то?

В том то и дело, что Микаса и Армин (каждый по своему) занимают мою позицию. А вот остальные рекруты, как-то спокойно в углу отсиживаются, тем более, что именно они донесли на спасителя.

Но при этом им хватает мозгов не устраивать 1917 год в отдельно взятом королевстве.

То есть подумать головой, и понять, что сейчас тупо не время бороть Кровавый РежЫмТМ это плохо? Ну окай.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2866240

>>> Микаса – лучший персонаж

http://media.tumblr.com/6cef24d562e1fd23309003d9d6dee9e5/tumblr_inline_mme3ieCdPO1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/f2023a372290fa02b3b99a62efca7ac2/tumblr_inline_mme2d8Vtsp1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/c635a76238da0e33e86a694e8f3ffb3a/tumblr_inline_mme2dhm9l71qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/06e2c5ac95e00d1089d34fce71c8c68c/tumblr_inline_mme2drbqfF1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/9ccd6741966ddca548a15a110092f72e/tumblr_inline_mme2e0N47F1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/6b2d6e36394f15ab3aa5265c2bddac3a/tumblr_inline_mme2e7i5o41qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/2dd6d2990dc5b85786d9ff2649416048/tumblr_inline_mme2edaE2H1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/aded4aa8cc316e419c07ef003f560e54/tumblr_inline_mme2ekmiBF1qz4rgp.jpg

http://media.tumblr.com/a0c07fabca6fed919e69f9acfc17a169/tumblr_inline_mme2eqnnUs1qz4rgp.jpg

This world is cruel :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2867197
Attack on Titan Episode 14 to Be a Recap - NOOOO! :a_08:

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2867224

ФТВ?! КАКОГО?! Это ж не дешёвый второй "Изгнанник"...:o

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2867239

Это точная информация?

Один верующий человек по силе равен ста тысячам тех, у кого есть лишь интересы (Андерс Брейвик)

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.-©Мохаммед Али

Опубликовано
comment_2867272

По большому счету у нас только-только закончился пролог, 11-ая или 12-ая серия будет соответствовать первой серии Евангелиона: Синдзи-Эрен осваивает управление Евой-Титаном (дальше начинаются бои, новые пилоты, нераскрытые загадки и пр.)... И сразу финал?!

Это аниме с самым затянутым вступлением и самым неожиданным концом!

Изменено пользователем Urashima Keytaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2867279
Смысл так растягивать, если материала манги хоть жопой жри. Это же не Клеймор и не Ганц, где из-за недостатка манги авторам пришлось додумывать свою концовку.

Опубликовано
comment_2867280
Смысл так растягивать, если материала манги хоть жопой жри.

Заканчивать, очевидно, собираются на 34-ой главе, так что растягивать, как раз, есть куда. Так что тут либо филлеры, либо так, либо...

ФТВ?! КАКОГО?! Это ж не дешёвый второй "Изгнанник"...

Евангелион, Волчий дождь(их там, емнип, даже несколько было), Код Гиас, -- это на вскидку, где были эпизоды-коллажи. Ничего страшного вообщем, всяко лучше чем растягивание, как в десятой или филлеры.

Изменено пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2867281

Заканчивать, очевидно, собираются на 34-ой главе, так что растягивать, как раз, есть куда. Так что тут либо филлеры, либо так, либо...

Евангелион, Волчий дождь(их там, емнип, даже несколько было), Код Гиас, -- это на вскидку, где были эпизоды-коллажи. Ничего страшного вообщем, всяко лучше чем растягивание, как в десятой или филлеры.

В Гиассе, вроде-бы эпизодов коллажей не было, а "филлеры" вполне вписывались в сюжет.

И почему именно на 34?

Опубликовано
comment_2867282
В Гиассе, вроде-бы эпизодов коллажей не было

На вротарте хотя бы глянь, два эпизода-коллажа, в первом сезоне было.

а "филлеры" вполне вписывались в сюжет.

Какие филлеры, если Гиас -- оригинальная работа, без первоисточника? В титанах же, пихая отсебятину, легко налажать, так как в сюжете всё ещё много загадок, не хватало только чтобы аниматоры ещё больше дров наворотили, введя какие-нибудь левые сущности.

И почему именно на 34?

Конец арки "женской особи" же и эпичный клиффхэнгер, как раз чтобы завершить сезон, оставив зрителей грызть ногти, дожидаясь продолжения или лезть в мангу.

Опубликовано
comment_2867285

На вротарте хотя бы глянь, два эпизода-коллажа, в первом сезоне было.

Какие филлеры, если Гиас -- оригинальная работа, без первоисточника? В титанах же, пихая отсебятину, легко налажать, так как в сюжете всё ещё много загадок, не хватало только чтобы аниматоры ещё больше дров наворотили, введя какие-нибудь левые сущности.

Конец арки "женской особи" же и эпичный клиффхэнгер, как раз чтобы завершить сезон, оставив зрителей грызть ногти, дожидаясь продолжения или лезть в мангу.

В Гиасе не было НИ ОДНОГО коллажа за два сезона. Отступления от основного сюжета были, но не с целью экономии графики. По титанам: принципиальных разночтений с мангой не заметил. Материала манги с лихвой хватит ещё и на второй сезон. Вчера как раз вышла очередная глава.

Опубликовано
comment_2867289
В Гиасе не было НИ ОДНОГО коллажа за два сезона.

Я же сказал: вротарт в помощь:

1.Stage 8.5: The Mask`s Tracks (коллаж)

01.12.2006, 25 мин.

2.Stage 17.5: Truth Behind the Mask (коллаж)

16.02.2007, 25 мин.

Материала манги с лихвой хватит ещё и на второй сезон.

И? но прерываться посреди арки же не дело, нет? Потому и говорю про самое логичное место закончить первый сезон, а когда наберётся материала, то и второй забабахать можно будет.

Опубликовано
comment_2867296
Еще могут и на 30-й главе закончить. В рекап могут впихнуть и 18 главу,и там как раз до 30 будет 11 глав - на 11 серий, итого и получим 25 серий на 1-й сезон. Учитывая, как растягивают аниме, этот вариант вполне возможен. Жаль только, что при такой растяжке многие моменты в аниме почему-то не показали: к примеру, как Джин стал тренироваться, после того, как Эрен ему навалял, и как Энии к Эрену клеилась, и вторую их драку... Хотя, может, в рекапе покажут. В общем, не очень экранизация пока что.
Опубликовано
comment_2867306
11 глав - на 11 серий

Там есть несколько чисто "экшеновых" глав, вряд ли им получиться их растянуть, в копеечку же влетит.

как Джин стал тренироваться, после того, как Эрен ему навалял, и как Энии к Эрену клеилась

Про Жана и забыл, а ведь один из любимых героев, а вот как Энни клеилась же, по-моему как раз позже покажут(или тоже забыл, надо перечить)?

Опубликовано
comment_2867308

Смысл так растягивать, если материала манги хоть жопой жри. Это же не Клеймор

На момент экранизации манги Клэймор было немало. Просто экранизация не впечатлила публику (много крови, нет ояшей...).

Так и не понял о чём там речь, 25 эпизодов не будут экранизировать?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.