Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2829519

Это не троллинг, дорогие пупсики, а очень даже серьезная тема. Мне не слишком-то интересно знать ваше мнение, откровенно говоря мне абсолютно пофиг, но возможно, вы считаете, что вот он ваш шанс поведать другим людям истину, открыть глаза на реальное положение дел и все такое. В общем, поехали.

Типичный старожил:

http://4.bp.blogspot.com/-8S5G78eWFwY/T9QyabdNtVI/AAAAAAAANbI/95Ex0Brv5cs/s320/Laser+works+on+fish+too.gif

Изменено пользователем Nyaaaaa (смотреть историю редактирования)

7 проголосовавших

1. 1. Отношение к старожилам?

• Люди как люди
      1
    • Бараны с завышнным СЧВ
      0
    • Йа 13-ти летняя анимешница, няяяя!
      1
    • Элита этого форумчега
      0
    • Я типичный тупой старожил
      1
    • Говно этого форума
      1
    • Аффтар убейся ап стену
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2829535

Я с удовольствием где-нибудь выслушаю ваши заверения в том, что подобного больше не повторится.

[mod], только в постороннюю тему не пишите и вообще ни в какую не пишите - администрация ограничила вам форумный функционал. Разрешили только взять вас на поруки, если вы попроситесь и дадите какие-нибудь морально-нравственные гарантии. До этого функционал, как мне дали понять, не вернут. Вы, конечно, можете создать какой-нибудь другой аккаунт, но во-первых, вас попалят по аватарке, а во-вторых, стоит ли терять накопленную репутацию в +2? Думайте заранее. [/mod]

По теме тоже не согласен - все старожилы тупы по-разному.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.