Maeghgorre Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 И как успехи? Пока не очень избирательно, но однозначно я на верном пути. Только астероид надо сделать поменьше и перенацелить. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 1 серию уже показали. Осталось дождаться равок Цитата
Quaken Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Кантоку, говорите?Тамура Юкари в главной роли, говорите? I am fully charged. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Эм... ну вроде ниче так. Если бы не мистический элемент, который привносит в сюжет некую интересность, скорей всего дропнул бы. А так... по сравнению с отвратительными гаремниками прошлых сезонов, этот я даже потяну, наверное. ГГ пока радует своим "лжец, лжец"-модом. Да и концовка 1-й серии интригует. Сойдет. Цитата
x-files Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Первая серия удалась.Симпатичные девчонки и герой который говорит правду себе на зло))Но тут две стороны медали.С одной стороны его почти все избегают и считают конченым извращенцем .Но зато с другой стороны это приблизело к нему девушек, чего он так давно хотел. Цитата
Mitea Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Я только надеюсь что эпопею с возвращением ошейника не станут растягивать на весь сезон. Лучше быстрее переходить к косплеерам-лесбиянкам. Цитата
Monix-sama Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Не понравилось... Вырезали больно много... и, на мой взгляд, зря... Новела мне очень понравилась, аниме же смотрится как в "быстрой перемотке"... таким макаром она как в дейте а лайве за 3 серии весь том заталкают... Печально... А самое печальное, зная что это жираффы все надежды на исправления само по себе умирают. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) 2-я серия резко подняла градус интересности. Мне определенно нравится концепт и персонажи. Чем-то напоминает To Love-Ru, только на 2 головы выше. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Не люблю я гаремники. Описание бывает интригующим, а сериал часто оказывается всего на всего гаремником. Но в этом сезоне ведь кроме них и смотреть нечего: Мао, Орелмо, и неулыбчивая кошка – все . Начал я и этот сериал глядеть по рекомендации семпая, и пока что не жалею. Весьма интересная концепция. Несчастные притягиваются друг к другу. Нужно быть осторожнее со своими желаниями. И даже смотрится очень оригинально. Раздражает только скорость, – не нравится мне такой быстрый темп. Ощущение что глав герой потерял не лицемерие, а мозги. =) Добавлено позже: Третья серия тянет сериал на новый уровень. Темп стал пониже и Принц перестал тараторить АКА пулемет, – а одно вытекает из другого. =) Мне нравится типаж Цукишимы, но долго его терпеть тоже нельзя. Да и, Азуки Азуса как-то стала миловиднее, а в ОП она неподражаема. Болею за собачку. Еще один несомненный плюс сериала: Большие сиськи на заднем плане.^^ Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ощущение что глав герой потерял не лицемерие, а мозги. =)Тормоза он потерял, напрочь. Кошак его заставляет озвучивать все, что в голову приходит, а это небезопасно для жизни, здоровья и доброго имени :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ощущение что глав герой потерял не лицемерие, а мозги. =)Мозги приобрёл друг гг и принялся за учёбу. А кукла друга, вместе с похотью и безмозглостью, досталась гг. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 3-я серия, полет пока нормальный вроде, но чувствуется что чего-то не хватает. Концентрация ня-кававя конечно впечатляющая, но чувствуется недостаток в качестве реализации. Цитата
Quaken Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Все-таки чардиз от Кантоку шикарен на все 120%. Пусть даже персонажи и кажутся из-за него младше лет на пять. Давно я не смотрел чего-то настолько кавайного (GJ-bu разве что). Ну и главгерой с голосом заслуженного свина всея Аксель Ворлда решает. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Чардиз там вообще не в тему>персонажи и кажутся из-за него младше лет на пять. именно поэтому. Хуже только использование "хентай" вместо обращений, междометий и вводных конструкций разом. Подозреваю, что оригинал неплох, в отличие от экранизации, но может и последнюю гляну когда-нибудь, когда будет нечего смотреть и внезапно зародится в холодильнике бутылка пива, для подавления критического восприятия. Цитата
Mougrim Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 4 серия... похоже, превращается в гаремник стандартный типичный :) Одна петтанко и одна лоли на одного извращенца :) Цитата
x-files Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Очень нравится эта анимеха.А главная героиня просто няшка в кубе Цитата
Mougrim Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Последняя верия позабавила. Подоблека сестринской хмурости и неулыыбчивости - просто блеск. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Чем дальше, тем больше кавая. Я просто утопаю в мимими-лучах :lol: Да и концепция вроде выруливает в нужную сторону. Вот только косяки напрягают. Когда ГГ вышел из ванной, сверкая всем, чем можно, он и бровью не повел, объясняя это тем, что потерял стыд. Тогда какого его начало клинить, когда он тян без одежды увидел несколькими часами позже?)) Цитата
Mougrim Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ну он же стыд потерял, а не соображение. Тян может и в морду за поглядушки. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е. соображение светить своим хоботом перед двумя девушками сработало не в ту сторону? :D Цитата
Mougrim Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е. соображение светить своим хоботом перед двумя девушками сработало не в ту сторону? :DПри засвете своего хобота девушки могут засмущаться, и есть время убежать :) Цитата
Mitea Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е. соображение светить своим хоботом перед двумя девушками сработало не в ту сторону?Мне показалось что он просто троллил старшую что бы посмотреть как она в углу от страха трясется. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Жаль, что он только этим ее троллит :lol: Цитата
Mitea Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Краткое содержание шестой серии: принц хентая у нас уже есть, выбираем принцессу. Ну и котяра конечно жжет, к исполнению желания Адзусы подошел с фантазией:). Цитата
x-files Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Шестая серия очень насыщенная Отличная анимеха.И одна из самых няшных что мне довелось видеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.