Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2824518

http://www.manga-news.com/public/2012/newsjp/juin/news-onepunchman02.jpg

Onepunch-Man / Onepunchman / Onepanman

описание:

История про парня у которого есть супер сила с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего, вроде бы знакомая история, но нет. Оказывается, что парень страдает от того, что не может почувствовать ни радости победы, ни горечь поражения, ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха, так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар. Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа с сотым уровнем. Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника.

Удастся ли это ему, найдёт ли он смысл своего существования?

Манга создается дуэтом. Автор сценария и истории, человек, скрывающийся под псевданимом ONE... ну скромненько так :D

Рисунок и оформление MURATA Yuusuke, всем многим известный по манге Eyeshield 21.

Будем надеятся что и в этот раз Мурата угадал с автором и выйдет что-то очень интересненькое B)

Я вот как человек малообразованный читаю эту мангу на русском... и мне пока очень даже нравится ))) Прикольный стеб на будние дни супер героев да и супергеройство вообще. В отличии от того же "Тигра и кролика", где тоже был некий стеб и подкол над темой супергероики, но герои все же были не всесильны и уже с первых серий шло стандарное преневознимогание (надеюсь я правильно написала это слово <_< ). То тут герой подобен Рею из Ноблесса. Он выносит врагов с одного удара, но при этом у него это выходит всегда очень даже забавно, да и само поведение Героя тоже веселит :)

Вообщем мне пока все очень нравится) Надеюсь что получится что-то вроде "Меча без имени" А.Белянина, только про супергеройство :lol:

Обложки томиков, которые вышли в печать:

Скрытый текст

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20130205191755/onepunchman/images/0/0e/Volume_1.png

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mduhwvx33J1r5g2zmo2_1280.jpg

http://gekkougear.files.wordpress.com/2013/04/onepunch-man_3.jpg

http://img.manga-sanctuary.com/big/one-punch-man-manga-volume-4-simple-74876.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 101
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Свершилось, ёшкин кот, свершилось!   http://animenewsnetwork.com/news/2015-03-07/one-punch-man-manga-gets-tv-anime/.85713

• Мистик +-+
    Мистик +-+

оно   http://galaxyheavyblow.web.fc2.com/

• @Arashy, 91 глава и все еще онгоинг.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2840549

Вообще мне начинает казаться, что Сайтама стал мистической тварью. Намек на это есть в последней главе - когда мистическая тварь-боксер заявил, что боксировал в своей квартире со своей тенью до тех пор, пока сам не стал мистической тварью.

Так может и Сайтама таким образом трансформировался?

Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека.

Сайтама ИМХО просто так исказился, что внешне никак от человека не отличается, ни по поведению, ни по внешности.

Опубликовано
comment_2842261

Похоже, тут речь идет о преодолении своих пределов - о развитии, которое отрицает здравый смысл и законы физики. Наверное, за счет желания и целеустремленности, сила разума оказывается сильнее законов мира, так и появляются мистические твари - как результат работы подсознания в некотором роде, как искажение человека.

СПГС по ванпанчмену - это сильно.

Опубликовано
comment_2842265
Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить...
Опубликовано
comment_2843002

Основная идея ванпанчмена - нереально крутой ГГ, который одним своим существованием ломает все штампы. Почему у него такая сила - 3 года тренировок, попробуйте повторить...

Ну были случаи, когда и больше тренировались, Нетеро из Хантера, к примеру, в разы круче тренировался (под 5 лет), в драконих яиках чувак одной из трень 7 лет посвятил, не сказать, что кол-во лет, это срыв шаблона, может только к современным шоненам, где апают быстро, если и есть "срыв шаблона", то это система тренировки, которой кроме проблем на свою шею ничего не добиться, тем более, обычному человеку.

Сантама апнул столько потому, что это пародия и комедия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2847409

Последняя глава полностью цветная. Уникальное зрелище, такое вряд ли где увидишь. Минианиме без звука.

Вся глава влезает в гифку.

http://i057.radikal.ru/1303/8c/9895274a1f22.gif

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2851845
Теперь глава намного более эпичная. 46 цветных (и великолепно прорисованных) страниц заполненных действием. Так сразу и не вспомнить подобное.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2858071

Фанат поразвлекался:

Скрытый текст
BIdJ_hPCUAAIYSo.jpg

По последней главе. Манга пока не перестает радовать, теперь мы боремся с мини-ктулху :lol:

Хотя предыдущая глава и была эпичнее, но эта арка пока только набирает обороты, я верю все еще впереди :)

А, и да, последняя глава что-то совсем маленькая вышла, всего на 17 страниц :(

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Опубликовано
comment_2858075

На память оставлю:

Уровни опасности:

Божественный: Угроза всему человечеству.

Драконий: Угроза, способная затронуть несколько городов.

Дьявольский: Угроза уничтожения города, или нанесения ему серьезного ущерба.

Тигриный: Угроза, которая может привести к большим человеческим жертвам.

Волчий: Появление существа или группы существ, которые могут представлять локальную угрозу.

Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной.

Опубликовано
  • Автор
comment_2858110

Не совсем понятно по чему первые Ктулху были Волчей угрозой, а вторые Тигриной.

Так сначала один вылез, который походу от основной стаи отбился и приплыл в город Сайтамы, а основная большая стая (и соответсвенно с большей угорозой населению) высадилась в городе J.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2868403
Пока герои сражаются Сайтама потерялся. Хотя судя по равке телефон может это исправить... Генос против Морского Короля?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2874324

http://www.batoto.ne...h-man-one-r9123

Перевели бы на русский ещё этот ванпачмент. Желающие уже могут проспойлерить себе вселенную и не ждать выпуска глав ремейка :rolleyes:

Убивают скилы Сайтамы:

http://img.batoto.ne...4/img000013.jpg

http://img.batoto.ne...4/img000015.jpg

Я просто двигался вперёд (к ней), прыгая в сторону (как понимаю из стороны в сторону, чтобы не попала).

Графика.. прям вспоминаю HxH во время болезни автора.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2875097
Кстати, если кто читал(видел) первоначальный вариант ВАНА, то скажите мне пожалуйсто таую вещь. Насколько я знаю у него было готово примерно 90 глав истории, НО там был какой-то логичный конец или там явно развития истории еще глав на -цать?

Опубликовано
  • Автор
comment_2875123
@Мистик +-+, @Felin, спасибо :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2887670

У меня появился еще один маленький вопросик к тем, кто читал версю Ванпанчмана от ВАНа.

На данный момент манга с рисовкой Мураты, на сколько процентов вышедшие 36 глав покрывают сюжет из 90+ глав оригинала?

(надеюсь я понятно написала вопрос :blush: )

Опубликовано
comment_2887689
Версия Мураты покрывает 31 главу из 92(на текущий момент) оригинальной вебки. В вебке еще 2 арки(одна завершена и вторая подходит к концу).
Опубликовано
comment_2887756

В вебке еще 2 арки(одна завершена и вторая подходит к концу).

Эти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй.

Опубликовано
  • Автор
comment_2887772
@Felin, спасибо :)

Опубликовано
comment_2887789

ти арки пипец длинные. Я себе даже не представляю, как их затянут в новой версии, в самой вебке уже устаёшь вторую арку перелистывать. Все эти супергеройские битвы имхо в разы скучнее первых историй.

Если верить англоязычным интернетам, то Onepunchman побочный проект One и рисуется когда ему больше заняться нечем(отсюда качество рисовки и нерегулярный выход новых глав). Так что вполне может быть что во второй версии эти арки могут быть доработаны и слегка изменены.

@Arashy, Я забыл добавить что экстра главы Мураты в оригинальной вебке отсутствуют. Также, 36 главы(про повышение Саитамы) в оригинальной вебке тоже вроде как не было.

Изменено пользователем Felin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2887792

@Felin, ясненько)

Возможно ВАН просто посмотрел-посмотрел, перечитал свое творение еще раз, и подумал, что так наверно будет лучше и интереснее) Ну а спешлы... м.б. тоже ВАНу просто захотелось их сделать, а может редактор заставил. Ведь насколько я знаю, вроде для печатных томиков автора/художника тоже спец-спешлы просят писать/рисовать.

Вот бы кто их(томики) отсканил, что бы все же сравнить, там теже спешлы, что и на оффсайте или другие? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.