Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Take a Look at This S! | Kono S o, Mi Yo!

http://adultmanga.ru/take_a_look_at_this_s

49 глава:

заметьте.. после последнего фрейма её пристрелить хочется.. и дальше всё будет только хуже.. потом и у гг проблемы с мозгом будут.. а когда там Айзен появился и начал глумиться..

Сначала один влюбляется, вторая тупит. Потом все наоборот. Затем снова наоборот.

у них разные биоритмы т_т

когда она хочет, он нет и на оборот)

Опубликовано (изменено)
у них разные биоритмы т_ткогда она хочет, он нет и на оборот)

Вот эта канитель меня как раз и смущает. =) Но раз фишка такая у сабжа, ничего не поделаешь.

49 глава:

фейспалм такой фейспалм :lol:

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любовный треугольник. А сериал-то стал интересным. И это к десятой серии. Когда осталось всего ничего до конца. Посмотрим смогут ли аниматоры поставить точку или нет. =)

Хару просто нечто:

– Значит ты не пойдешь на курсы?

Надо его в любимые персонажи записать.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Долго же ты :D Сходство же очевидно) Причем мне поначалу показалось, что у них даже сейю одна. Как оказалось, ошибся =) Кстати, а нижний кадр из манги или какого-нить додзи? Если первое, будь проклята экранизация! :lol:
Опубликовано (изменено)
Глядя на этот пик я понимаю, что экранизация в любом случае проклята . Так же, реквестирую источник. Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Soul Eater же.

П.С. Рандомный арт. Встречается в каких-то испанских финфиках.

Сначала удалил сообщение, думал всё очевидно.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак, новая порция романтики внутривенно.

Трагически ни о чем. От слова совсем. Сюжета в романтических комедиях отродясь не водилось, нарисовано стандартно серо. Персонажи скучные и унылые, за исключением пожалуй Хару. Вот теперь думаю, то ли в дроп, то ли таки дать шанс.

Опубликовано

Ну, кто уже досмотрел, стоит того?

Ну и вообще, сильно ли седзе? А то от Kimi ni todoke мне стало дурно уже после первой серии, такого количества соплей и сахара я не ожидала - там мальчик даже мальчиком-то не был >_<

Опубликовано

Таки решила дать шанс. В принципе вторая половина пошла бодрее первой. Местами было смешно, местная ТП-тян перестала вымораживать (угу, к 12 серии). Размножились любовные треугольники, но куда ж сёдзё без них. Единственный кто стал реально доставлять смесью отмороженности и доброты это Хару. Первый случай по моему, когда в девичьей романтике встречается персонаж типа яндере.

Ну, кто уже досмотрел, стоит того?

ИМХО на свой страх и риск. Ибо не смотря на героиню, которую нам пытаются преподнести как супер-пупер умницу и так далее, типичное сёдзё. Да и героиня на мой взгляд редкостная ТП.

Опубликовано (изменено)
Хару в последней серии конечно отжег, приятный персонаж, хоть и на всю голову долбанутый. Жаль что окружение, а в частности главная героиня получились настолько унылыми, могла бы получится стоящаяя комедия. Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну и что это было, и этло все? 13 серия ниочем. Они что, дальше показ отменили из за низких продаж? Сюжета тут на пару томов манги не больше.

И кто тут яндере я не пойму.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хару похож же. Милый и добрый с Шизуку, и готов оторвать голову, если кто вдруг встанет на пути.

Он ведь готов отрывать головы, только когда кто-то встает между ним и Шизуку. Остальное его особо не беспокоит.

Стандартная мужская реакция.

Вспомнить хотя бы КареКано -- а там MC не был асоциальным недотепой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация