Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще мне начинает казаться, что Сайтама стал мистической тварью. Намек на это есть в последней главе - когда мистическая тварь-боксер заявил, что боксировал в своей квартире со своей тенью до тех пор, пока сам не стал мистической тварью.

Так может и Сайтама таким образом трансформировался?

Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека.

Сайтама ИМХО просто так исказился, что внешне никак от человека не отличается, ни по поведению, ни по внешности.

Опубликовано

Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека.

СПГС по ванпанчмену - это сильно.

Опубликовано
Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить...
Опубликовано

Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить...

Ну были случаи, когда и больше тренировались, Нетеро из Хантера, к примеру, в разы круче тренировался (под 5 лет), в драконих яиках чувак одной из трень 7 лет посвятил, не сказать, что кол-во лет, это срыв шаблона, может только к современным шоненам, где апают быстро, если и есть "срыв шаблона", то это система тренировки, которой кроме проблем на свою шею ничего не добиться, тем более, обычному человеку.

Сантама апнул столько потому, что это пародия и комедия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Последняя глава полностью цветная. Уникальное зрелище, такое вряд ли где увидишь. Минианиме без звука.

Вся глава влезает в гифку.

http://i057.radikal.ru/1303/8c/9895274a1f22.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Фанат поразвлекался:

Скрытый текст
BIdJ_hPCUAAIYSo.jpg

По последней главе. Манга пока не перестает радовать, теперь мы боремся с мини-ктулху :lol:

Хотя предыдущая глава и была эпичнее, но эта арка пока только набирает обороты, я верю все еще впереди :)

А, и да, последняя глава что-то совсем маленькая вышла, всего на 17 страниц :(

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На память оставлю:

Уровни опасности:

Божественный: Угроза всему человечеству.

Драконий: Угроза, способная затронуть несколько городов.

Дьявольский: Угроза уничтожения города, или нанесения ему серьезного ущерба.

Тигриный: Угроза, которая может привести к большим человеческим жертвам.

Волчий: Появление существа или группы существ, которые могут представлять локальную угрозу.

Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной.

Опубликовано (изменено)

Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной.

Так сначала один вылез, который походу от основной стаи отбился и приплыл в город Сайтамы, а основная большая стая (и соответсвенно с большей угорозой населению) высадилась в городе J.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.batoto.ne...h-man-one-r9123

Перевели бы на русский ещё этот ванпачмент. Желающие уже могут проспойлерить себе вселенную и не ждать выпуска глав ремейка :rolleyes:

Убивают скилы Сайтамы:

http://img.batoto.ne...4/img000013.jpg

http://img.batoto.ne...4/img000015.jpg

Я просто двигался вперёд (к ней), прыгая в сторону (как понимаю из стороны в сторону, чтобы не попала).

Графика.. прям вспоминаю HxH во время болезни автора.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, если кто читал(видел) первоначальный вариант ВАНА, то скажите мне пожалуйсто таую вещь. Насколько я знаю у него было готово примерно 90 глав истории, НО там был какой-то логичный конец или там явно развития истории еще глав на -цать? Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня появился еще один маленький вопросик к тем, кто читал версю Ванпанчмана от ВАНа.

На данный момент манга с рисовкой Мураты, на сколько процентов вышедшие 36 глав покрывают сюжет из 90+ глав оригинала?

(надеюсь я понятно написала вопрос :blush: )

Опубликовано

В вебке еще 2 арки(одна завершена и вторая подходит к концу).

Эти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй.

Опубликовано (изменено)

ти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй.

Если верить англоязычным интернетам, то Onepunchman побочный проект One и рисуется когда ему больше заняться нечем(отсюда качество рисовки и нерегулярный выход новых глав). Так что вполне может быть что во второй версии эти арки могут быть доработаны и слегка изменены.

@Arashy, Я забыл добавить что экстра главы Мураты в оригинальной вебке отсутствуют. Также, 36 главы(про повышение Саитамы) в оригинальной вебке тоже вроде как не было.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация