Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему, сюжет плохо раскрыт... всё сжато, типично и предсказуемо... Рисовка не плохая, для европейцев лучше чем многие мультики... А вот задумка этих расс и легенды их происхождения... ИМХО, всё слепленно, наивно.

Могли бы наворотить по интереснее.

Опубликовано
По моему, сюжет плохо раскрыт... всё сжато, типично и предсказуемо... Рисовка не плохая, для европейцев лучше чем многие мультики... А вот задумка этих расс и легенды их происхождения... ИМХО, всё слепленно, наивно.

Могли бы наворотить по интереснее.

Полностью согласен.

Опубликовано
Учимся в следущий раз свою мысль высказать,а не просто вставлять цитаты .

Краткость - сестра таланта.

К тому же, нет большого смысла говорить одно и тоже. Зачем ожилять слова, ели это сделали другие?..

Опубликовано
Сюжет не слишком интересный, не думаю, что это можно считать преимуществом. Ненавязчивый, неплохой фильм - посмортеть и забыть. Из запоминающегося - разве что неплохая озвучка..
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нет, ну я валяюсь.. :)

И везде-то мы ищем чего-то оригинального, нового, короче, не знай чего.

А вот послать что-то - эт мы всегда.

Вполне себе среднесколоченный мульт... Имеет свою таргетгрупп. Исключительно не понимаю, в чем он провинился :D.

В ключевом вы правы: посмотреть и забыть. Но это самое "посмотреть" в данном случае приятно.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну не вижу что плохого в хеппи энде, правда удручает что он настолько банален.

Но все равно фильм очень качественный и сделан на уровне. Очень порадовало когда посмотрел недавно по орт.

Кстати не кто не знает где скачать. (знаю что отоп но в пм то можно :lol: )

Опубликовано

Да ничего, конец нормальный, я считаю. И сам мультфильм качественный. У меня есть видеокассета, смотрела не один раз. Давала друзьям-подругам - все остались довольны.

Кстати. а по ОРТ его когда показывали?

Опубликовано
Я смотрела еще в кинотеатре, но очень понравилось(может я еще тогда более невинная была?!). Но мультик хороший. Быть может, идея немного избита, но преподнесли нормально.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация