DIMFIRE Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Хз. Но Сайтаме он однозначно на один пинок. Цитата
Xaliuss Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 2 экстры новые за неделю появились об истории Сайтамы, больной зуб прикольнул. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вообще мне начинает казаться, что Сайтама стал мистической тварью. Намек на это есть в последней главе - когда мистическая тварь-боксер заявил, что боксировал в своей квартире со своей тенью до тех пор, пока сам не стал мистической тварью.Так может и Сайтама таким образом трансформировался? Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека. Сайтама ИМХО просто так исказился, что внешне никак от человека не отличается, ни по поведению, ни по внешности. Цитата
Ortus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека.СПГС по ванпанчмену - это сильно. Цитата
Xaliuss Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить... Цитата
traxexox Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить... Ну были случаи, когда и больше тренировались, Нетеро из Хантера, к примеру, в разы круче тренировался (под 5 лет), в драконих яиках чувак одной из трень 7 лет посвятил, не сказать, что кол-во лет, это срыв шаблона, может только к современным шоненам, где апают быстро, если и есть "срыв шаблона", то это система тренировки, которой кроме проблем на свою шею ничего не добиться, тем более, обычному человеку.Сантама апнул столько потому, что это пародия и комедия. Цитата
Xaliuss Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Последняя глава полностью цветная. Уникальное зрелище, такое вряд ли где увидишь. Минианиме без звука.Вся глава влезает в гифку. http://i057.radikal.ru/1303/8c/9895274a1f22.gif Изменено 2 марта, 2013 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Теперь глава намного более эпичная. 46 цветных (и великолепно прорисованных) страниц заполненных действием. Так сразу и не вспомнить подобное. Цитата
Arashy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Фанат поразвлекался: Скрытый текст По последней главе. Манга пока не перестает радовать, теперь мы боремся с мини-ктулху :lol: Хотя предыдущая глава и была эпичнее, но эта арка пока только набирает обороты, я верю все еще впереди :)А, и да, последняя глава что-то совсем маленькая вышла, всего на 17 страниц :( Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 На память оставлю: Уровни опасности:Божественный: Угроза всему человечеству.Драконий: Угроза, способная затронуть несколько городов.Дьявольский: Угроза уничтожения города, или нанесения ему серьезного ущерба.Тигриный: Угроза, которая может привести к большим человеческим жертвам.Волчий: Появление существа или группы существ, которые могут представлять локальную угрозу. Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной. Цитата
Arashy Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной. Так сначала один вылез, который походу от основной стаи отбился и приплыл в город Сайтамы, а основная большая стая (и соответсвенно с большей угорозой населению) высадилась в городе J. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Тем временем на японском вышла 32http://tonarinoyj.jp/manga/onepanman/32/ Цитата
Xaliuss Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Пока герои сражаются Сайтама потерялся. Хотя судя по равке телефон может это исправить... Генос против Морского Короля? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Вышла новая глава. Малюсенькая. Продолжение 18-го числа. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) http://www.batoto.ne...h-man-one-r9123Перевели бы на русский ещё этот ванпачмент. Желающие уже могут проспойлерить себе вселенную и не ждать выпуска глав ремейка :rolleyes: Убивают скилы Сайтамы: http://img.batoto.ne...4/img000013.jpghttp://img.batoto.ne...4/img000015.jpg Я просто двигался вперёд (к ней), прыгая в сторону (как понимаю из стороны в сторону, чтобы не попала). Графика.. прям вспоминаю HxH во время болезни автора. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Кстати, если кто читал(видел) первоначальный вариант ВАНА, то скажите мне пожалуйсто таую вещь. Насколько я знаю у него было готово примерно 90 глав истории, НО там был какой-то логичный конец или там явно развития истории еще глав на -цать? Изменено 22 июля, 2013 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 там явно развития истории еще глав на -цать? оно http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/ 1 Цитата
Felin Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 @Arashy, 91 глава и все еще онгоинг. 1 Цитата
Arashy Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 @Мистик +-+, @Felin, спасибо :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/92.html92 вышла и постер сменился http://i.imgur.com/mIjEZ0Y.jpg Цитата
Arashy Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня появился еще один маленький вопросик к тем, кто читал версю Ванпанчмана от ВАНа.На данный момент манга с рисовкой Мураты, на сколько процентов вышедшие 36 глав покрывают сюжет из 90+ глав оригинала?(надеюсь я понятно написала вопрос :blush: ) Цитата
Felin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Версия Мураты покрывает 31 главу из 92(на текущий момент) оригинальной вебки. В вебке еще 2 арки(одна завершена и вторая подходит к концу). 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В вебке еще 2 арки(одна завершена и вторая подходит к концу). Эти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй. Цитата
Arashy Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 @Felin, спасибо :) Цитата
Felin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй. Если верить англоязычным интернетам, то Onepunchman побочный проект One и рисуется когда ему больше заняться нечем(отсюда качество рисовки и нерегулярный выход новых глав). Так что вполне может быть что во второй версии эти арки могут быть доработаны и слегка изменены. @Arashy, Я забыл добавить что экстра главы Мураты в оригинальной вебке отсутствуют. Также, 36 главы(про повышение Саитамы) в оригинальной вебке тоже вроде как не было. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.