Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Команда AniParty Project и компания MC Ent. пригалашают вас отпраздновать появление на свет "АнимеГид" №7.

Весенние перемены приносят свои плоды, мы предлагаем взглянуть на аниме-вечеринки по-новому!

В клубе "Olympos" вас ожидает:

- множество уютных залов с неповторимым интерьером.

- просторные бильярдные: как с русским бильярдом, так и с американским пулом.

- прекрасная кухня на любой вкус: европейская, русская и японская, а так же кофейня :)

- плюс ко всему этому добавляются демократичные цены (пиво от 30р!)

Теперь перейдём к программе вечеринки ;),

а там у нас:

- лучшие AMV 2004 года от Ассоциации Российских CG & аниме клипмейкеров АКРОСС.

- В одном из залов пройдут показы от MC Ent.:

16.30 - "Рубаки. Том 1" / "Slayers".

19.00 - "Фантастические Дни" / "Wonderful Days".

21.00 - "D: Жажда Крови" / "Vampire Hunter D: Bloodlust".

- И, конечно, не будут забыты выступающие ;)

Встречайте:

- Вновь на нашей сцене Frozen Violet с обновлённым репертуаром.

- Канеда поразит нас своим новым сценическим образом.

- Tooniegirl готовит оригинальные номера, и совершенно новую песню.

- Amethyst вновь подтвердит, что она является обладателем одного из самых красивых голосов нашей сцены.

Ну и ещё одна звезда! Ваш путеводитель в мир остроумных конкурсов и полного отрыва от реальности! Впервые в качестве ведущего весь вечер с нами - Blaze!

А окончательно забыть о проблемах и погрузиться в пучину зажигательной музыки вам поможет DJ madDoctor, подготовивший новые, ещё более дерзкие сеты для нашей пати.

Остаётся добавить, что, естественно, каждый гость получит свежий номер журнала в подарок!

Вечеринка пройдёт 8 мая с 16.00 до 23.00.

Адрес клуба:

м. ВДНХ, ул. Академика Королёва 13

Стоимость входа - 300 рублей

Стоимость входа с флаером - 250р

Флаер можно скачать здесь.

И ещё одно объявление :D

Следующая вечеринка от AniParty Project "2Mix Party!" состоится 29го мая в частном клубе "A Priori".

Все подробности после презентации.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По моему просмотр Аниме на вечернике - бред.

Было доказано на патях в Питере.

Аниму и дома можно посмотреть... народ приходит развлекаться и общатся а не аниму смотреть.... по момеему так должно быть....

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Хммм... впринцапе бог любит троецу... Посмотрим есть ли тенденция к изменению в московских аниме пати. Предыдущая была не на самом высоком уровне... Надеюсь на лучшее, а если и цены демократичные, ну это уже намного лулчше, главное, чтобы небыло эксцессов... хотя думаю анимешники народ не буйный, хотя с показами по МТВ, я уже ставлю это под сомнения :)
Опубликовано (изменено)

В принципе я согласен с Кенски насчёт аниме на пати, но всё равно... Самое модное, что я на неё специально съезжу... Точнее сказать не на эту пати, а на цивильную, которая будет проходить с 7 на 8 мая... А потом вечером 8 на анимешку... после неё сразу в поезд и домой праздновать 9 мая в Питере...

Lisandra

Ну, я бы поспорил с твоим утверждением насчёт того, что когда народ устанет колбасится - можно пойти посмотреть аниме... Когда народ начинает уставать (чего в принципе быть не должно :lol: ), то DJ'и включают разнообразные медляки... Хотя вариант с аниме, тоже вариант)))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация