Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хм. Я поясню - титаны движутся со скоростью обычного человека своего размера, они не супербыстрые. А теперь подумайте, насколько реально этому самому обычному человеку охотиться за мухами в полёте.

Капец , а я оказывается не обычный человек! раз могу поймать летающую возле себя муху; жаль ток таких людей не пару штук знаю.... а если ещё вспомнить про соотношение размеров... ой это же ведь надо "мозгами пораскинуть", что 1,5-2 метра и 15 метров, имеют масштаб 1 к 10 и менее; чёрт, покажешь где таких мух нашел?)

То есть люди на форуме должны с вами общаться так, как вы им это разрешите? Хитро, до таких вершин даже моё чсв не поднималось.

И да будет тебе ответом последний фрэйм на 15 странице.: http://manga24.ru/thebreaker/033/

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вам, правда, будет интересно смотреть какую-нибудь "Атаку на Землекопа" о бравых стройбатовцах, с утра до вечера роющих канавы?

Дайте две! Нет, три, и хорошего режиссёра с писателем!

Касательно "действительно ли будет интересно" -- есть такое аниме GitS: SAC. Там есть серия про то, как боевые роботы (тачикомы) ничего не делают, а только треплются всю серию. Так вот: это интересно! Ни разу рука промотать не потянулась. Дайте им стройбат и артиллеристов -- уняня выйдет.

А тут ТИТАНЫ АТАКУЮТ СТЕНА ПРОЛОМЛЕНА ДЕТИ ПЛАЧУТ КИШКИ ПОТОКИ КРОВИ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ МАРКИЗЫ В БУНКЕРЕ. И -- челюсть от зевоты сводит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох ты ж, ёптить автор должен Maeghgorre, фига себе, а расписка есть?) Кэп мод: "Кому не нравиться тот не читает\смотрит." Кэп мод офф.

Автор должен был, именно. Ну, если он хотел сделать хорошее произведение. В хорошей фантастике должен быть продуманный и непротиворечивый мир - для вас это открытие, господин бакалавр?

Это вы о ком? Я закончил до введения этой ереси)

Опережая вопрос, что же я вам отвечаю, а я отвечаю не по теме, а на личные ваши провокации в мой адрес) Можешь даже создать на форуме вместе с Эйприл [Team vs Tenfuuin].

Последнему кстати, раз я его так задел ставлю боевую задачу! у меня тут под три сотни постов, так что чтоб минусов было не меньше 300. -6 уже сделал, неплохо, но даже для начала... маловато.

Сидеть на жопе ровно 100 лет под смертельной угрозой -- вот это уже не в рамках. Это по меньшей мере странно.

Дааа...велика же угроза , что за сто лет ни хрена не сделалаrolleyes.gif

Если бы за дверью 24*7 бродила стайка доберманов, скушавшая соседей -- несомненно.

Соболезную месту вашего обитания, или может у вас такие доберманы крупные? Вы случаем с Maeghgorre, не в одном районе живёте, у одного мухи здоровенные, у другого доберманы_)laugh.gif

Собственно по поводу:

напомнит кто - Когда выход Блюрэй, по данной анимэхи, запланировано?

инфа вообще проскакивала?

А тут ТИТАНЫ АТАКУЮТ СТЕНА ПРОЛОМЛЕНА ДЕТИ ПЛАЧУТ КИШКИ ПОТОКИ КРОВИ МИЛИЦИЯ В ПАНИКЕ МАРКИЗЫ В БУНКЕРЕ. И -- челюсть от зевоты сводит.

И Главное вы это смотрите, и ещё обсуждаете... мазахист однако_)

Опубликовано

Дааа...велика же угроза , что за сто лет ни хрена не сделала

А до этого сожрала почти всё человечество. Действительно. Нафинг ту си хиа, наливай.

И Главное вы это смотрите, и ещё обсуждаете... мазахист однако_)

Зойчем смотрю? Давно дропнуто.

Опубликовано (изменено)

Дайте две! Нет, три, и хорошего режиссёра с писателем!

У Вас завышенные запросы к аниме, я, кажется, уже говорил :)

Касательно "действительно ли будет интересно" --

С интересными героями и хорошими диалогами будет, конечно. Вот только я уверен, что если бы в "Атаке Титатов" они были, то вряд ли кто-то стал бы обсуждать ямы с циркулярками и сильно придираться к логике технического прогресса. :)

есть такое аниме GitS: SAC.

Спасибо за рекомендацию. Посмотрю.

Далеко не у всех :)

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа...велика же угроза , что за сто лет ни хрена не сделалаИзображение

Идем опять в аналогию. Маньяк убил всех ваших соседей - ну вообще всех в радиусе двух так километров, а вас не тронул, потому как вы вовремя успели заплатить команде гастарбайтеров, чтобы они отгрохали вам глухой двухметровый забор без двери, через который он перелезть не может. Есть повод для беззаботной жизни за забором? Или всё-таки закрадется подозрение, что однажды он вернется с лестницей, и надо хотя бы капканов под забором понаставить? А тут не делается ничего. То есть вообще ничего. Не хотят рыть - пусть строят. За сто лет можно было всю внутреннюю территорию разделить на сектора.

Опубликовано

У Вас завышенные запросы к аниме, я, кажется, уже говорил :)

Что значит завышенные? Хочу смотреть хорошее, и только. То есть не "шоб було", а с проработанным миром, персонажами, сюжетом, постановкой. К счастью, хорошего тоже не мало -- вот например упомянутую выше Гитсу с удовольствием досматриваю.

С интересными героями и хорошими диалогами будет, конечно. Вот только я уверен, что если бы в "Атаке Титатов" они были, то вряд ли кто-то стал бы обсуждать ямы с циркулярками и сильно придираться к логике технического прогресса. :)

Тут такое дело: качестве -- оно в комплексе. Если за дело взялся хороший режиссёр и сделал суперскую интригу, действие и героев -- то, скорее всего, докопаться до мира будут существенно сложнее. Потому что зачем, если умеешь хорошо, делать плохо?

Опубликовано

Но и не гарантирует их наступление в промежутке 100 лет.

Покажите мне хоть одну европейскую средневековую династию, царившую и правившую 100, да что там, хотя бы 50 лет без чего-то такого :)

Опубликовано

Да даже и в рамках одной династии. Хоть Романовых взять -- то шарфиком придушат, то табакеркой по голове. Да и Бурбоны там всякие спокойно не сидели.

Можно сказать, дворцовые перевороты и смены династий были почти что любимым дворцовым спортом.

Однако учтем, что автор всё-таки японец - привык, что династии могут тысячелетиями на троне сидеть... хотя и у них хватало всякого.

Опубликовано

Бабки правят миром...

Потому что зачем, если умеешь хорошо, делать плохо?

Однако учтем, что автор всё-таки японец - привык, что династии могут тысячелетиями на троне сидеть...

Это скорее к Китайцам.

Опубликовано

Да даже и в рамках одной династии. Хоть Романовых взять -- то шарфиком придушат, то табакеркой по голове. Да и Бурбоны там всякие спокойно не сидели.

да не показали, что там у них за власть, ни в аниме, ни в манге, так что рано еще на эту тему

Опубликовано (изменено)

В том-то и дело, что "сидеть". Вон завелись в Японии сёгуны -- палкой от власти не отгонишь, а анператор сидит себе, символизирует. Или там какие-нибудь китайские евнухи рулят. Ну а если радикально -- придут янычары, султана по деревьям развесят, или преторианцы какие резвятся.

В любом случае, власть -- объект силы. Кто попало не правит. Король тряпка? Кардинал разрулит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это скорее к Китайцам.

Ну почему? У китайцев они таки чаще менялись. А вот у японцев по сю пору сидит та самая, первая, она же единственная, императором Дзимму основанная.

Опубликовано (изменено)

Собственно не так важно как у них там правители менялись. Важно, что стенка стоит, есть не просит. Бог хранит. Не обязательно народ против титанов сплачивать. Можно и против предыдущего правителя по принципу "Сталин оказывается был плохой".

Король тряпка? Кардинал разрулит.
Вот я и надеюсь, что он там где-то есть. Должен же кто-то следить, чтоб секретные технологии не рассекретили наконец. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот я и надеюсь, что он там где-то есть. Должен же кто-то следить, чтоб секретные технологии не рассекретили наконец.

Ага, а изобретатель 3D-хрени у него в комфортабельной кутузке сидит, как Леонард Щеботанский у Витинари :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация