Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) Команда AniParty Project и компания MC Ent. пригалашают вас отпраздновать появление на свет "АнимеГид" №7. Весенние перемены приносят свои плоды, мы предлагаем взглянуть на аниме-вечеринки по-новому! В клубе "Olympos" вас ожидает: - множество уютных залов с неповторимым интерьером. - просторные бильярдные: как с русским бильярдом, так и с американским пулом. - прекрасная кухня на любой вкус: европейская, русская и японская, а так же кофейня :) - плюс ко всему этому добавляются демократичные цены (пиво от 30р!) Теперь перейдём к программе вечеринки ;), а там у нас: - лучшие AMV 2004 года от Ассоциации Российских CG & аниме клипмейкеров АКРОСС. - В одном из залов пройдут показы от MC Ent.:16.30 - "Рубаки. Том 1" / "Slayers".19.00 - "Фантастические Дни" / "Wonderful Days".21.00 - "D: Жажда Крови" / "Vampire Hunter D: Bloodlust". - И, конечно, не будут забыты выступающие ;) Встречайте: - Вновь на нашей сцене Frozen Violet с обновлённым репертуаром. - Канеда поразит нас своим новым сценическим образом. - Tooniegirl готовит оригинальные номера, и совершенно новую песню. - Amethyst вновь подтвердит, что она является обладателем одного из самых красивых голосов нашей сцены. Ну и ещё одна звезда! Ваш путеводитель в мир остроумных конкурсов и полного отрыва от реальности! Впервые в качестве ведущего весь вечер с нами - Blaze! А окончательно забыть о проблемах и погрузиться в пучину зажигательной музыки вам поможет DJ madDoctor, подготовивший новые, ещё более дерзкие сеты для нашей пати. Остаётся добавить, что, естественно, каждый гость получит свежий номер журнала в подарок! Вечеринка пройдёт 8 мая с 16.00 до 23.00. Адрес клуба:м. ВДНХ, ул. Академика Королёва 13 Стоимость входа - 300 рублейСтоимость входа с флаером - 250рФлаер можно скачать здесь. И ещё одно объявление :D Следующая вечеринка от AniParty Project "2Mix Party!" состоится 29го мая в частном клубе "A Priori". Все подробности после презентации. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Amon И я хочу... Давайте хотеть вместе!
GodSlayer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Интересно.Такое чувство, что каждый номер АГ, как последний. <_<
Xander Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Перешел на New Type - он забавнее.Торрент линки http://www.thehawks.org/hawks/bt/Magazines/
Amon Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 RedGodHelp ну тады поехали в Москву! где жить будем? чур не на вокзале!)=)
Wishmaster_angel Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Интересно.Такое чувство, что каждый номер АГ, как последний.Да мы все на это надеемся и остаеться только молица
Amon Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Wishmaster_angel Да мы все на это надеемся и остаеться только молицакакой ты жестойкий
Barmunk Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Вот думаю пойти, но есть вопрос. Как там обстоят дела с фейс-контролем?
Lisandra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Охрана лояльная, проблем не возникнет :angry:
Kensuke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 По моему просмотр Аниме на вечернике - бред.Было доказано на патях в Питере.Аниму и дома можно посмотреть... народ приходит развлекаться и общатся а не аниму смотреть.... по момеему так должно быть....
Lisandra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Когда народ устает от колбашения - вполне можно и аниме смотреть. Помещение позволяет :)
Barmunk Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Даа..повеселились на славу...кто был там с фотиками, может выложите фотки?
Dämon Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Интересно много народу было на этой вечеринке
Life Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 много :D клуб был вроде больше чем предыдущие, да и праздники не последнее место в этом вопросе заняли :(
Gothic_wolf Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а танцпол еще меньше..но шест это супер. а я вообще в военной форме приехал)))
senpi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 вот блин, а я всё пропустилтакая же фигня
Yuuichi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хммм... впринцапе бог любит троецу... Посмотрим есть ли тенденция к изменению в московских аниме пати. Предыдущая была не на самом высоком уровне... Надеюсь на лучшее, а если и цены демократичные, ну это уже намного лулчше, главное, чтобы небыло эксцессов... хотя думаю анимешники народ не буйный, хотя с показами по МТВ, я уже ставлю это под сомнения :)
Dominick Jade Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) В принципе я согласен с Кенски насчёт аниме на пати, но всё равно... Самое модное, что я на неё специально съезжу... Точнее сказать не на эту пати, а на цивильную, которая будет проходить с 7 на 8 мая... А потом вечером 8 на анимешку... после неё сразу в поезд и домой праздновать 9 мая в Питере...LisandraНу, я бы поспорил с твоим утверждением насчёт того, что когда народ устанет колбасится - можно пойти посмотреть аниме... Когда народ начинает уставать (чего в принципе быть не должно :lol: ), то DJ'и включают разнообразные медляки... Хотя вариант с аниме, тоже вариант))) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Этой теме уже год. Сейчас она уже неактуальна.Закрыто.
Рекомендуемые сообщения