Симкин Танцующий Шут Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Не ищется что то совсем. Есть в СПб такие, где только аниме крутят или большая часть репертуара это аниме? Цитата
Janney Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Мне кажется, то что таких нигде нет Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) ...потому что уже сто раз обсуждалось: заниматься аниме невыгодно.Магазины позакрывались (с DVD-дисками), журналы поисчезали. По телевизору крутят от случая к случаю. Кинотеатры показывают аниме по инициативе Реанимедии. Потому что его больше никто не привозит....И посмотрите мою подпись. (г. Тольятти)Вот сейчас Реанифест идёт, завтра пойду смотреть в нашем городе. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем tbs (смотреть историю редактирования) Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 monclerjassenKA, ворвался. А есть такие кинотеатры, которые хотя бы хотя бы 1-2 анимешеки крутят в добавок к кино? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 я читал, что лет 20 15 назад аниме записывали на видеокассеты вдобавок к фильмам. Хотите старину вспомнить? Цитата
Гость AntnSikvits Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Kimi ga Nozomu ein очень хорошое аниме.Аниме без спецэффектов и драк , аниме про жизнь И мне даже кажется , что оно было основано на реальных событиях, потому что такие случаи бывают и не редко.Всем советую посмотреть Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) "Родину" на Невском можно назвать анимешным кинотеатром... В ней и Берсерков крутили и Реанимедия фест тоже... И если крутят какое-то аниме в кино, то 100% только в ней. Исключением наверно стал только "Ветер крепчает". Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Дима2013 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Я думаю таких не бывает! Цитата
Kunica Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 странно, что никто из фанатов до сих пор не организовал частный зал с проектором, экраном, креслами-мешками и печеньками. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Давно пора.Можно придти в первую попавшуюся библиотеку, подарить им телевизор и DVD-плейер (они всё это подключат), а потом ходить туда с наушниками и анимешками. (Или с анимешницами.) Или с АМВ. Цитата
Дима2013 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 я не находил. ла и постоянно точно не крутят ни где Цитата
AndryKLP Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 28 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СМОТРИМ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ И КУШАЕМ ЕДУ ИЗ АНИМЕ В УЮТНОЙ АТМОСФЕРЕ Будет много впечатлений и общение с единомышленникамиВкусная еда из Аниме Просмотр аниме на большом экранеЯрмарка аниме атрибутикиКонкурс Наш повар учился и готовил в японии И многое другое ( принимаем заказы, что ты хочешь попробовать )#аниме #anime #еда #кафеhttps://vk.com/event155071994 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.